Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 67

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лина

Сообщение #301050 от 15-05-2025 05:01:20

Олюдениз. Брать европейские трешки. Они все включено, с анимацией, но цена гуманная. Не знаю, продают ли их наши операторы.

Брать европейские трешки не стоит, там одни немцы и персонал тоже на русском ни бельмеса 🤣. Ближе к Алании есть отели отличные, Джустиниано их два, ультра +, Сапфир 5ка, Лонисера . А в 3 ках делать нечего, питание ерунда, и алкоголь тоже. И как правило они маленькие по размерам без территории совсем. Если ехать на все включено брать надо достойный отель .

• Ksenka

Сообщение #301135 от 15-05-2025 06:58:42

Были кстати в прошлом году в конце октября в их парке Легенд. Это конечно ахтунг, в очереди стояли даже люди с быстрым проходом , не в большой конечно, но стояли. Так что летом я бы туда не рискнула с детьми маленькими ехать.

Мы были в том году 31 мая. Даже по два раза умудрились на американских горках прокатиться. Стояли максимум 30 минут.. Одну горку черепаху только не покорили.. Там вот была очередь так очередь... А вообще нам прям очень понравилось. Но понимаем, что повезло. Как-то сходу сориентировались. Все остались довольны. А нас было 9 человек)))

• Ksenka

Сообщение #301137 от 15-05-2025 07:00:38

Брать европейские трешки не стоит, там одни немцы и персонал тоже на русском ни бельмеса 🤣. Ближе к Алании есть отели отличные, Джустиниано их два, ультра +, Сапфир 5ка, Лонисера . А в 3 ках делать нечего, питание ерунда, и алкоголь тоже. И как правило они маленькие по размерам без территории совсем. Если ехать на все включено брать надо достойный отель .

Люди в любом случае берут по бюджету... Я и в ультра олл была, и в четвёрках уровня 3.. Но всегда знала за что платила и за 10 лет поездок ни разу разочарована не была.. Настрой и компания порой важнее всего

• Елена

Сообщение #301140 от 15-05-2025 07:09:34

Каждому свое. Мне вот совершенно неважно, что персонал не говорит по-русски. Если мне нужно, я донесу. А вот контингент отеля, не говорящий по-русски - это для меня огромный плюс. Я не хочу ни с кем болтать, ни с кем дружить, и ни от кого советов

• Ruma

Сообщение #301147 от 15-05-2025 07:20:29

Каждому свое. Мне вот совершенно неважно, что персонал не говорит по-русски. Если мне нужно, я донесу. А вот контингент отеля, не говорящий по-русски - это для меня огромный плюс. Я не хочу ни с кем болтать, ни с кем дружить, и ни от кого советов

Такая же ☝🤗

• Katrin

Сообщение #301175 от 15-05-2025 07:41:06

Поддерживаю Лонисеру в первую очередь. Хотя там скорее всего детей будет много) , Джустиано тоже норм, ну и замыкает Сапфир

• Олеся

Сообщение #301978 от 15-05-2025 13:52:06

Можно тоже вопрос про Турцию))) Какой город лучше выбрать для отдыха с детьми, чтобы пляж был песчаный, ну и сходить куда-то с детьми можно было, парки, другие развлечения для детей))

В городе Сиде мелкий песочек, камней нет, море мелкое, для малышей в самый раз

• Лина

Сообщение #302015 от 15-05-2025 14:07:51

Печаль. Такой настрой прям не по русски. Да ха ради Бога. Едьте туда где нет русских людей

• Лина

Сообщение #302020 от 15-05-2025 14:10:03

Люди поменялись со временем.

• Елена

Сообщение #302048 от 15-05-2025 14:27:30

У меня есть разный опыт. Просто мне не нужно общение в отпуске, этого мне хватает в будни

• Диана

Сообщение #302080 от 15-05-2025 14:51:41

Все же разные люди. И раньше и сейчас)))

• Olga

Сообщение #302273 от 15-05-2025 16:30:29

В городе Сиде мелкий песочек, камней нет, море мелкое, для малышей в самый раз

В сиде скукотища с детьми. Надо выбирать Аланию или Анталью, там есть пляжи с песочком

• Olga

Сообщение #302275 от 15-05-2025 16:31:22

Можно тоже вопрос про Турцию))) Какой город лучше выбрать для отдыха с детьми, чтобы пляж был песчаный, ну и сходить куда-то с детьми можно было, парки, другие развлечения для детей))

Тут лучше Алания или Бодрум рассмотреть( Кушадасы)

• Диана

Сообщение #302285 от 15-05-2025 16:34:11

Тут лучше Алания или Бодрум рассмотреть( Кушадасы)

Спасибо большое)

• Диана

Сообщение #302287 от 15-05-2025 16:34:26

Сделала для себя список, какие города буду рассматривать)

• Olga

Сообщение #302288 от 15-05-2025 16:35:11

Всем привет! Собираюсь в отпуск на две недели. Один укол сделаю непосредственно в день вылета, второй укол не хочу собой везти. Предстоит тяжелый перелет с несколькими пересадками, да и в отпуске не будет холодильника. Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то пропусках вот так уколы? И какие были ощущения?

Мы только вернулись из отпуска я подготовила укол и благополучно его забыла. По прилету поставила. Ни чего не поменялось. В отпуске 0 кг 0 гр. пропуск 4 дня получился от планируемой даты укола . Сейчас вместо воскресенья у меня укол в четверг ❤️

• Юлия

Сообщение #302295 от 15-05-2025 16:37:12

Мы только вернулись из отпуска я подготовила укол и благополучно его забыла. По прилету поставила. Ни чего не поменялось. В отпуске 0 кг 0 гр. пропуск 4 дня получился от планируемой даты укола . Сейчас вместо воскресенья у меня укол в четверг ❤️

Спасибо 🙏

• Julia

Сообщение #303004 от 15-05-2025 21:38:12

Это вы, наверное, не отдыхали рядом с большим количеством немцев! Та еще веселуха!

• Лина

Сообщение #303285 от 16-05-2025 01:53:43

Это вы, наверное, не отдыхали рядом с большим количеством немцев! Та еще веселуха!

Это точно. Отвратно. Немцы вообще ведут себя особенно пьяные , это тот еще фильм Пожилые пары норм. А , молодежь,, отвратительно. Как то у нас в отеле немцев было много. Так что, я лучше с нашими людьми. И кстати во время моего отдыха мне никто не навязывал общение и дружбу. Если сам не захочешь.. Но, лет 10 назад познакомились с парой из Питера, до сих пор общаемся. Так что вам решать куда и с кем и за чем ехать.

• Тамара

Сообщение #303312 от 16-05-2025 05:33:11

Полностью согласна. С немцами отдыхать это жесть.

• Ирина An 2312

Сообщение #303334 от 16-05-2025 06:40:37

Не только с немцами. Отдыхали в Марокко и отель был в основной массе заполнен европейцами и американцами. И вот тогда мы впервые были свидетелями как ведут себя те, кто считают что они "элита" земли🙈 Когда папаша посадил на колени дочь, которой около 12 лет и внагляк ей залез в трусы при жене и всеми, кто рядом🤬🙈 Когда мужики возле бассейна лапают и предаются оргии между собой 🤬🤬🤬 У моего мужа глаза были шире чем очки🙈🤬

• Albina

Сообщение #303423 от 16-05-2025 07:58:44

Это точно. Отвратно. Немцы вообще ведут себя особенно пьяные , это тот еще фильм Пожилые пары норм. А , молодежь,, отвратительно. Как то у нас в отеле немцев было много. Так что, я лучше с нашими людьми. И кстати во время моего отдыха мне никто не навязывал общение и дружбу. Если сам не захочешь.. Но, лет 10 назад познакомились с парой из Питера, до сих пор общаемся. Так что вам решать куда и с кем и за чем ехать.

Мы отдыхали в Кушадасах, в отеле пару пар русских и 3 РБ. И в один вечер сильный дождь пошёл, все в бар. Мы сидели с парой из РБ, общались, пиво пили. И тут началось..... Напились анг и немцы и это было что-то 🫣. Начали орать друг на друга, а потом в меня один англ начал видать рюмки. Выпил водки и пустую в меня.... Это пипец ((( При чем, я с ним даже не общалась и год был 2008. Короче еле увели наших мужиков из бара. В Мексике пьяные американцы, это ужас !!!!! Напьются, висят в этом бассике, срыгивает в него, потом подсаживаются на шезлонг, что то тебе вытирают на англ ((( Наших я ни разу в таком состоянии не видела. ПВсегда обидно, когда по русских говорят, что самые пьян на отдыхе 🙄. В Египте были на 9 мая, наши выпивали но тихо, пару раз Катюшу спели, а вот чехи 🤪🤪🤪🤪.

• Ольга

Сообщение #305036 от 17-05-2025 00:47:57

Раньше так думали- мне бы , где русских поменьше. Такой некий снобизм от соотечественников. Ни один армянин, грузин и другая малая народность не будет так думать, всегда друг за друга горой. Одни русские какой то хероты понабрались, типа я русский, но я почти европеец, со мной не нужно разговаривать. Да кому ты намоталась! Немцы отвратные алкаши, сидят полный стол пива чуть ли не с утра. Англичан вообще терпеть не могу, насмотрелась я на них однажды. Своих русских я люблю, разные бывают, но в общей массе все адекватные. "Родина моя,даже если ты неправа,я вместе с тобой,а если права,то тем более".

• Заговор

Сообщение #305365 от 17-05-2025 10:09:05

Ну вот Вы "однажды насмотрелись на англичан" и терпеть их не можете. Вот и другие "насмотрелись однажды" и не хотят отдыхать с русскими, что в этом такого? Каждый выбирает отдых исходя из своих предпочтений. Те, кто "навсегда с Родиной" вполне могут отдыхать с русскими или в России, никто насильно никуда не тянет)

• Kartikeya

Сообщение #305378 от 17-05-2025 10:24:08

А я выбираю всегда не туристические места. Места где отдыхают местные. Мне вот не важно русские, немцы, англичане- мне не нравится туристическая суета.

• Заговор

Сообщение #305379 от 17-05-2025 10:28:24

Это да, сколько людей - столько и предпочтений)

• Елена

Сообщение #305877 от 17-05-2025 15:15:08

Раньше так думали- мне бы , где русских поменьше. Такой некий снобизм от соотечественников. Ни один армянин, грузин и другая малая народность не будет так думать, всегда друг за друга горой. Одни русские какой то хероты понабрались, типа я русский, но я почти европеец, со мной не нужно разговаривать. Да кому ты намоталась! Немцы отвратные алкаши, сидят полный стол пива чуть ли не с утра. Англичан вообще терпеть не могу, насмотрелась я на них однажды. Своих русских я люблю, разные бывают, но в общей массе все адекватные. "Родина моя,даже если ты неправа,я вместе с тобой,а если права,то тем более".

Следите за речью, здесь не выражаются. Лично я никому не намоталась, как и мне никто. Вы насмотрелись на одно, я на другое. Европейцем себя не считаю, если мы в одном отеле с немцами - мы в разных плоскостях отдыхаем. Дело-то не в национальности, а в людях. Везде есть люди, которые считают свое мнение достойным распространения. Просто такие немцы не могут мне давать советы: сколько мне спать, с какого этажа спускаться на лифте, а с какого пешком, стоит ли мне разрешать детям есть фри, а также, в каком отеле мне следует отдыхать, а в каком нет, а вот соотечественники завсегда

• Oni

Сообщение #305881 от 17-05-2025 15:17:13

В этой ветке обсуждается Отдых и делимся опытом поездок с препаратом. Политику и тому подобное в чате не обсуждаем

• Ольга

Сообщение #306761 от 18-05-2025 08:38:25

Подскажите, ручку можно в обычном рюкзаке везти? Еду в Египет скоро. Ньюанс- не хочу светить перед мужем( если шмон, вдруг по пути туда). Обратно не повезу, одна доза как раз

• Oni

Сообщение #306764 от 18-05-2025 08:39:30

Подскажите, ручку можно в обычном рюкзаке везти? Еду в Египет скоро. Ньюанс- не хочу светить перед мужем( если шмон, вдруг по пути туда). Обратно не повезу, одна доза как раз

Да, без проблем возила в Тай. Могут докопаться до иголок, поэтому раскидала несколько штук по рюкзаку и косметичке

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.