Нет экскурсий в гроты, к маяку, к большой арке по воде
Наверно опять закрыли😭 Вот только объявление было, что с 15 июня открывают экскурсии. Мы в 2023 успели прокатиться, искупаться в чаше любви, корабль затонувший увидеть и все, закрыли(((
Корабль убрали в прошлом году, чаша любви закрыта и пока вряд ли откроют. Я много вижу реклам разных, по факту вот так....
Да я знаю, мы и в 2024 там были. Будем ждать, может разрешат, а нет, будем довольствоваться тем что есть)
Если нет проблем с сосудами, у меня сразу судороги ужасные
Если так , то только в тапочках 🤷. А я люблю мелкие камушки , один два дня больно , потом бегаю по ним 😊
С сервисом в отелях все у них отлично, до пандемии ездили каждый год в разные места и там намного круче Турции и Египта. Сейчас не хуже все) Мы были в отеле, где мало русских, но много персонала хорошо говорят по русски, ну %70 точно За территорией сложнее, но есть переводчик в телефоне)
Можете озвучить названия отелей Туниса,где отдыхали? Хотя бы два -три наименования. Спасибо.
Хорошая сеть Новостар, раньше ездили в Сол Азур Хаммамет, несколько лет подряд, там русских много было и анимация была на русском. Но это было до пандемии В Махдии были в Иберостаре, это конечно самый классный был отель🔥 5* Сейчас он по цене очень дорогой🙈 Мархаба Сус - там по питанию очень бедно( В Сусе хороший еще ТурКалиф, раньше был 4*, теперь 5* - тоже цены кусаются
Спасибо, абсолютно нормальный средний уровень. Я была Тунисе 9 раз,Iberostar ,Riu,Steigenberger-все отели считаются дорогими в Тунисе. Но они никак не дотянут до настоящей крепкой турецкой пятерки. Ни по сервису,ни по питанию. ИМХО.
Поддержу. Вообще не понравилось. Даже в самолете обсуждали с туристами, что в египте лучшего намного. Хоия море отличное, мелкий белый песок. Еще давно спа пакеты брали в тунисе, выгодно было.
Поддержу. Вообще не понравилось. Даже в самолете обсуждали с туристами, что в египте лучшего намного. Хоия море отличное, мелкий белый песок. Еще давно спа пакеты брали в тунисе, выгодно было.
Для талассотерапии Steigenberger Marhaba Thalasso в Хаммамете хорош,но дороговато стало,я обычно в несезон ездила, именно на терапию. Сейчас нет полетной программы. Но и Турция в несезон прекрасно,не говоря уже о лете))
Полетная программа есть Летели с Питера напрямую 4 часа Летает только экспресс тур Есть ещё вылеты с Москвы
На мои привычные отели на одного на 9 ночей от 157 тысяч в октябре без процедур. И вылеты только 2 раза в неделю в октябре. Я из Москвы. И я умею пользоваться поиском. Я за эти деньги в Barut Goia,Mirada Del Mar или Villa Side Residence в Турции отдохну столько же ночей и в начале октября. А по уровню это небо и земля. Ответственно заявляю))
Мне сейчас что то в Турцию страшновато 🙈 Там постоянно землетрясения в этом году🙈
Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста проверенные масла, спреи для загара, чтобы загореть, но не сгореть.
Орджоникидзе. Там останавливались. В элигне Элен Элен и Кэтрин. Прямо на пляже стоит