А кто-то провозил препараты с собой на отдых? Едем на две недели в Турцию, а мне надо будет укол Квинсенты сделать? Боюсь на таможне завернут как контрабандистку)
Извините, что вклиниваюсь, но на сегодняшний момент Крым- самый, безопасный регион в РФ.
Под Феодосией куча. Район Орджоникидзе, к примеру.
Я описаюсь пока по Крымскому мосту ехать буду.. Нет конечно не безопасный, как и все сейчас. Калининград. Вот там не летают. Ттт ттт тттт
Там чистейшее море и белый песок. Как Мальдивы, только без пальм
Там ничего страшного нет. Туда ехали ночью, обратно в днем
Не ) я не рискну пока. Я в любимый Кеник , главное долететь )
Извините, что вклиниваюсь, но на сегодняшний момент Крым- самый, безопасный регион в РФ.
Я что то измучилась с поисками жилья Что в том году сдавали за 800-1000, в этом году минимум 3к просят
Ну я не от себя это придумала. Так пишут и говорят. А мы просто Оленевка или Тарханкут называем
На улице) но вы лежите возле океана. Там хорошо, в другие эмираты нет смысла ехать, слишком жарко
Просто везде по разному ощущается из-за влажности, в той же Турции в августе 45 на солнце, море 30 с чем-то, и мне было прекрасно😁
А кто-то провозил препараты с собой на отдых? Едем на две недели в Турцию, а мне надо будет укол Квинсенты сделать? Боюсь на таможне завернут как контрабандистку)
Только вернулась с отдыха, в таможни, препарат в ручной клади в термо пенале, иголки в чемодане. Все хорошо
Ближе к концу если только. Были в том году с 25 августа... вода 37... влажность ушла числа 30 и температура воды стала снижаться