Мы в начале августа летим сначала в Турцию, затем в Египет. Шприц беру с собой) Напишу потом изъяли его или нет))))
Не забирают... Я неделю назад вернулась, ручку брала с собой (провозила в багаж)
Не забирают... Я неделю назад вернулась, ручку брала с собой (провозила в багаж)
Здравствуйте, а подскажите как температуру поддерживали, ведь семаглутид должен быть в холодильнике. Я вот думаю в термопакет со льдом, но боюсь в багаже все раздавят. Как вы делали?
Здравствуйте, а подскажите как температуру поддерживали, ведь семаглутид должен быть в холодильнике. Я вот думаю в термопакет со льдом, но боюсь в багаже все раздавят. Как вы делали?
А с чем тогда везти?🤔 аккумулятор холода это же тоже принцип льда.
Охлаждающий элемент , термросумка . я имела ввиду что нельзя класть в лед, он может промёрзнуть
У меня подруга как то каталась в машине со шприцем целый день, жаришка, шприц в обычной заводской коробке был. Ничего не случилось, препарат не пропал
Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементами Simbionika https://www.wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx
Сайту можно доверять. Цена адекватная для определенных условий. Так как, это тройка, далековато от пляжа, плюс, скорее всего, не все включено. И, если Вы зайдете прогрузить цену, то там будут предложены вылеты и туроператоры (ну, и, скорее всего, здесь указана такая цена с пересадкой) Цена может быть больше, в зависимости от Ваших предпочтений. Надо понять, что Вы именно хотите получить и от этого отталкиваться. Как правило, хорошие отели не выставляются на горящие туры и поэтому цена у них зависит от многих других факторов. Лучше тур покупать заранее, по раннему бронированию, так можно отхватить вариант получше
Это для примера фото В общем через сайты так можно покупать?