Неее, это точно не для меня)). Вода должна охлаждать, в 27 мне уже некомфортно
Ну вот и мы окунались так как все такие на море приехали 5 дней, а потом в бассейн с охлаждением шли... и только числа 30 августа стало хорошо в море
Летала в Китай, Корею, Канаду с ручной кладью, про шприц ни разу никто не спросил. Весь отпуск пролежал в рюкзаке, ничего с препаратом не случилось.
А меня пугают в чате Кореи, что даже в багаже нельзя провозить:( . теперь не знаю,что делать, боюсь везти
На кого попадёшь) папа летал 3 раза в Корею. У него всегда с собой карманный ножичек, маленький. Так вот в последний раз его забрали. До этого он никому не был интересен ))
Народ, может, кто посоветует базу отдыха или т.п. с рыбалкой (прокат снастей) не далее 8-10 часов от Москвы (поезд, автобус)
Воздвиженское, под Серпуховым все включено (про еду) речка , муж там рыбачил,
А меня пугают в чате Кореи, что даже в багаже нельзя провозить:( . теперь не знаю,что делать, боюсь везти
Я летала, все было спокойно. Положите в чемодан. Если есть, рецепт с собой возьмите
Да?! Вот теперь буду метаться брать/не брать:) правда рецепта нет
Много границ в свое время пересекла. По лекарствам видела только раз проблемы, каким то сердечным у девушки рецепт спросили и то, при въезде в Украину в далекие года ) а тут инсулиновый шприц, возьмите чехол .
Я впервые честно говоря сталкиваюсь с такими строгими правилами, читаю именно про Южную Корею и понимаю,что постоянно проверяют на границе. В других странах все спокойно всегда было, Никто на проверял. Но может быть это в чатах нагнетают
В Китае, например, через Пекин можно везти вообще все. Колбасу, лекарства, мед, сигареты и т. д. В Урумчи отберут. В Гуанчжоу попросят открыть чемодан. Плюс тут на кого попадешь. Кому-то не хочется связываться, кто-то дотошный
А я как раз ещё в Корею через Китай лечу, напрягаюсь:)