Были в мае в Тае,было очень душно,невыносимо просто…особо в море не искупаться,волны сумашедшие которые прям засасывают в глубину ,ездили на экскурсии и там удавалось искупаться,теперь хотим попробовать январь-февраль в тай,пока думаем или Пхукет или Паттайя
Летом-Самуи
Летом-Самуи
В мае подойдет? По карте не сильно далеко от Тая, не жарко?
В мае подойдет? По карте не сильно далеко от Тая, не жарко?
В Таиланде всегда жарко.На Самуи не сезон это октябрь-ноябрь-дожди.Температура в среднем 32-35.Но учтите,Тайланд сейчас очень не дешев,а Самуи самый дорогой из островов
Были в мае в Тае,было очень душно,невыносимо просто…особо в море не искупаться,волны сумашедшие которые прям засасывают в глубину ,ездили на экскурсии и там удавалось искупаться,теперь хотим попробовать январь-февраль в тай,пока думаем или Пхукет или Паттайя
зачем вам Паттайя? Хуже места в Тае нет. Выбирайте хотя бы Ко Чанг, он рядом.
Вернулись из Египта и понимаем, что туда точно больше не хотим
а я в апреле ездила в Каир и Александрию, это было прекрасно.
Вернулись из Египта и понимаем, что туда точно больше не хотим
а я в апреле ездила в Каир и Александрию, это было прекрасно.
Хотели посмотреть и Паттайю :)ну отзывы неоднозначные конечно,пока думаем,ценник кусачий сейчас и в Паттайю и Пхукет
А куда посоветуете полететь в Тае? Муж сильно хочет в полететь в Тай, мы ни разу не были там.
Это что за категоричность?
Паттая хорошее место, да отличается от Самуи, но на вкус и цвет
Пхукет конечно, не сравним с Паттайя . 😊
Хотели посмотреть и Паттайю :)ну отзывы неоднозначные конечно,пока думаем,ценник кусачий сейчас и в Паттайю и Пхукет
Месяц назад вернулась из Паттайи.Тоже очень хотела посмотреть,побывать на экскурсиях,т.к.на островах уже казалось будет скучно.Ну что хочу сказать-каждому конечно выбирать самостоятельно,но для нас хуже отдыха не было.Если Вы вообще мало что видели,то может и впечатлит..
А куда посоветуете полететь в Тае? Муж сильно хочет в полететь в Тай, мы ни разу не были там.
Мне понравилась в Бангкоке)
Шри Ланка ❤️
Это что за категоричность?
наверное, потому что есть с чем сравнивать? Я очень много путешествую по ЮВА, в Таиланде была от юга до севера, от востока до запада :) Паттайя очень грязный развращенный город, самая большая в мире гей-община (хотя мне пофиг на это, конечно), все мои друзья-иностранцы в недоумении, почему россияне едут в этот город отдыхать … с детьми🤦♀️ Просто я знаю какой Таиланд может быть прекрасным и очень жаль людей, которые теряют время в этом городе.
Лучше ❤️
наверное, потому что есть с чем сравнивать? Я очень много путешествую по ЮВА, в Таиланде была от юга до севера, от востока до запада :) Паттайя очень грязный развращенный город, самая большая в мире гей-община (хотя мне пофиг на это, конечно), все мои друзья-иностранцы в недоумении, почему россияне едут в этот город отдыхать … с детьми🤦♀️ Просто я знаю какой Таиланд может быть прекрасным и очень жаль людей, которые теряют время в этом городе.
Я в курсе что такое Паттая и такой категоричности, как у вас у меня не вызывает. На вкус и цвет, как говорится, для того что бы понять, нужно самому быть
Я например не люблю отдых с палатками, а кто-то в восторге, но и отговаривать, я никогда не буду
Я например не люблю отдых с палатками, а кто-то в восторге, но и отговаривать, я никогда не буду
мне не очень хочется спорить. Я за то, чтоб солнце светило для всех, но я и за просвещение! И если кто-то считает, что комар - это птица, потому что, ну, тоже летает, я обязательно скажу - комар это не птица, вот орел это да ☺️ Или хотя бы посмотрите на курицу 😂 ( это я про Пхукет. Пхукет и Паттайя - туристические пакетные резервации. В Таиланде столько хороших спокойных мест и других островов, но если вы хотите отдыхать в Паттайе - отдыхайте, пожалуйста. В любом случае отдыхать лучше чем работать 🙃
мне не очень хочется спорить. Я за то, чтоб солнце светило для всех, но я и за просвещение! И если кто-то считает, что комар - это птица, потому что, ну, тоже летает, я обязательно скажу - комар это не птица, вот орел это да ☺️ Или хотя бы посмотрите на курицу 😂 ( это я про Пхукет. Пхукет и Паттайя - туристические пакетные резервации. В Таиланде столько хороших спокойных мест и других островов, но если вы хотите отдыхать в Паттайе - отдыхайте, пожалуйста. В любом случае отдыхать лучше чем работать 🙃
Это не тема для спора, Ещё раз повторю, о вкусах не спорят. Я люблю Таиланд в любом его проявлении. И всего лишь прошу не быть категорично в высказывания. Хорошего дня
И сойдите с ума от скуки, когда всё закрывается в 10-11
И сойдите с ума от скуки, когда всё закрывается в 10-11
да прям 😂
да прям 😂
Что да прям? Две недели как оттуда. Сбежали как только смогли. Да, красивая природа и норм цена на отдых у морька. Но ночной жизни нет, работают только бары на снятие девочек, остальное примерно до 11. Потанцевать негде, музыку послушать до 11.
Я скажу больше,даже не с детьми...Я,взрослая много видевшая женщина, была просто шокирована этой разопщенностью.Причем по злачным местам и ночным барам мы не ходили вообще.
Что да прям? Две недели как оттуда. Сбежали как только смогли. Да, красивая природа и норм цена на отдых у морька. Но ночной жизни нет, работают только бары на снятие девочек, остальное примерно до 11. Потанцевать негде, музыку послушать до 11.
вы про какое место, я не поняла?
Я была в Паттайе лет 5 назад . Отель был почти за городом , на джомтьен , если не путаю , район назывался . Понравилась экскурсия в Бангкок, фрукты, еда . В море 2 раза купалась - на военном пляже и на острове Ко Сичанг на экскурсии ( если не путаю название ). В центре море мне воняло 🙄 , у моего отеля визуально было прозрачным , но я в басике плавала . Второй раз я бы не поехала . Как будет возможность, хотела бы Пхукет посетить . У меня день рождения в конце октября, говорят сезон дождей на Пхукете ?
Я скажу больше,даже не с детьми...Я,взрослая много видевшая женщина, была просто шокирована этой развратностью.Причем по злачным местам и ночным барам мы не ходили вообще.
Вотыменно, поэтому я изначально и написала кому-то: зачем Паттайя? Совершенно нет сюда смысла ехать. Кстати, когда я поехала в Таиланд впервые, а было это очень очень давно, бат был равен рублю, эх. В общем я нашла в инете путеводитель по странам Сергея Жарова «Куда пойти стебаться», название так себе, но это прямо труд. Много чего я полезного оттуда взяла и хоть инфа немного оттуда устарела, но читать и сейчас интересно. А так я со всем согласна, позже я уже побывала и не по одному разу во всех странах о которых автор пишет и еще во многих других( повезло с работой) странах, но ночью разбуди скажу: в Паттайе нормальному туристу делать нечего, а уж самостоятельному тем более:)
N вы ограничены в написании сообщений на сутки за несогласованную рекламу. ⚠️ При повторном нарушении- бан без возможности восстановления
Если вам нравится путешествовать , не собираетесь лежать целыми днями на пляже, не сомневайтесь - Паттайя подойдёт. Выберете хороший отель , до Пирса на такси, оттуда на Ко лан рядом Камбоджа ,Лаос, Мьянма , речка квай , Бангкок ,королевский дворец , байок Скай , полет гиббона , сафари, сад многолетних камней и т.д и т.п )) на Пхукете , ко чанге , Самуи такого даже близко нет.
Очень странное мнение... Опять таки кто и что для себя выбирает. Конечно если все дни лежать на пляже, понятно это не Паттайя.... Но и В Паттае есть хорошие пляжи (мы ездили на военный и танцующей девушки), ездили на острова... А для не ленивых Паттая 💥💥💥 мы много гуляли, отличные рынки, огромное количество экскурсий, посмотреть однозначно есть что. Отличное место шоппинга, в аутлете закупились брендовыми вещами с огромными скидками. На два дня ездили в Камбоджу, где многое увидели, много ходили, смотрели и были в восторге