Поедем в июле/августе
Может, в июле- августе и откроют, сейчас закрыто. Была там 4 дня назад
Поедем в июле/августе
Закрыто там((. Была 4 дня назад.
Что закрыто?
Нет экскурсий в гроты, к маяку, к большой арке по воде
Нет экскурсий в гроты, к маяку, к большой арке по воде
Наверно опять закрыли😭 Вот только объявление было, что с 15 июня открывают экскурсии. Мы в 2023 успели прокатиться, искупаться в чаше любви, корабль затонувший увидеть и все, закрыли(((
Может, и будет что то, ребята еще сами не в курсе. Но пока так.. Я многих капитанов знаю, будет ли что, никто не знает, увы..
Наверно опять закрыли😭 Вот только объявление было, что с 15 июня открывают экскурсии. Мы в 2023 успели прокатиться, искупаться в чаше любви, корабль затонувший увидеть и все, закрыли(((
Корабль убрали в прошлом году, саша любви закрыта и пока вряд ли откроют. Я много вижу реклам разных, по факту вот так....
Корабль убрали в прошлом году, чаша любви закрыта и пока вряд ли откроют. Я много вижу реклам разных, по факту вот так....
Да я знаю, мы и в 2024 там были. Будем ждать, может разрешат, а не будем довольствоваться тем что есть)
Да я знаю, мы и в 2024 там были. Будем ждать, может разрешат, а нет, будем довольствоваться тем что есть)
Конечно! И без этих экскурсий тут есть чем заняться😊
Если нет проблем с сосудами, у меня сразу судороги ужасные
Если так , то только в тапочках 🤷. А я люблю мелкие камушки , один два дня больно , потом бегаю по ним 😊
Если так , то только в тапочках 🤷. А я люблю мелкие камушки , один два дня больно , потом бегаю по ним 😊
Мелкие вполне подойдут, но я больше люблю песок и ракушечник)).
Из какого города летели? Перелет прямой?
С сервисом в отелях все у них отлично, до пандемии ездили каждый год в разные места и там намного круче Турции и Египта. Сейчас не хуже все) Мы были в отеле, где мало русских, но много персонала хорошо говорят по русски, ну %70 точно За территорией сложнее, но есть переводчик в телефоне)
Можете озвучить названия отелей Туниса,где отдыхали? Хотя бы два -три наименования. Спасибо.
Из какого города летели? Перелет прямой?
Санкт-Петербург Прямой перелёт- 4 часа Экспресс тур только напрямую летает, с СПб и Москвы
Можете озвучить названия отелей Туниса,где отдыхали? Хотя бы два -три наименования. Спасибо.
Хорошая сеть Новостар, раньше ездили в Сол Азур Хаммамет, несколько лет подряд, там русских много было и анимация была на русском. Но это было до пандемии В Махдии были в Иберостаре, это конечно самый классный был отель🔥 5* Сейчас он по цене очень дорогой🙈 Мархаба Сус - там по питанию очень бедно( В Сусе хороший еще ТурКалиф, раньше был 4*, теперь 5* - тоже цены кусаются
Хорошая сеть Новостар, раньше ездили в Сол Азур Хаммамет, несколько лет подряд, там русских много было и анимация была на русском. Но это было до пандемии В Махдии были в Иберостаре, это конечно самый классный был отель🔥 5* Сейчас он по цене очень дорогой🙈 Мархаба Сус - там по питанию очень бедно( В Сусе хороший еще ТурКалиф, раньше был 4*, теперь 5* - тоже цены кусаются
Спасибо, абсолютно нормальный средний уровень. Я была Тунисе 9 раз,Iberostar ,Riu,Steigenberger-все отели считаются дорогими в Тунисе. Но они никак не дотянут до крепкой турецкой пятерки. Ни по сервису,ни по питанию.
Мы в этом отеле тоже были! Давно правда. Очень понравился! Зелёный! Тунис прекрасен😍. Мне очень понравилось в Ясмин Хаммамет, есть где погулять за территорией отелей.
Спасибо, абсолютно нормальный средний уровень. Я была Тунисе 9 раз,Iberostar ,Riu,Steigenberger-все отели считаются дорогими в Тунисе. Но они никак не дотянут до настоящей крепкой турецкой пятерки. Ни по сервису,ни по питанию. ИМХО.
Поддержу. Вообще не понравилось. Даже в самолете обсуждали с туристами, что в египте лучшего намного. Хоия море отличное, мелкий белый песок. Еще давно спа пакеты брали в тунисе, выгодно было.
Поддержу. Вообще не понравилось. Даже в самолете обсуждали с туристами, что в египте лучшего намного. Хоия море отличное, мелкий белый песок. Еще давно спа пакеты брали в тунисе, выгодно было.
Для талассотерапии Steigenberger Marhaba Thalasso в Хаммамете хорош,но дороговато стало,я обычно в несезон ездила, именно на терапию. Сейчас нет полетной программы. Но и Турция в несезон прекрасно,не говоря уже о лете))
Вот из за моря и песка туда и ездим) Нигде такого нет, особенно до 200тыс И погода летом в Тунисе нормальная, в любой месяц, не сдыхаешь от жары как в Египте и Турции
Для талассотерапии Steigenberger Marhaba Thalasso в Хаммамете хорош,но дороговато стало,я обычно в несезон ездила, именно на терапию. Сейчас нет полетной программы. Но и Турция в несезон прекрасно,не говоря уже о лете))
Полетная программа есть Летели с Питера напрямую 4 часа Летает только экспресс тур Есть ещё вылеты с Москвы
Полетная программа есть Летели с Питера напрямую 4 часа Летает только экспресс тур Есть ещё вылеты с Москвы
На мои привычные отели на одного на 9 ночей от 200тысяч в октябре без процедур. И вылеты только 2 раза в неделю в октябре. Я из Москвы. И я умею пользоваться поиском.
На мои привычные отели на одного на 9 ночей от 157 тысяч в октябре без процедур. И вылеты только 2 раза в неделю в октябре. Я из Москвы. И я умею пользоваться поиском. Я за эти деньги в Barut Goia,Mirada Del Mar или Villa Side Residence в Турции отдохну столько же ночей и в начале октября. А по уровню это небо и земля. Ответственно заявляю))
Мне сейчас что то в Турцию страшновато 🙈 Там постоянно землетрясения в этом году🙈
Мне сейчас что то в Турцию страшновато 🙈 Там постоянно землетрясения в этом году🙈
Я в числе полутора миллионов туристов,которым не страшно 😃
Всем привет, я на кубе, тоже все ест я и пьется))) просто на ура!!!
Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста проверенные масла, спреи для загара, чтобы загореть, но не сгореть.
Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста проверенные масла, спреи для загара, чтобы загореть, но не сгореть.
Меланотан-2 Активатор Спрей для загара Автозагар назальный https://www.wildberries.ru/catalog/420887501/detail.aspx Либо здесь в пептидах. Очень рекомендую.
Орджоникидзе. Там останавливались. В элигне Элен Элен и Кэтрин. Прямо на пляже стоит
Мы в Катрин в прошлом году были ,в сентябре))))
Мы в Катрин в прошлом году были ,в сентябре))))
Да Здравствуйте
Оленевка,Тайган,Оржоникидзе