Кто ищет косяки- найдёт всегда! Тоже читала кучу отрицательных отзывов, похали с 2 по 12 окт с опаской. Но.... норм! И заселены были вместо стандарта, в 2-х комнатный номер с джакузи на стройку про которую все твердят. Никакого дискомфорта не испытывали совсем. Хотя в номере была днём по 2 часа. Шума нет вообще!
Так я вам тоже написала: нам что в Венеции,что в Дукале было норм. Хотя обидно, что не получили практически вечерних шоу( сцену только делывали),подростковой анимации не было. Нам с номером повезло, все работало, а не текло ручьями. Море было холодновато для июня🐳, но это не косяк отеля 😂.
Добрый вечер ❤ Кто знает, подскажите пожалуйста, смотрю электрички из Красной поляны в аэропорт, показывает пересадка в Адлере 14 минут, 14 минут достаточно для пересадки? 🙏🙏🙏🙏🙏
И возможно, кому то приходилось бывать на Красной поляне в ноябре? Там будут закрыты подъёмники на техническое обслуживание, чем можно заняться? 🙏
Подъёмников там много , не думаю , что все разом закроют . Поляна очень красива, найдёте чем заняться ( теренкуров много , крытый открытый басики ... И т.д.
Добрый! Посоветуйте отель в турцию. Критерии: пляж-песок, еда и алкоголь ультра или ала карт, и детский клуб и веселье для ребенка . И если возможно не далеко от аэропорта не 4 часа ( если возможно)
Ребята, куда съездить в новогодние праздники погреться, в море покупаться из Питера.
Добрый! Посоветуйте отель в турцию. Критерии: пляж-песок, еда и алкоголь ультра или ала карт, и детский клуб и веселье для ребенка . И если возможно не далеко от аэропорта не 4 часа ( если возможно)
Лучше рассматривать, как раз те курорты, которые далековато от аэропорта, если смотрите ноябрь Если же уже на следующий год, то Сиде или Белек. Там будет песочек
Песочек будет и в Ларе прекрасный. И от аэропорта ближе всего.
Я согласна с Вами, но это на следующий сезон только уже А если ноябрь, то лучше смотреть сторону Алании (хотя, вряд ли, трансфер займет 4 часа, скорее около 2ух часов)
добрый вечер подскажите пожалуйста есть контакты квартир посуточно в Уфе? сейчас сделали бронь в авито все оплатили а по итогу получается кинули подругу она сейчас на улице чужой город с детьми😐
Человек конкретизировал"не далеко от аэропорта!"Какая Алания?? Почему Сиде и Белек только на следующий год?? Я сейчас в Сиде в Akra Sorgun.+ 25 днём, народ купается.В Турции минимум пять раз в год бываю с 1999. Круглогодичных отелей полно. Бассейны греют.Странные у Вас советы...
Ну для Вас странные, для других нет Народ может купаться сколько угодно Я советую там, где теплее Некоторые и в 15 градусов купаются Если человек едет с ребенком, то явно температура воды, в ноябре, не выше 22 градусов, а в середине ноября еще и ниже - для ребенка это холодно Едут не в бассейн, а на море Вы можете быть сколько угодно в Турции, я не буду с Вами тягаться: кто был больше раз, так как не думаю, что я была меньше + я ещё и работаю турагентом
Люди с детьми в Турцию ездят круглый год. Странно думать,что маленького ребенка,для которого спрашивают про мини-клуб, везут в ноябре в море купать. Есть масса других видов отдыха. На Новые Год отели детьми забиты 😃 и отдых прекрасен и не ограничивается только купанием. Почитайте
Согласна, что в ноябре в Турции ориентироваться на море уже не стоит. Нужно выбирать отель с хорошей концепцией и подогреваемыми бассейнами. И можно отдохнуть в супер отеле, в который в сезон не попасть из-за высокой цены или из-за его большой загруженности.
Девочки привет. Читаю разные ветки и вижу, что очень много девочек собираются на новый год в Питер. Как человек, который прожил в нем всю свою жизнь хочу дать несколько советов. 1. Обязательно удобная не скользящая обувь и не промокаемая куртка. В центре гранитные тратуары и они очень скользкие. 2. В Питере очень большие перегоны между станциями метро. Например между станциями Финляндский вокзал и Чернышевская 3 троллейбусных остановки и Литейный мост! 3. В Питере есть районы, где нет метро, при бронировании гостиницы обязательно изучайте, где ближайшее метро. 4. По приезду постарайтесь купить проездной под названием Подорожник, он очень сэкономит ваши финансы, продается на любой станции метро. 5. Морально готовьтесь, что придется использовать такси, мы ездим на нем всегда и везде. Это не роскошь в Питере, а средство передвижения. 6. В новогодние праздники обязательно будут очереди во все знаковые достопримечательности, поэтому рекомендую купить билеты заранее он-лайн. 7. Пригороды лучше изучать летом, парки прекрасны. Зимой только сами дворцы. Если будут ещё вопросы пишете, буду стараться помочь.
Не вижу смысла спорить Я сказала свой совет, Вы свой Дальше человек сам примет решение
Екатерина, а подскажите какие отели в Шарме рассмотреть в январе. В безветрянных бухтах. Не сильно дорого. Но и не гадюшник. И скажите, в январе там в море можно плавать, тепло?
Екатерина, а подскажите какие отели в Шарме рассмотреть в январе. В безветрянных бухтах. Не сильно дорого. Но и не гадюшник. И скажите, в январе там в море можно плавать, тепло?