Дорогие сочатовцы, а есть у кого-нибудь автохолодильник, который работает от прикуривателя? Можете посоветовать хороший? Собираюсь летом в длительное путешествие на машине, вот задумалась, как буду Семавик возить. Перед каждым автопутешествием думаю о таком холодильнике, но ради продуктов вроде не так уж нужен был, а для лекарства, наверное, всё-таки нужен.
У вас не охлаждается бардачок? У меня летом всегда лежит пара бутылок воды, они достаточно холодные
Поехали на майские в Минск. Хоть обратно возвращайся ((( 5 часов стоим перед таможней, похоже ещё полпути не проехали 🤦♀️
Дорогие сочатовцы, а есть у кого-нибудь автохолодильник, который работает от прикуривателя? Можете посоветовать хороший? Собираюсь летом в длительное путешествие на машине, вот задумалась, как буду Семавик возить. Перед каждым автопутешествием думаю о таком холодильнике, но ради продуктов вроде не так уж нужен был, а для лекарства, наверное, всё-таки нужен.
Люда, если ты едешь в длительное путешествие то каждую ночь где то в гостишках ночуешь. Значит укол в холодильник, и хладогенты в морозилку, на сутки хватает , прдрлила и поехала дальше
Скорее всего да, но вообще варианты возможны ) в Дагестане суток 7 провели в палатке в разных местах. В Татарстане, думаю, вряд ли. Но палатку возьму на всякий случай. Да и для хладагентов лучше хотя бы сумку-холодильник иметь. Если и продукты ими прокладывать.
А в каком месте проходите таможню? Тщательно проверяют?
Не тщательно. Но мы 10 часов на таможне простояли. Сейчас они вводят паспорта в базы данных. И очередь из машин, фур. Автобусы с толпой народа, без очереди пролетали, они как раз много времени отнимали. Каждого занести в базу. Проверить машины, автобусы, фуры. Мы в пять утра встали и в пять утра были в отеле. В общем, кто хочет экстр им, само то.
Спасибо! А пункт какой? Ужас 10 часов! Мы собирамся 8 мая пересекать в сторону Могилева
Ребят, кто летал больше 10 часов, расскажите, как это? Очень хотим во Вьетнам, но пугает долгий перелет
Ребят, кто летал больше 10 часов, расскажите, как это? Очень хотим во Вьетнам, но пугает долгий перелет
Не понимаю, какой уровень отеля нужен 🤷🏻♀️ лечу с дочкой 19 лет
Я с сыном летала,23 года ему,мы были в Муйне,в 4 х звёздном,нам нужен был отдых без тусовок,так сказать) Брали много экскурсий,загорали,купались,гуляли пешком. Если нужна,,движуха,, Вам в Нячанг. В отеле завтрак,обедали и ужинали в местных колоритных кафе и ресторанах,- там очень дёшево все)
Там меньше 10, хотя сейчас могут увеличить из-за индии и пакисиана. На карибы дольше лететь. В ньячанг прямые рейсы открыли, там можно на все включено взять пятепки или отели в городе, их полно.