Это для примера фото В общем через сайты так можно покупать?
Да, эти сайты и сделаны для удобства турагентов) Через них всё и бронируется
Через сайты можно покупать, но если Вы на 100% уверены, что это реальный сайт туроператора. Если не уверены, то найдя заинтересовавший вас тур подойдите с ним в ближайшее к Вам турагентство. Вам там его оформят, возможно ещё и со скидкой от найденной вами цены.
Существует несколько агрегатов для поиска туров: 1) Онлайн турс (тот сайт, который Вы прислали) 2) Турвизор 3) Травелатта 4) Слетать.ру 5) Лэвел.трэвел Травелатта и Слетать.ру являются помимо поисковой системой ещё и туроператорами Но, искать туры можно на всех этих агрегатах Единственное, я бы посоветовала обратиться к туроператору, если не особо ориентируетесь в этом, чтобы Вам подобрали оптимальный вариант под Ваши запросы)
добрый день! подскажите, можно ли провозить велгию в тайланд, транзит через китай? рецепта нет
Кто-то брал Турцию недавно??? Говорят цены упали чуть ли не на 30%. Правда ли???
Провозила именно таким путём. В Ручной клади, вместе с иглами, никто ни разу не спросил
И не ждите даже! Уже некоторые туроператоры выставили бронирование 2026. На 10 -15 процентов дороже,чем в этом году, отелей, конечно, пока маловато. Что касается падения цен на этот год -ничего подобного не наблюдается. На этот год Мониторю конец сентября -октябрь каждый день. Лишь бы не было роста. Всё зависит от курса евро.Но у меня определенные отели.
Кто-то брал Турцию недавно??? Говорят цены упали чуть ли не на 30%. Правда ли???
Я же написала,что смотрю определенные отели. Вот туда я бы не поехала,даже если бы мне заплатили. Так же,как и в огромное количество якобы дешёвых отелей. Форум Отзыв.ру ветка Турция наше всё). уже 15 лет на нем сижу плюс в Турцию летаю минимум три раза в год с 1999
Я же написала,что смотрю определенные отели. Вот туда я бы не поехала,даже если бы мне заплатили. Так же,как и в огромное количество якобы дешёвых отелей. Форум Отзыв.ру ветка Турция наше всё). уже 15 лет на нем сижу плюс в Турцию летаю минимум три раза в год с 1999
Добрый день , кто был в Катаре или Абу даби помогите с выбором отеля, чтобы не далеко от пляжа , было куда вечером прогуляться