Алупка ОЧЕНЬ маленькая, но уютная. Была там в июне 2021, честно говоря, больше не тянет. А вот Евпатория и ее пляжи это любовь любовная🥰🥰🥰
Я при в Феодосии покупаю местную симку и ездим везде с ней. Работает и днем и ночью. Раздачу делаю, дочь пол ночи в инете сидит.
Девочки, кто бвл на Кубе? Посоветуйте отель в Варадеро , где были сами и он зашёл вам
Трансфер в Турции отдельно заказывал, а в Шарме такси копеечное и отели недалеко от аэропорта
Да, в прошлом году тоже на машине ехали. Но ночевали в Саратове. А потом стартанули до Крыма
Во сколько вы выезжаете из Ростова? Нам предстоит поездка в Крым
Сколько по времени вы ехали из Саратова? Мы в прошлом году из Волгограда до Анапы ехали 14 часов, а до Крыма еще дальше ведь
Девочки, кто бвл на Кубе? Посоветуйте отель в Варадеро , где были сами и он зашёл вам
Сколько по времени вы ехали из Саратова? Мы в прошлом году из Волгограда до Анапы ехали 14 часов, а до Крыма еще дальше ведь
Если бы запустили аэропорт Симферополя, то вся страна уже бы знала. На всех новостных каналах бы об этом рассказали. А так, к сожалению, приходится добираться из Сибири двое суток. Самолет, поезд, автобус. Но, это своего рода приключение. Единственное, это квест пройти, купить билет на поезд за 90 дн. СОВЕТ, не пробуйте через сайт гранд сервис экспресс, а сразу в кассу, сайт на старте продаж зависает и когда развисает билетов уже нет. А это минуты. По Москве 8 утра, у меня в Красноярске в 12.00 надо еще к этому времени подгадать к кассе попасть , талон взять. Квест еще тот. Но, поверьте Крым того стоит. Всем желаю отличного удачного отдыха
Sol Beach, Sol Palmeras. Но не ждите супер сервиса, еды. Надо ехать за океаном и атмосферой. Обязательно в Гаванну, лучше с ночёвкой. Я пожалела, что не поехали с ней. Мне хотелось вечером прогуляться (может кому то и не нравилось).
В Доминикану не летаем. И это два совершенно разных направлений!
В Доминикану не летаем. И это два совершенно разных направлений!