Берём раннее на ноябрь!информация сильно преувеличена!не 30% конечно!но немного дешевле стало!
Я же написала,что смотрю определенные отели. Вот туда я бы не поехала,даже если бы мне заплатили. Так же,как и в огромное количество якобы дешёвых отелей. Форум Отзыв.ру ветка Турция наше всё). уже 15 лет на нем сижу плюс в Турцию летаю минимум три раза в год с 1999
Добрый день , кто был в Катаре или Абу даби помогите с выбором отеля, чтобы не далеко от пляжа , было куда вечером прогуляться
Добрый день , кто был в Катаре или Абу даби помогите с выбором отеля, чтобы не далеко от пляжа , было куда вечером прогуляться
Добрый день! В прошлом году были в Катаре - Rixos gulf Doha. Расположен прямо на пляже, хорошие номера, отличное питание. В целом понравилось, но он на окраине, гулять негде, только выезжать на такси
Девчонки, сижу выбираю место, кто в Лазаревском отдыхал, как там?
Скажите пожалуйста Вы прилетаете ,в аэропорту встречают?
Вы покупаете пакетный тур:туда входит всё -перелет, трансфер, питание, проживание.
Добрый день, хотим рассмотреть это направление на 2026 март. Скажите, по сравнению с ОАЭ, есть, что посмотреть помимо отеля? Океанариум, шопинг и тд и тд?
Кто-то брал Турцию недавно??? Говорят цены упали чуть ли не на 30%. Правда ли???
Я посмотрела в июне и сейчас Турцию на октябрь, она наоборот подорожала(
Уже несколько лет конец сентября и октябрь самые дорогие месяцы сезона. А в школьные октябрьские -ноябрьские каникулы вообще жесть! Я за год с внуками бронирую. В прошлом году на этот октябрь бронировала в конце ноября 24 года
Несколько лет бронируем только вторую половину октября. Просто в июне смотрела 17 октября было на 50 тысяч дешевле, чем сейчас смотрю
Я влюблена в Архыз ❤️ Домбай не очень люблю, а Архыз в моем сердце навсегда 🥰
А что там самое хорошее? Природа? А детям там понравится? 🙂
Добрый день❤️ Кто-нибудь отдыхал в Кабардинке в этом году? Что можете посоветовать? Впервые едем в отпуск с мужем и как-то переживаем немного (до этого были только в Москве)
Добрый день❤️ Кто-нибудь отдыхал в Кабардинке в этом году? Что можете посоветовать? Впервые едем в отпуск с мужем и как-то переживаем немного (до этого были только в Москве)
Очень красиво сейчас в Кабардинке 👍, новая набережная, коллега приехала вчера. Народу, да многовато, нууу сейчас сезон. А так подруга довольна очень.
Сайт Турвизор Выставьте свои параметры. После подходящего тура бронирую сразу напрямую у Туроператора уже непосредственно на его сайте. Но я опытный турист. Можно с готовым решением в турагентство обратиться. Предварительно отзывы про отель читать и видео смотреть.
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏