В принципе,ечрин просто заберут,то на страшно,а Если посчитают запрещённым,то хуже
Через Шанхай, а обратно через Пекин
вообще не переживайте, самые лайтовые города
вообще не переживайте, самые лайтовые города
Ну хорошо тогда
В принципе,ечрин просто заберут,то на страшно,а Если посчитают запрещённым,то хуже
я катаюсь с ручками по всему Китаю
Подскажите что за сладости на фото?
Слышала про отдых на этом озере. Если можно, сбросьте ссылочку на отель.
Но холодное🤣❤
Всем привет, если кто собирается в Калининград, сдаю квартиры посуточно🏠😁
Можете написать, какие брали хладоэлементы?
Ребята, есть кто с Омска, приехала на 4 дня к вам в город из далека,по делам, хотелось бы по городу погулять в компании хороших людей! Сама боюсь🙈
Ребята, есть кто с Омска, приехала на 4 дня к вам в город из далека,по делам, хотелось бы по городу погулять в компании хороших людей! Сама боюсь🙈
Можно поискать тут
https://t.me/hudeem_mirom
Подскажите, там есть сейчас окопы?
Подскажите, там есть сейчас окопы?
Слева от Викинга закрыто, справа открыто все, ничего , кроме пляжа прекрасного нет.
Ох, какая красотень! Но я камни на пляже не особо люблю.... 🙈 Как ходить? Как лежать??? 🫠
В Оленевке открыли морские экскурсии 🥰
Ох, какая красотень! Но я камни на пляже не особо люблю.... 🙈 Как ходить? Как лежать??? 🫠
Камушки полезны для стоп 😉
Как в Тунисе сервис? Мне говорили, там по русски вообще не говорят, Только Инглиш. правда это?
Как в Тунисе сервис? Мне говорили, там по русски вообще не говорят, Только Инглиш. правда это?
С сервисом в отелях все у них отлично, до пандемии ездили каждый год в разные места и там намного круче Турции и Египта. Сейчас не хуже все) Мы были в отеле, где мало русских, но много персонала хорошо говорят по русски, ну %70 точно За территорией сложнее, но есть переводчик в телефоне)
С аниматорами вообще все хорошо, они вообще полиглоты) Сами местные, а спокойно и на русском и на английском и на итальянском и тд
Спасибо большое 💐
В Оленевке открыли морские экскурсии 🥰
Но не на Тарханкут и Атлеш
Камушки полезны для стоп 😉
Если нет проблем с сосудами, у меня сразу судороги ужасные
Если нет проблем с сосудами, у меня сразу судороги ужасные
Ну естественно, туда где закрыто по понятным причинам не повезут. В прошлом году даже этого не было))
Ну естественно, туда где закрыто по понятным причинам не повезут. В прошлом году даже этого не было))
А так хочется туда! В гроты заехать, эээх..
А так хочется туда! В гроты заехать, эээх..
Вот выложила маршрут, в гроты заезжают, в которые можно)
Вот выложила маршрут, в гроты заезжают, в которые можно)
Вы там были в этом году?)
Держу пальчики🤞 чтоб не закрыли море до нашего приезда🤞