Это точно. Отвратно. Немцы вообще ведут себя особенно пьяные , это тот еще фильм Пожилые пары норм. А , молодежь,, отвратительно. Как то у нас в отеле немцев было много. Так что, я лучше с нашими людьми. И кстати во время моего отдыха мне никто не навязывал общение и дружбу. Если сам не захочешь.. Но, лет 10 назад познакомились с парой из Питера, до сих пор общаемся. Так что вам решать куда и с кем и за чем ехать.
Мы отдыхали в Кушадасах, в отеле пару пар русских и 3 РБ. И в один вечер сильный дождь пошёл, все в бар. Мы сидели с парой из РБ, общались, пиво пили. И тут началось..... Напились анг и немцы и это было что-то 🫣. Начали орать друг на друга, а потом в меня один англ начал видать рюмки. Выпил водки и пустую в меня.... Это пипец ((( При чем, я с ним даже не общалась и год был 2008. Короче еле увели наших мужиков из бара. В Мексике пьяные американцы, это ужас !!!!! Напьются, висят в этом бассике, срыгивает в него, потом подсаживаются на шезлонг, что то тебе вытирают на англ ((( Наших я ни разу в таком состоянии не видела. ПВсегда обидно, когда по русских говорят, что самые пьян на отдыхе 🙄. В Египте были на 9 мая, наши выпивали но тихо, пару раз Катюшу спели, а вот чехи 🤪🤪🤪🤪.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram