Где Вы это увидели??? У меня Премиум уже много лет. Во всех аэропортах проходы!
Не настаиваю. Слышала у блогера именно про т-банк
Санатории нынче вообще не дешевое удовольствие. Я люблю Кавминводы, но две недели выходят тысяч под 300, если с процедурами.
Снять квариру и ходить на процедуры в санаторий - намного дешевле, особенно, если договориться о процедурах напрямую
Вот да, сейчас авиабилеты съедают львиную долю бюджета на отдых.
Там только бассейн хороший вне сезона, май-июнь туда хотят все или в Ток Евпатория
Всем приветик, пожалуйста подскажите на Шри ланку куда лететь лучше в ноябре?
Там только бассейн хороший вне сезона, май-июнь туда хотят все или в Ток Евпатория
Неплохой пансионат Озеро Сновидений ещё в Евпатории, там акцент на Спа конечно, но и лечебные грязи есть
Я в Евпатории практически живу последние 3 года с апреля по сентябрь, у меня у ребенка дцп, мы в министерстве обороны лечимся
Если говорить о лечении, то в МО крутая лечебная база, свой сероводородный источник, грязи сакские, ортопедия и неврология - 100% реа. В Таврии раньше радон был, тоже интересно. Мне только Ривьера там нравится на Симфиропольке. Озеро сновидений на Майнаки ну не знаю.
У меня подруга в Искре с ребёнком , МО не зашел им почему то.
Египет, Марокко, Тунис, саудовская Аравия, Иордания, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Иран. Как по мне, я и в Турции на южном побережье спокойно купаюсь в это время. Если есть евровиза, то: Хорватия, Черногория (скоро по визе), Албания ( не помню- уже по визе или нам все ещё без визы), Греция, Италия, Испания, Португалия. До кучи можно и Румынию и Болгарией, но скорее всег будет прохладнее Турции . Хотя если вам Балтийское море норм, то Турцию, Болгарию и Румынию добавляйте, не забывая и Азербайджан, Грузию, Англию, Ирландию, Нидерланды, Бельгию, Германию и Данию. В этом перечне уже лотерея- с погодой может повести очень и будет жара , а может и быть дубак с сильным ветром и дождем. Ну и если есть евровиза, то Исландию уонечно- там отапливаемый океанский круглогодичный пляж и голубая лагуна круглогодичная. Ну и ещё куча тепленького
Да, еще есть условие о том, что ты не можешь воспользоваться бизнес залом в аэропорту своего города. Не помню точно формулировку🤷♀️
Нет такого. Постоянно пользуюсь в мск от т банка и сбера.
Посоветуйте куда недалеко полететь на март, ДР 7 марта, где можно поплавать?, не только в басике
Добрый! Посоветуйте отель в турцию. Критерии: пляж-песок, еда и алкоголь ультра или ала карт, и детский клуб и веселье для ребенка . И если возможно не далеко от аэропорта не 4 часа ( если возможно)
Бесплатно это относительно)) Почитайте на сайте Тбанка условия Премиум обслуживания. Минимум оплатить вроде 2900. Есть ещё бесплатно подключение от разных банков. У меня Дом РФ. Но там от суммы на текущем счёте. И у Сбербанка есть. Погуглите.
Всем привет! Хочу сказать спасибо девочкам, которые рассказали про бизнес-зал в аэропортах и что можно получить вход бесплатно от Т-банка. Я воспользовалась, это так удобно!!! Вот только вернулась с Белека, где нашла бюджетный отель 5* на ультра...
Посоветуйте куда недалеко полететь на март, ДР 7 марта, где можно поплавать?, не только в басике
Девочки, в конце марта начале апреля в Ялте досточно комфортно? Тепло? Планирую все дни экскурсии...