Черноморское. Итальянская деревня, стоит прям на берегу. Аппартаменты с бассейном. Рядом куча кафе, магазины и прочее. Белоснежный ракушечник , бирюзовое море.Никаких гор и подъёмов.
Мы там были в этом году, в июле, очень понравилось
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏
Если между ними выбирать , то конечно Крым ... В Туапсе пахнет(легкий запах какой то химии в воздухе) все время ... Там нефтебаза
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, проверенное хорошее туристическое агенство, очень хочется съездить на о. Сахалин летом.
Это любовь моя!! Переехала 7 лет назад сюда, ни секунды не пожалела. Тоже есть такое же фото. И руки так же😂
Екатерина, а подскажите санатории есть у вас там. Я всегда в оленевке отдыхаю в экстрим парке. Но там санаториев нет
Сейчас смотрю Судак, там не была , как там пляж, как с народом? По большей части люблю спокойный отдых, развлечения особо не нужны
Сейчас смотрю Судак, там не была , как там пляж, как с народом? По большей части люблю спокойный отдых, развлечения особо не нужны
Черноморское мне нравится, но туда на автобусе не доедешь🤷♀,
В Судаке жесть! Друг на друге, тоже люблю Судак и Новый свет, но хватило меня в этот раз на день)
Ещё Гурзуф посмотрела, тоже очень понравилось Не могу определиться, муж уже вешается
Добрый вечер. По вопросу о Турции. Только сегодня прилетела обратно, цены высокие. Особенно если это 5 *. В апреле заказали отель, вместе с перелётом из Калининграда по 160 т с человека вышло. Про наше лекарство вот что скажу. Я колю квинсенту , а сестра мунджаро. Провозили в багаже. Вообще никаких вопросов нигде не возникло в аэропорту. Единственное, это ощущения после приема препарата в жарком климате и с другим питанием. Сестра поставила укол чуть раньше и получила побочки в виде отрыжки яйцами, боли в животе и ужасное отвращение к любой еде и запахам. Добавлю что ставит препарат она уже 4 месяца, таких побочные не получала . Глядя на неё я решила не ставить укол. За 10 дней я набрала +-1 кг, но чувствовала что вполне наедаюсь небольшими порциями. Надеюсь это вода. Завтра поставлю , но не 1 мг , а 0,5. Мои препарат перелет и долгое ожидание в Москве перенес отлично. Везла просто в чемодане без охладителя.
Архыз-это величие и красота природы 😍 Горы, озера, реки, водопады. Зимой - санки, лыжи. Детям? Сложно ответить на этот вопрос… Дети разные, как и взрослые. Есть те, кому Архыз «не зашёл»: скучно, отсутствие шикарного сервиса 🤷🏼♀️ Смотря, кто и зачем едет. Мои дети берут от этого места все! И сплавы по реке, и сложные теренкуры, и сноуборд и т.п. Мы частые гости в этих местах. Просто мы живём в 170 от Архыза.
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏
В каком отеле были, если не секрет? Я тоже из Калининграда. Хотела на прямом в Египет, но что то душа не лежит
В следующую субботу выезжаем в Архых! Ещё там не были! Не дождусь тишины и леса☺️
Добрый день❤️ Кто-нибудь отдыхал в Кабардинке в этом году? Что можете посоветовать? Впервые едем в отпуск с мужем и как-то переживаем немного (до этого были только в Москве)
Мы с дочей 2 недели назад вернулись. Да, народу много на пляже конечно. Но море чистое было, даже очень. Правда последние 3 дня медуз много было, но нас это не напрягало. Куда сходить в плане ресторанов не знаю, не ходили. А так вечером набережная, красота, развлечения, аттракционы разные. Кафе пообедать в принципе везде очень даже не плохо. Знаменитые чебуреки с 1996 года, увидите на набережной, очень нам понравились. Брали джиппинг, тоже понравилось, несколько локаций, фото на руке и лестнице в небо. Интересная экскурсия. Ездили в аквапарк в Геленджик на Яндекс такси сами, так дешевле. Нам очень понравился отдых.