Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 458918 в теме: Отдых

• Добрый вечер. По вопросу о Турции. Только сегодня прилетела обратно, цены высокие. Особенно если это 5 *. В апреле заказали отель, вместе с перелётом из Калининграда по 160 т с человека вышло. Про наше лекарство вот что скажу. Я колю квинсенту , а сестра мунджаро. Провозили в багаже. Вообще никаких вопросов нигде не возникло в аэропорту. Единственное, это ощущения после приема препарата в жарком климате и с другим питанием. Сестра поставила укол чуть раньше и получила побочки в виде отрыжки яйцами, боли в животе и ужасное отвращение к любой еде и запахам. Добавлю что ставит препарат она уже 4 месяца, таких побочные не получала . Глядя на неё я решила не ставить укол. За 10 дней я набрала +-1 кг, но чувствовала что вполне наедаюсь небольшими порциями. Надеюсь это вода. Завтра поставлю , но не 1 мг , а 0,5. Мои препарат перелет и долгое ожидание в Москве перенес отлично. Везла просто в чемодане без охладителя.

В каком отеле были, если не секрет? Я тоже из Калининграда. Хотела на прямом в Египет, но что то душа не лежит

Перейти в ветку обсуждения в Telegram