Мы только вернулись из отпуска я подготовила укол и благополучно его забыла. По прилету поставила. Ни чего не поменялось. В отпуске 0 кг 0 гр. пропуск 4 дня получился от планируемой даты укола . Сейчас вместо воскресенья у меня укол в четверг ❤️
Как у вас с алкоголем в отпуске и вообще в жизни? Меня так отвернуло на семаглутиде, а хочется)
Иголки могу и в чемодан, там проще? Не знаю, вообще, надо ли везти. я на 0.5 долго, аппетит очень хорошо держит(нет цели на быстрое и большое снижение веса, борюсь с РПП). Думаю, если уколоть 0.5 или 0.75 накануне отъезда, может и 12 дней продержусь. Был уже перерыв однажды, когда гриппом болела. Ну и выпить тоже хочется) опять же за увеличение интервала. Кто как делает?
Как у вас с алкоголем в отпуске и вообще в жизни? Меня так отвернуло на семаглутиде, а хочется)
Ой, я мелатонин несколько лет пью, он мне ничего не снижает. Но так и сделаю, до и после.
https://www.wildberries.ru/catalog/417195474/detail.aspx Сорри я этот имела в виду, раьотает
Перед отлетом сделайте и по прилете. Можно мелатонин в поездку взять, он тоже снижает аппетит
Тоже про этот препарат первый раз услышала…. Скорей побежала читать. Хотелось бы услышать реальные отзывы, кто пользовался. Пишут то очень вкусно… а вот на деле?
Тоже про этот препарат первый раз услышала…. Скорей побежала читать. Хотелось бы услышать реальные отзывы, кто пользовался. Пишут то очень вкусно… а вот на деле?
Я живу давно во Вьетнаме,Нячанг,если нужно подскажу ( семаглутида в аптеках здесь нет😳)
Здравствуйте! Летим в Минск в августе! Может кто подскажет кроме Авито и посуточно ру где можно забронировать квартиру или типо хостела? Что рекомендуете посетить?
Здравствуйте! Летим в Минск в августе! Может кто подскажет кроме Авито и посуточно ру где можно забронировать квартиру или типо хостела? Что рекомендуете посетить?
Островок , Яндекс путешествия Посмотреть : Верхний город , Минская Ратуша , Троицкое предместье , Национальная библиотека , Остров мужества и скорбии , Ворота Минска , ГУМ и многое другое …
Это не подскажу , мы из Москвы ехали сначала в Гродно , а от туда в Минск 🤗 Брест в наш маршрут не входил
Мы на Островке бронировали недорогую гостиницу, апартаменты там тоже вроде есть, и на Отелло есть
Подскажите пожалуйста лечу в отпуск, как взять шприц семовика, чтоб держать холод?