Олюдениз. Брать европейские трешки. Они все включено, с анимацией, но цена гуманная. Не знаю, продают ли их наши операторы.
Были кстати в прошлом году в конце октября в их парке Легенд. Это конечно ахтунг, в очереди стояли даже люди с быстрым проходом , не в большой конечно, но стояли. Так что летом я бы туда не рискнула с детьми маленькими ехать.
Брать европейские трешки не стоит, там одни немцы и персонал тоже на русском ни бельмеса 🤣. Ближе к Алании есть отели отличные, Джустиниано их два, ультра +, Сапфир 5ка, Лонисера . А в 3 ках делать нечего, питание ерунда, и алкоголь тоже. И как правило они маленькие по размерам без территории совсем. Если ехать на все включено брать надо достойный отель .
Брать европейские трешки не стоит, там одни немцы и персонал тоже на русском ни бельмеса 🤣. Ближе к Алании есть отели отличные, Джустиниано их два, ультра +, Сапфир 5ка, Лонисера . А в 3 ках делать нечего, питание ерунда, и алкоголь тоже. И как правило они маленькие по размерам без территории совсем. Если ехать на все включено брать надо достойный отель .
Каждому свое. Мне вот совершенно неважно, что персонал не говорит по-русски. Если мне нужно, я донесу. А вот контингент отеля, не говорящий по-русски - это для меня огромный плюс. Я не хочу ни с кем болтать, ни с кем дружить, и ни от кого советов
Можно тоже вопрос про Турцию))) Какой город лучше выбрать для отдыха с детьми, чтобы пляж был песчаный, ну и сходить куда-то с детьми можно было, парки, другие развлечения для детей))
Каждому свое. Мне вот совершенно неважно, что персонал не говорит по-русски. Если мне нужно, я донесу. А вот контингент отеля, не говорящий по-русски - это для меня огромный плюс. Я не хочу ни с кем болтать, ни с кем дружить, и ни от кого советов
В городе Сиде мелкий песочек, камней нет, море мелкое, для малышей в самый раз
Можно тоже вопрос про Турцию))) Какой город лучше выбрать для отдыха с детьми, чтобы пляж был песчаный, ну и сходить куда-то с детьми можно было, парки, другие развлечения для детей))
Всем привет! Собираюсь в отпуск на две недели. Один укол сделаю непосредственно в день вылета, второй укол не хочу собой везти. Предстоит тяжелый перелет с несколькими пересадками, да и в отпуске не будет холодильника. Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то пропусках вот так уколы? И какие были ощущения?
Мы только вернулись из отпуска я подготовила укол и благополучно его забыла. По прилету поставила. Ни чего не поменялось. В отпуске 0 кг 0 гр. пропуск 4 дня получился от планируемой даты укола . Сейчас вместо воскресенья у меня укол в четверг ❤️
Это вы, наверное, не отдыхали рядом с большим количеством немцев! Та еще веселуха!
Это вы, наверное, не отдыхали рядом с большим количеством немцев! Та еще веселуха!
Это точно. Отвратно. Немцы вообще ведут себя особенно пьяные , это тот еще фильм Пожилые пары норм. А , молодежь,, отвратительно. Как то у нас в отеле немцев было много. Так что, я лучше с нашими людьми. И кстати во время моего отдыха мне никто не навязывал общение и дружбу. Если сам не захочешь.. Но, лет 10 назад познакомились с парой из Питера, до сих пор общаемся. Так что вам решать куда и с кем и за чем ехать.
Раньше так думали- мне бы , где русских поменьше. Такой некий снобизм от соотечественников. Ни один армянин, грузин и другая малая народность не будет так думать, всегда друг за друга горой. Одни русские какой то хероты понабрались, типа я русский, но я почти европеец, со мной не нужно разговаривать. Да кому ты намоталась! Немцы отвратные алкаши, сидят полный стол пива чуть ли не с утра. Англичан вообще терпеть не могу, насмотрелась я на них однажды. Своих русских я люблю, разные бывают, но в общей массе все адекватные. "Родина моя,даже если ты неправа,я вместе с тобой,а если права,то тем более".
Подскажите, ручку можно в обычном рюкзаке везти? Еду в Египет скоро. Ньюанс- не хочу светить перед мужем( если шмон, вдруг по пути туда). Обратно не повезу, одна доза как раз