Были в мае в Тае,было очень душно,невыносимо просто…особо в море не искупаться,волны сумашедшие которые прям засасывают в глубину ,ездили на экскурсии и там удавалось искупаться,теперь хотим попробовать январь-февраль в тай,пока думаем или Пхукет или Паттайя
В мае подойдет? По карте не сильно далеко от Тая, не жарко?
Были в мае в Тае,было очень душно,невыносимо просто…особо в море не искупаться,волны сумашедшие которые прям засасывают в глубину ,ездили на экскурсии и там удавалось искупаться,теперь хотим попробовать январь-февраль в тай,пока думаем или Пхукет или Паттайя
Вернулись из Египта и понимаем, что туда точно больше не хотим
Вернулись из Египта и понимаем, что туда точно больше не хотим
зачем вам Паттайя? Хуже места в Тае нет. Выбирайте хотя бы Ко Чанг, он рядом.
Хотели посмотреть и Паттайю :)ну отзывы неоднозначные конечно,пока думаем,ценник кусачий сейчас и в Паттайю и Пхукет
А куда посоветуете полететь в Тае? Муж сильно хочет в полететь в Тай, мы ни разу не были там.
наверное, потому что есть с чем сравнивать? Я очень много путешествую по ЮВА, в Таиланде была от юга до севера, от востока до запада :) Паттайя очень грязный развращенный город, самая большая в мире гей-община (хотя мне пофиг на это, конечно), все мои друзья-иностранцы в недоумении, почему россияне едут в этот город отдыхать … с детьми🤦♀️ Просто я знаю какой Таиланд может быть прекрасным и очень жаль людей, которые теряют время в этом городе.
Я например не люблю отдых с палатками, а кто-то в восторге, но и отговаривать, я никогда не буду
мне не очень хочется спорить. Я за то, чтоб солнце светило для всех, но я и за просвещение! И если кто-то считает, что комар - это птица, потому что, ну, тоже летает, я обязательно скажу - комар это не птица, вот орел это да ☺️ Или хотя бы посмотрите на курицу 😂 ( это я про Пхукет. Пхукет и Паттайя - туристические пакетные резервации. В Таиланде столько хороших спокойных мест и других островов, но если вы хотите отдыхать в Паттайе - отдыхайте, пожалуйста. В любом случае отдыхать лучше чем работать 🙃
наверное, потому что есть с чем сравнивать? Я очень много путешествую по ЮВА, в Таиланде была от юга до севера, от востока до запада :) Паттайя очень грязный развращенный город, самая большая в мире гей-община (хотя мне пофиг на это, конечно), все мои друзья-иностранцы в недоумении, почему россияне едут в этот город отдыхать … с детьми🤦♀️ Просто я знаю какой Таиланд может быть прекрасным и очень жаль людей, которые теряют время в этом городе.
Что да прям? Две недели как оттуда. Сбежали как только смогли. Да, красивая природа и норм цена на отдых у морька. Но ночной жизни нет, работают только бары на снятие девочек, остальное примерно до 11. Потанцевать негде, музыку послушать до 11.
Я скажу больше,даже не с детьми...Я,взрослая много видевшая женщина, была просто шокирована этой развратностью.Причем по злачным местам и ночным барам мы не ходили вообще.
А куда посоветуете полететь в Тае? Муж сильно хочет в полететь в Тай, мы ни разу не были там.