Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 68

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #306777 от 18-05-2025 09:01:46

Иголки могу и в чемодан, там проще? Не знаю, я на 0.5 долго, аппетит очень хорошо держит(нет цели на быстрое и большое снижение веса, борюсь с РПП). Думаю, если уколоть 0.5 или 0.75 накануне отъезда, может и 12 дней продержусь. Был уже перерыв однажды, когда гриппом болела. Ну и выпить тоже хочется) опять же за увеличение интервала. Кто как делает?

• Ольга

Сообщение #306778 от 18-05-2025 09:03:03

Мы только вернулись из отпуска я подготовила укол и благополучно его забыла. По прилету поставила. Ни чего не поменялось. В отпуске 0 кг 0 гр. пропуск 4 дня получился от планируемой даты укола . Сейчас вместо воскресенья у меня укол в четверг ❤️

Как у вас с алкоголем в отпуске и вообще в жизни? Меня так отвернуло на семаглутиде, а хочется)

• Елена

Сообщение #306784 от 18-05-2025 09:09:19

Как у вас с алкоголем в отпуске и вообще в жизни? Меня так отвернуло на семаглутиде, а хочется)

Переходите в ветку БАР, там столько интересного про алко 😁

• Margo

Сообщение #307637 от 18-05-2025 19:11:32

Иголки могу и в чемодан, там проще? Не знаю, вообще, надо ли везти. я на 0.5 долго, аппетит очень хорошо держит(нет цели на быстрое и большое снижение веса, борюсь с РПП). Думаю, если уколоть 0.5 или 0.75 накануне отъезда, может и 12 дней продержусь. Был уже перерыв однажды, когда гриппом болела. Ну и выпить тоже хочется) опять же за увеличение интервала. Кто как делает?

Перед отлетом сделайте и по прилете. Можно мелатонин в поездку взять, он тоже снижает аппетит

• Ольга

Сообщение #307689 от 18-05-2025 20:01:08

Ой, я мелатонин несколько лет пью, он мне ничего не снижает. Но так и сделаю, до и после.

• Olga

Сообщение #307752 от 18-05-2025 20:46:44

В жизни очень мало. После начало приема было пару раз всего. Очень болею. В отпуске нормально но тоже только коктейли и немного пива.

• Margo

Сообщение #307759 от 18-05-2025 20:50:15

Ой, я мелатонин несколько лет пью, он мне ничего не снижает. Но так и сделаю, до и после.

https://www.wildberries.ru/catalog/417195474/detail.aspx Сорри я этот имела в виду, раьотает

• Ольга

Сообщение #307879 от 18-05-2025 22:17:22

https://www.wildberries.ru/catalog/417195474/detail.aspx Сорри я этот имела в виду, раьотает

Вот уж неожиданно! Я про такое даже не слышала. Спасибо

• В.

Сообщение #307914 от 18-05-2025 22:49:18

Тоже про этот препарат первый раз услышала…. Скорей побежала читать. Хотелось бы услышать реальные отзывы, кто пользовался. Пишут то очень вкусно… а вот на деле?

• Ксения

Сообщение #307923 от 18-05-2025 22:52:03

Вернитесь к теме ветки или пройдите в курилку

• Anna

Сообщение #308315 от 19-05-2025 08:35:25

Перед отлетом сделайте и по прилете. Можно мелатонин в поездку взять, он тоже снижает аппетит

Вы путаете мелатонин и меланотан

• Margo

Сообщение #308381 от 19-05-2025 09:09:23

Вы путаете мелатонин и меланотан

Ну да, ошиблась случайно

• Margo

Сообщение #308383 от 19-05-2025 09:10:12

Тоже про этот препарат первый раз услышала…. Скорей побежала читать. Хотелось бы услышать реальные отзывы, кто пользовался. Пишут то очень вкусно… а вот на деле?

В косметологии обсуждали в прошлом году, я тоже писала отзыв. В пептидах сейчас тоже есть

• Terra

Сообщение #308388 от 19-05-2025 09:12:30

У нас меланотан спрей есть в ветке Пептиды. Я взяла, буду готовиться к отпуску и загару

• Khon

Сообщение #313393 от 21-05-2025 16:36:02

Я живу давно во Вьетнаме,Нячанг,если нужно подскажу ( семаглутида в аптеках здесь нет😳)

Здравствуйте , подскажите можно в ньячанге преоьрести аналоги?

• Luba

Сообщение #313710 от 21-05-2025 19:41:26

Здравствуйте! Летим в Минск в августе! Может кто подскажет кроме Авито и посуточно ру где можно забронировать квартиру или типо хостела? Что рекомендуете посетить?

• @len@

Сообщение #313767 от 21-05-2025 20:20:40

Здравствуйте! Летим в Минск в августе! Может кто подскажет кроме Авито и посуточно ру где можно забронировать квартиру или типо хостела? Что рекомендуете посетить?

КАКОЙ САЙТ В БЕЛАРУСИ ТИПА АВИТО. 🛍️ КУФАР, ОНЛАЙНЕР И ДРУГИЕ: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ОНЛАЙН-БАРАХОЛКАМ БЕЛАРУСИ 🇧🇾 В эпоху цифровых технологий 💻 покупка и продажа товаров онлайн 💰 стали неотъемлемой частью нашей жизни. В России 🇷🇺 неоспоримым лидером в этой сфере является «Авито» 🥇. Но что же делать жителям Беларуси 🇧🇾, которые хотят найти выгодные предложения или продать ненужные вещи? 🤔 К счастью, белорусский рынок онлайн-объявлений также богат и разнообразен. Давайте разберемся, какие платформы пользуются наибольшей популярностью у белорусов и в чем их особенности. 💡 Выберите раздел: 👉 🏆 Куфар: Белорусский флагман объявлений 🥇 👉 🌐 Онлайнер: Больше, чем просто объявления 📰 👉 🤝 Другие альтернативы «Авито» в Беларуси 👉 📦 Доставка с «Авито» в Беларусь: миссия (пока) невыполнима 🚧 👉 💡 Полезные советы для покупателей и продавцов на белорусских онлайн-барахолках 👉 🚀 Заключение 👉 ❓ Часто задаваемые вопросы (FAQ) 🏆 КУФАР: БЕЛОРУССКИЙ ФЛАГМАН ОБЪЯВЛЕНИЙ 🥇 Если вы ищете аналог «Авито» в Беларуси, то «Куфар» — ваш выбор! 🎯 Это крупнейшая площадка объявлений в стране, где можно найти практически всё: от 🚗 автомобилей и 🏠 недвижимости до 🧸 детских товаров и 👗 одежды. Чем же «Куфар» завоевал сердца белорусов? 🤔 ✔️ Огромная аудитория: Миллионы пользователей 👨‍👩‍👧‍👦 ежедневно посещают сайт и приложение «Куфар», что гарантирует высокую видимость вашим объявлениям. 📈 ✔️ Удобный интерфейс: Найти нужный товар легко и просто благодаря интуитивно понятному дизайну и продуманной системе фильтров. 🔍 ✔️ Разнообразие категорий: «Куфар» предлагает огромный выбор категорий товаров и услуг, что делает его универсальной платформой для покупок и продаж. 📦 ✔️ Безопасность: «Куфар» уделяет большое внимание безопасности своих пользователей, предлагая разные способы проверки продавцов и защиты от мошенничества. 🛡️ 🌐 ОНЛАЙНЕР: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ОБЪЯВЛЕНИЯ 📰 «Онлайнер» — это не просто сайт объявлений, а настоящий портал с новостями, форумами, каталогом организаций и, конечно же, разделом «Барахолка». 🛍️ Преимущества «Онлайнера»: ✔️ Широкий функционал: Помимо покупки и продажи товаров, вы можете общаться на форумах, читать новости, искать информацию о компаниях. 💬 ✔️ Большая аудитория: «Онлайнер» — один из самых посещаемых сайтов в Беларуси, что обеспечивает высокую конкуренцию среди продавцов, но и большой выбор для покупателей. 📈 ✔️ Доверие пользователей: «Онлайнер» заслужил репутацию надежного и проверенного ресурса с многолетней историей. ⏳ 🤝 ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ «АВИТО» В БЕЛАРУСИ Помимо «Куфара» и «Онлайнера» существуют и другие платформы, где можно купить или продать товары в Беларуси: ✔️ «Юла»: Российский конкурент «Авито», который также популярен у белорусских пользователей. «Юла» отличается простым и удобным интерфейсом, а также широким выбором товаров и услуг. 📱 ✔️ Profi.ru: Платформа для поиска специалистов в различных областях. Если вам нужен ремонт, уборка, репетитор или любая другая услуга, вы найдете ее на Profi.ru. 🛠️ ✔️ «Яндекс Услуги»: Сервис от «Яндекса», который позволяет найти исполнителя для различных задач. «Яндекс Услуги» отличаются прозрачностью ценообразования и удобной системой отзывов. 👍 👉👉👉 Какой сайт в Беларуси типа Авито?

• @len@

Сообщение #313768 от 21-05-2025 20:23:51

Куфар На фейсбук много предложений с жильем Букинг был ,сейчас не знаю Airbnb

• Мария

Сообщение #313779 от 21-05-2025 20:32:00

Островок , Яндекс путешествия Посмотреть : Верхний город , Минская Ратуша , Троицкое предместье , Национальная библиотека , Остров мужества и скорбии , Ворота Минска , ГУМ и многое другое …

• Luba

Сообщение #313824 от 21-05-2025 21:13:11

Островок , Яндекс путешествия Посмотреть : Верхний город , Минская Ратуша , Троицкое предместье , Национальная библиотека , Остров мужества и скорбии , Ворота Минска , ГУМ и многое другое …

До Бреста далеко? Электричка только?

• Мария

Сообщение #313826 от 21-05-2025 21:15:31

До Бреста далеко? Электричка только?

Это не подскажу , мы из Москвы ехали сначала в Гродно , а от туда в Минск 🤗 Брест в наш маршрут не входил

• Luba

Сообщение #313827 от 21-05-2025 21:15:58

Это не подскажу , мы из Москвы ехали сначала в Гродно , а от туда в Минск 🤗 Брест в наш маршрут не входил

Спасибо, поняла 🥰

• Людмила

Сообщение #314384 от 22-05-2025 08:24:23

Мы на Островке бронировали недорогую гостиницу, апартаменты там тоже вроде есть, и на Отелло есть

• Людмила

Сообщение #314395 от 22-05-2025 08:34:54

У меня самое яркое воспоминание из Минска: 3 июля в день независимости мы в центре Минска плавали на катамаране по Свислочи в солнечный летний день и фоткали город с воды ) ну и закат встречали на смотровой площадке Национальной библиотеки, жили в гостинице Агат не очень далеко от этой библиотеки

• Luba

Сообщение #314396 от 22-05-2025 08:36:25

Мы на Островке бронировали недорогую гостиницу, апартаменты там тоже вроде есть, и на Отелло есть

Благодарю 🥰

• S

Сообщение #314640 от 22-05-2025 10:29:27

Подскажите пожалуйста лечу в отпуск, как взять шприц семовика, чтоб держать холод?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #314651 от 22-05-2025 10:32:15

Подскажите пожалуйста лечу в отпуск, как взять шприц семовика, чтоб держать холод?

До +30 шприц спокойно хранится

• Александра

Сообщение #314654 от 22-05-2025 10:33:34

До +30 шприц спокойно хранится

Здравствуйте! А как долго хранится, не подскажите? 🥺

• S

Сообщение #314855 от 22-05-2025 12:20:10

А там куда я лечу выше

• S

Сообщение #314857 от 22-05-2025 12:21:26

Как быть 🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.