В топовых - да, даже поздней осенью дорого остается
И турция - это далеко не только огромные отели all inclusive. И не только регион анталии
И турция - это далеко не только огромные отели all inclusive. И не только регион анталии
Может, что-то посоветуете по Турции на это время?
Может, что-то посоветуете по Турции на это время?
А кто поедет, на какой срок и какой отдых любите?
Мы с мужем, любим море, красивые виды, интересные места Очень любим круизы, в мае вот поедем на лайнере, а в начале сентября рассматриваем Турцию
Вернулись из Египта и понимаем, что туда точно больше не хотим
Всё печально?
Расскажите, то на нг летим на 6 дней
Расскажите, то на нг летим на 6 дней
В какой отель? На море все чудесно) я была три раза там и четвертый уже не хочется. Хочется на лайнер, это наша страсть❤️
В какой отель? На море все чудесно) я была три раза там и четвертый уже не хочется. Хочется на лайнер, это наша страсть❤️
В риксос магавич) а мы наоборот, лет 10 не были в Египте, вот решили на январские)
В риксос магавич) а мы наоборот, лет 10 не были в Египте, вот решили на январские)
Тогда, все будет чудесно👍🏻 это же Риксос 😍 В Хургаде зимой прохладнее, чем в Шарме, но отель потрясный👍🏻
Тогда, все будет чудесно👍🏻 это же Риксос 😍 В Хургаде зимой прохладнее, чем в Шарме, но отель потрясный👍🏻
Ой спасибо))) да я понимаю, но все равно солнышко и теплый басс) хоть на чуть чуть с холода уехать
Ой спасибо))) да я понимаю, но все равно солнышко и теплый басс) хоть на чуть чуть с холода уехать
Конечно! Я бы тоже уехала, была бы возможность, только в круиз 😍
Конечно! Отель шикарный! Я бы тоже уехала, была бы возможность, только в круиз 😍
Ой, а я бы в тай на месяц)
Ой, а я бы в тай на месяц)
Вот и мы с таким авиа каждый год в конце января на Пхукет
Вот и мы с таким авиа каждый год в конце января на Пхукет
Это шикарно! Можете сориентировать по ценам примерно?
Кто спец по Таю, в мае уже не вариант, жарко?
Летаем несколько лет с декабря по январь на месяц, мама в марте( говорит жарко), но смотрю многие летают в мае
Лучшее время-со второй половины декабря до середины марта
Это шикарно! Можете сориентировать по ценам примерно?
Смотря как летите, пакетом сейчас на февраль цены конь в хорошие отели возле моря, билеты если отдельно брать, выскакивают за пару-тройку дней до вылета
Раньше от нас хоть Доминикана была прямым, летали, сейчас и этого нет. Из Москвы конечно вариантов больше, но если ограничен во времени по отпуску, не вариант нам
Очень жарко, но проблема ещё в том что море неспокойное часто и ливни.
И ещё присутствует обратное течение, поэтому надо знать на каком пляже будете отдыхать. Вот как пример, Карон, Сурин, Найтон прекрасные пляжи, но только в высокий сезон. В низкий - самые опасные
Зато в мае можно отлично отдохнуть на Самуи😍
И ещё присутствует обратное течение, поэтому надо знать на каком пляже будете отдыхать. Вот как пример, Карон, Сурин, Найтон прекрасные пляжи, но только в высокий сезон. В низкий - самые опасные
Да, на Кароне так
Да, на Кароне так
Те это отливные подводные течения, правильно поняла?
Мы сейчас на Палолем,Гоа.. Погода чудесная...
Да были тут , но это вторая линия . И там заход в море с большими валунами камнями . ( надо быть окутанным с заходов в море . ) Сам отел не плохой .
Были в мае в Тае,было очень душно,невыносимо просто…особо в море не искупаться,волны сумашедшие которые прям засасывают в глубину ,ездили на экскурсии и там удавалось искупаться,теперь хотим попробовать январь-февраль в тай,пока думаем или Пхукет или Паттайя