Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Москве🙏 я уже искала конечно же, но может кто-то был и порекомендовать может
Советую кто едет в Крым, брать наличку, и монеты тоже пригодятся. Там иногда невозможно оплатить через терминал, глушат. А у частников только наличка. Впервые за долгое время пользовалась кошельком.
После моста сразу теле2 перестроился на миранду, интернет-связь все есть, местные фрукты за нал, кафэхи и магазины все картой пока без проблем
Были в мае в Kemer Dream 4* нам понравился отель) Ищу туры сама через приложение Травелата, это удобно тк можно самим мониторить цены на разные даты, и отзывы туристов тоже есть.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Москве🙏 я уже искала конечно же, но может кто-то был и порекомендовать может
Добрый день! Может кто то отдыхает в Крыму в новом свете ??? Поделитесь одной иглой для семавика
На выходных буду в Судаке, могу взять с собой 😊 Приезжайте на фестиваль Генуэзский шлем, я там участвую на ристалище. В крепости весь день
А СБП переводы с телефона не принимают? Или сотовой связи тоже нет - глушат? В прошлом году я этими переводами с таксистами там расплачивался.
Скажите пожалуйста 🙏🏼 в самолет со шприц ручкой в ручной клади пускают без проблем?
Скажите пожалуйста 🙏🏼 в самолет со шприц ручкой в ручной клади пускают без проблем?
Меня тоже интересует этот вопрос ) и я в других ветках его задавала )) Мне ответили что проблем нет, люди летали как по России, так и в международных рейсах)
Мы в начале августа летим сначала в Турцию, затем в Египет. Шприц беру с собой) Напишу потом изъяли его или нет))))
Девочки,, кто отдыхал в ОАЭ в RIixos BAb al Bahr ??? Читаем отзывы и все противоречивые....
Спасибо.. Сегодня забронировали его... Только по алкоголю нигде не встречали отзывов,,, надеемся, что качественный😂
Мы в начале августа летим сначала в Турцию, затем в Египет. Шприц беру с собой) Напишу потом изъяли его или нет))))
Пустить может и пустят в Египет, а вот на вылете у них очень жёсткий досмотр, велика вероятность что заберут, особенно если будут иглы с собой
истины ради. Семаглутид бывает в таблетках (например Ребелсас). Но цена конская, и принимающих его в чате встречал не больше пары раз.