Задавала уже вопрос в другой ветке, но и тут продублирую. Дорога много времени займет, термопенал, боюсь что не выдержит. Всем доброго дня! Кто брал с собой препарат в поездки и отпуска, подскажите, пожалуйста. Делала 5 уколов, обычно колю по понедельникам ближе ко сну. Случился у меня отпуск и я улетаю. Вылет в воскресенье в 3.30 утра. Придется препарат брать с собой. Из дома до аэропорта выезжаю в субботу в 20.00 (храню препарат в холодильнике). В отеле, если все пройдет без эксцессов, окажусь дай бог к 12 дня воскресенья. Сразу закину в минибар. Нормально же все с препаратом будет за то время, пока он не в холодильнике ? Возвращаюсь в ночь с воскресенья на понедельник. Когда доберусь до дома - без понятия. А что если сделать укол в субботу перед выходом из дома, чтобы не брать с собой препарат? Как лучше поступить?
В субботу перед выездом сделать укол, а потом по приезду - в понедельник вечером. Это неделя + 48 часов, допустимо. До 72 часов, насколько я помню, можно отсрочить укол, если уж не получается взять с собой. Я тоже сегодня, в четверг выехала, утром сделала укол. В следующий раз - по приезду, в следущую пятницу вечером.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram