Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 65

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Леля

Сообщение #282049 от 04-05-2025 16:48:36

С ребенком маленьким все включено гораздо удобнее, не нужно ломать голову, где поесть и как. Особенно когда ребенок не очень спокойный и нормотипичный

Просто Азия и формат AI не сильно дружат, там это не распространено совсем. Понимаю, что удобнее, но это не про Азию. Кстати, там, где в Азии видела все включено, то сразу был невменяемый ценник

• Наталия

Сообщение #283872 от 05-05-2025 16:15:08

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!

• הלנה

Сообщение #286699 от 06-05-2025 23:22:30

Интересно, а 10 часов лететь, самолет какой, кресла удобные? Или как внутри страны?

• Наталья

Сообщение #288888 от 08-05-2025 02:25:53

Всем привет. Народ, кто летал с препаратом? В аэропорту проблем не было. Как перевозили с собой? Или на месте покупали? Без рецепта

• Anna

Сообщение #289312 от 08-05-2025 10:34:03

Всем привет. Народ, кто летал с препаратом? В аэропорту проблем не было. Как перевозили с собой? Или на месте покупали? Без рецепта

Не было никаких проблем

• 𝐀

Сообщение #289650 от 08-05-2025 14:23:05

Задавала уже вопрос в другой ветке, но и тут продублирую. Дорога много времени займет, термопенал, боюсь что не выдержит. Всем доброго дня! Кто брал с собой препарат в поездки и отпуска, подскажите, пожалуйста. Делала 5 уколов, обычно колю по понедельникам ближе ко сну. Случился у меня отпуск и я улетаю. Вылет в воскресенье в 3.30 утра. Придется препарат брать с собой. Из дома до аэропорта выезжаю в субботу в 20.00 (храню препарат в холодильнике). В отеле, если все пройдет без эксцессов, окажусь дай бог к 12 дня воскресенья. Сразу закину в минибар. Нормально же все с препаратом будет за то время, пока он не в холодильнике ? Возвращаюсь в ночь с воскресенья на понедельник. Когда доберусь до дома - без понятия. А что если сделать укол в субботу перед выходом из дома, чтобы не брать с собой препарат? Как лучше поступить?

• Люцина Мартыненко

Сообщение #289662 от 08-05-2025 14:41:36

Задавала уже вопрос в другой ветке, но и тут продублирую. Дорога много времени займет, термопенал, боюсь что не выдержит. Всем доброго дня! Кто брал с собой препарат в поездки и отпуска, подскажите, пожалуйста. Делала 5 уколов, обычно колю по понедельникам ближе ко сну. Случился у меня отпуск и я улетаю. Вылет в воскресенье в 3.30 утра. Придется препарат брать с собой. Из дома до аэропорта выезжаю в субботу в 20.00 (храню препарат в холодильнике). В отеле, если все пройдет без эксцессов, окажусь дай бог к 12 дня воскресенья. Сразу закину в минибар. Нормально же все с препаратом будет за то время, пока он не в холодильнике ? Возвращаюсь в ночь с воскресенья на понедельник. Когда доберусь до дома - без понятия. А что если сделать укол в субботу перед выходом из дома, чтобы не брать с собой препарат? Как лучше поступить?

Если в субботу вечером сделать укол, а потом через 48 часов - в понедельник вечером. Это допустимо. До 72 часов можно отсрочить укол, насколько я помню.

• Люцина Мартыненко

Сообщение #289669 от 08-05-2025 14:44:56

В субботу перед выездом сделать укол, а потом по приезду - в понедельник вечером. Это неделя + 48 часов, допустимо. До 72 часов, насколько я помню, можно отсрочить укол, если уж не получается взять с собой. Я тоже сегодня, в четверг выехала, утром сделала укол. В следующий раз - по приезду, в следущую пятницу вечером.

• 𝐀

Сообщение #289753 от 08-05-2025 15:50:40

В субботу перед выездом сделать укол, а потом по приезду - в понедельник вечером. Это неделя + 48 часов, допустимо. До 72 часов, насколько я помню, можно отсрочить укол, если уж не получается взять с собой. Я тоже сегодня, в четверг выехала, утром сделала укол. В следующий раз - по приезду, в следущую пятницу вечером.

Это, конечно, был бы самый удобный вариант для меня, если так действительно можно. Не хотелось бы с собой препарат брать ради 1 укола. Если в субботу буду колоть, получается, на 2 дня смещаю вперед. 5 укол еще дозировку повысила до 0.375 6 укол дозировку ту же оставлять или лучше 0.25 поставить если раньше чем обычно буду его делать?

• Люцина Мартыненко

Сообщение #290187 от 08-05-2025 21:15:14

Это, конечно, был бы самый удобный вариант для меня, если так действительно можно. Не хотелось бы с собой препарат брать ради 1 укола. Если в субботу буду колоть, получается, на 2 дня смещаю вперед. 5 укол еще дозировку повысила до 0.375 6 укол дозировку ту же оставлять или лучше 0.25 поставить если раньше чем обычно буду его делать?

По дозировке я не могу сказать. В самой инструкции указано, что можно сдвигать время укола и подробно описаны действия, если сроки укола были нарушены.

• Martinika

Сообщение #290194 от 08-05-2025 21:18:27

Не нужно дублировать сообщения во все ветки

• Марина

Сообщение #291656 от 09-05-2025 22:19:16

Девочки,, в ОАЭ курорт Аджман,,, какие отели посоветуете?

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #292396 от 10-05-2025 14:10:49

Ребята, кто подскажет ао связи в Белоруссии??? С России роуминг???

• Milu

Сообщение #292490 от 10-05-2025 15:35:42

Ребята, кто подскажет по связи в Белоруссии??? С России роуминг???

Ну да. Йота по крайней мере сказала так

• Alexandrа

Сообщение #292583 от 10-05-2025 16:24:22

Да. Мы сразу белорусские симки покупали

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #292710 от 10-05-2025 17:54:30

Да. Мы сразу белорусские симки покупали

Ну вот, а написано, что с 1 марта пакеты есть 🤔

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #292713 от 10-05-2025 17:55:56

Ну да. Йота по крайней мере сказала так

Когда были?

• Alexandrа

Сообщение #292727 от 10-05-2025 18:10:39

Вы когда ездили? Ну вот, а написано, что с 1 марта пакеты есть 🤔👇

В октябре)

• Milu

Сообщение #292739 от 10-05-2025 18:16:34

Когда были?

Не надо читать ответы на майл ру. Спросите вашего оператора на прямую. Что я и сделала с йотой

• Алёна

Сообщение #293224 от 11-05-2025 06:59:50

Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman 4* , Bahi Ajman Palace Hotel

• Анастасия

Сообщение #293651 от 11-05-2025 12:30:46

Калининград

• Марина

Сообщение #294244 от 11-05-2025 18:47:27

Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman 4* , Bahi Ajman Palace Hotel

Спасибо

• Юлия

Сообщение #294502 от 11-05-2025 21:57:36

Всем привет! Собираюсь в отпуск на две недели. Один укол сделаю непосредственно в день вылета, второй укол не хочу собой везти. Предстоит тяжелый перелет с несколькими пересадками, да и в отпуске не будет холодильника. Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то пропусках вот так уколы? И какие были ощущения?

• Юлия

Сообщение #294550 от 11-05-2025 22:19:28

Всем привет! Собираюсь в отпуск на две недели. Один укол сделаю непосредственно в день вылета, второй укол не хочу собой везти. Предстоит тяжелый перелет с несколькими пересадками, да и в отпуске не будет холодильника. Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то пропусках вот так уколы? И какие были ощущения?

Период полного выведения препарата 5 недель, полувыведения неделя. Как вы это пройдёте, зависит от вашего организма. Реакция может быть только одна - возвращение аппетита

• Юлия

Сообщение #294555 от 11-05-2025 22:21:01

Период полного выведения препарата 5 недель, полувыведения неделя. Как вы это пройдёте, зависит от вашего организма. Реакция может быть только одна - возвращение аппетита

Поняла, спасибо 🙏

• הלנה

Сообщение #294595 от 11-05-2025 22:37:30

Если не очень пьющие, то Шарджа. И дешевле, чем Дубай, первую береговую можно посмотреть, и недалеко от Дубая)

• הלנה

Сообщение #294602 от 11-05-2025 22:39:18

У нас мегафон. Только вернулись. С онлй стороны у них даются сколько то минут бесплатно и инет, по факту, только пересекли границу, что бы доехать до гастиницы, с нас инет 600 рублей снял.

• Катерина

Сообщение #295166 от 12-05-2025 11:46:00

Добрый день, подскажите как провозить лекарство в ручной клади или в багаже?) кто сталкивался

• Юлия

Сообщение #295215 от 12-05-2025 12:11:03

Добрый день, подскажите как провозить лекарство в ручной клади или в багаже?) кто сталкивался

Иголки в багаж, ручку в ручной. Сегодня уже несколько раз спрашивали,посмотрите по поиску

• Елена 🪬

Сообщение #295293 от 12-05-2025 12:49:55

В ручной клади можно провозить лекарство, если оно не жидкое. Если жидкое, берет е с собой нужное количество и желательно рецепт на лекарство с описанием приема. (Например каждые 2-3 часа , если дальний перелет), тогда вам разрешат больше 100 мл провезти. Остальное все в багаж

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.