Девочки привет. Читаю разные ветки и вижу, что очень много девочек собираются на новый год в Питер. Как человек, который прожил в нем всю свою жизнь хочу дать несколько советов. 1. Обязательно удобная не скользящая обувь и не промокаемая куртка. В центре гранитные тратуары и они очень скользкие. 2. В Питере очень большие перегоны между станциями метро. Например между станциями Финляндский вокзал и Чернышевская 3 троллейбусных остановки и Литейный мост! 3. В Питере есть районы, где нет метро, при бронировании гостиницы обязательно изучайте, где ближайшее метро. 4. По приезду постарайтесь купить проездной под названием Подорожник, он очень сэкономит ваши финансы, продается на любой станции метро. 5. Морально готовьтесь, что придется использовать такси, мы ездим на нем всегда и везде. Это не роскошь в Питере, а средство передвижения. 6. В новогодние праздники обязательно будут очереди во все знаковые достопримечательности, поэтому рекомендую купить билеты заранее он-лайн. 7. Пригороды лучше изучать летом, парки прекрасны. Зимой только сами дворцы. Если будут ещё вопросы пишете, буду стараться помочь.
Спасибо! А подскажите пжл где лучше отель искать, чтобы удобно по достоприм и экскурсиям. И недорого
Если свернуть с Невского в улочки, то можно Дикси встретить в подвальных помещениях. В Столовой 1 качество пищи сильно зависит от сезона и нагрузки, когда на выходных с детьми гуляем в центре обходим её стороной.
Скорее, ПОД ) Ну и в целом сколько раз приезжала фпитер и живала от центра до окраин, голодной не оставалась и магазины всегда находила )
Спасибо! А подскажите пжл где лучше отель искать, чтобы удобно по достоприм и экскурсиям. И недорого
Добрый вечер!) Если рассматривать Египет зимой, то только Шарм эль Шейх В Хургаде сильные ветра Но, тут вопрос: что Вы хотите от отеля?) Вам риф важен или хотите с берега заходить по песочку? Какой бюджет? Какие дни? Сколько дней? Сколько человек? Откуда вылет?) По поводу Кубы и ОАЭ: 1) ОАЭ это другой отдых, который отличается от привычного в Турции и в Египте. Тоже, смотря, что хотите) Если нужен пляжный отдых - то ОАЭ не подойдет) 2) Куба - чем-то отдых похож на привычные нам страны, но, там нужно выбирать хороший отель, так как страна бедная и еда в отелях дешевая( Рассматривать только Варадеро, чтобы не было уж совсем скучно и отель, точно, не ниже 4ки, а лучше 5 звезд, но на такие отели и ценник…(( Если нужно, я могу посмотреть туры и сделать подборку. Только в четверг буду на работе, правда(
Добрый день, посоветуйте отель в Египте, Шарм, с 17 января на 10 дней, хотелось бы по песочку заходить в море и безветренную бухту
Добрый день, посоветуйте отель в Египте, Шарм, с 17 января на 10 дней, хотелось бы по песочку заходить в море и безветренную бухту
Я выше писала, берите отель в Нааме. Безветренная Бухта. Отели, Jaz FAYROUZ. Novotel beach, или PALM. Если нужно, пишите, забронирую вам.
И еще учтите, что в центре практически нет продуктовых магазинов. Все крупные супермаркеты на окраинах.
чуть свернуть с Невского , да и по Невскому от м.Площадь Восстания до м.Александра Невского , сплошь Магнит , Пятёрочка и ВкусВилл. Пекарни через каждые 10 метров. Не пугайте , пожалуйста , туристов 🤗
Добрый! Посоветуйте отель в турцию. Критерии: пляж-песок, еда и алкоголь ультра или ала карт, и детский клуб и веселье для ребенка . И если возможно не далеко от аэропорта не 4 часа ( если возможно)
Добрый! Посоветуйте отель в турцию. Критерии: пляж-песок, еда и алкоголь ультра или ала карт, и детский клуб и веселье для ребенка . И если возможно не далеко от аэропорта не 4 часа ( если возможно)
Ducale Lara. 30 минут от АП. Говорят и зимой будет открыт.
Ох, только там в сезон то косяков было🙈. Под боком ещё и стройка. Ну и знать, что это не разу не лакшери( как они себя представляли). Как была Венеция, так и осталось. Нам что в Венеции, что в Дукале было норм.