В Алупке с пляжами действительно проблематично, но как раз таки там есть отличный детский пляж, многие туда приезжают. Целенаправленно.
Здравствуйте Скажите пожалуйста, кто нибудь сам бронировал тур ?Египет,Турция.Не через туроператора.
Да, бронировал и Турцию и Египет. Отдельно брал авиабилеты, отдельно отели, отдельно страховку. За счёт дешёвых авиабилетов получалось существенно дешевле, чем брать готовый тур. Авиабилеты брал в Египет за 5000, в Турцию за 4500, но это конечно надо ловить такие цены.
Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?
Евпатория - Золотые пески - моя любовь. Гурзуф не зашел, из-за гор. Не могу ходить вверху/вниз. В Ялте как то получше. В Бахчисарае друзья живут. Там кучу экскурсий прошли. Алушта понравилось именно в Профессорском уголке. Севастополь - погулять очень нравится. Были два раза в Учкуевке, до ковида, как нам там понравилось. И ездили гулять в Севастополь. Оленевка - нам очень мелко. Просто приехать на пол дня - да. В этом году едем в Сакский район. На базу отдыха. Там целый городок.
доброе утро, где выгоднее всего покупать билеты на самолет? какие сайты?
Я покупаю билеты по определенной схеме, сначала смотрю на авиасейлс рейс нужный мне по времени, потом захожу на ту ту, а потом непосредственно в компанию перевозчик , и уже сравнивая цены выбираю выгодную, в этом году летим в Крым через Москву, до Москвы брала прям у ютейр. Выгодней всего были. В выходные лучше не брать цена чуть повышается, В прошлом году делала так же.
Только что посмотрела самолеты из Москвы в Симферополь, да есть, доступны к продаже🤷♀️
Вот зараза, я то Симферополь набирала, а сайт наверно исправил, я да же и не обратила внимания.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?
Я смотрю в ветке обсуждают только отдых в Крыму,ну по крайней мере мне так увиделось!Крым не воспринимаю от слова совсем!Один раз была и больше нет желания.После сколопендр в номере,больше не ногой.А вот у нас в Сочи и Адлере это пока выбираю.Последний отдых был в Пансионате Бургас - понравилось .
Девочки, кто бвл на Кубе? Посоветуйте отель в Варадеро , где были сами и он зашёл вам
Hotel Playa Vista Azul🔥 О-о-о-о-очень в кайф Два разных пляжа, огромная территория, ОКЕАН... красота неописуемая Панорамный бассейн- это вообще нечто 😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Бармены, музыканты... ❤️👍 Единственное, нужно понимать, что это Куба, с продуктами не очень, кухня не турецкая пятёрка 😅Ночью кола могла закончиться, но ром-НИКОГДА! 😅🤷♀️
Еда меня меньше всего волнует😂вот ром 😂👍и заход в воду хороший_?
Здравствуйте Есть сайты где выкладывают горячие путёвки уже с билетами ,с отелем,цена отличная.Вот думаю брать или ....А как трансфер, отдельно брали ,с отелем созванивались?
Здравствуйте Есть сайты где выкладывают горячие путёвки уже с билетами ,с отелем,цена отличная.Вот думаю брать или ....А как трансфер, отдельно брали ,с отелем созванивались?