А билеты за 90 дней с боем в 8 утра раскупают в Анапу, наших людей не проймешь ничем
У нас многодетные бесплатно на Анапу не соглашаются в лагерь детей отправлять. Мда... Ситуация...
У нас многодетные бесплатно на Анапу не соглашаются в лагерь детей отправлять. Мда... Ситуация...
Особенно смешно, когда буквально во всех новостях: "Пляжи Темрюкского района и прибрежные территории Анапы не пригодны для летнего отдыха, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, проведено свыше 60 тыс. исследований, показавших, что 141 пляж Анапы и 9 пляжей Темрюка не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам из-за загрязнения. Эти территории нельзя использовать для купания и оздоровительных целей. Однако питьевая вода, продукты питания и воздух в этих зонах отвечают стандартам, что позволяет использовать их для рекреации без доступа к морю и пляжам"
Ну так они просто как в загородном лагере будут. На море купаться их никто водить не будет.
Просто официальные каналы обязаны предупредить людей о возможных последствиях, а людям самим решать ехать или нет. А то если наш народ не предупредишь, то они потом скажут , что опять им правду не сказали. Вот и оповещают нас.
Я смотрю в ветке обсуждают только отдых в Крыму,ну по крайней мере мне так увиделось!Крым не воспринимаю от слова совсем!Один раз была и больше нет желания.После сколопендр в номере,больше не ногой.А вот у нас в Сочи и Адлере это пока выбираю.Последний отдых был в Пансионате Бургас - понравилось .
Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?
Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?
Добрый день всем ) у меня невестка возит группы на 1 месяц летом - в группе разный возраст ) она сама училась в Китае ) и сейчас репетитор анг и китайского языков ) готовит к экзаменам ) если кому интересно могу дать ее контакт сами поговорите узнаете . Этим летом тоже везут группу с Москвы .
Можете рассказать подробнее, пожалуйста? Возраст, уровень языка, стоимость и срок поездки и т.д.
1 курс 18 лет Приглашает Пекинской университет в летнюю школу, программы разные там и по профилю были, но дочка выбрала Китайский язык и китайская культура, говорит что если в магистратуру поступать то больше пригодится, чем профильные программы. 4 недели, программа очень интересная - язык, культура, история, музыкальные инструменты, искусство икебаны, чайные церемонии. Проживание в кампусе университета, в стоимость входит 4 экскурсии, одна на Китайскую стену. Стоит 6000 юаней, завтраки есть или нет не помню, еда за свой счёт. Визы и билеты за свой счет
1 курс 18 лет Приглашает Пекинской университет в летнюю школу, программы разные там и по профилю были, но дочка выбрала Китайский язык и китайская культура, говорит что если в магистратуру поступать то больше пригодится, чем профильные программы. 4 недели, программа очень интересная - язык, культура, история, музыкальные инструменты, искусство икебаны, чайные церемонии. Проживание в кампусе университета, в стоимость входит 4 экскурсии, одна на Китайскую стену. Стоит 6000 юаней, завтраки есть или нет не помню, еда за свой счёт. Визы и билеты за свой счет
Добрый вечер!Подскажите,кто привозил ВМС Мирену из Турции,сколько она сейчас там стоит?
доброе утро, где выгоднее всего покупать билеты на самолет? какие сайты?
В прошлом году на ЮБК и в Ялте и в Кореизе работал интернет мобильный прекрасно. У МТС была фишка 115 руб единоразово и тариф как дома. В этом году обязали операторов убрать доплаты. У меня в Севастополе живет подруга общаемся по ват сап.. Вроде есть интернет мобильный.
Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?
Добрый день. Прошу совета. Есть вариант, что в июле поедем в Алупку (в санаторий с ребёнком). Пытаюсь найти информацию про пляжи и что то совсем печально. Их мало и они совсем никакие... Насколько я понимаю, там шикарная природа. А вот что с пляжным отдыхом? Дело в том, что я люблю "тюлений отдых" . В Алупке так не получится?
Я покупаю билеты по определенной схеме, сначала смотрю на авиасейлс рейс нужный мне по времени, потом захожу на ту ту, а потом непосредственно в компанию перевозчик , и уже сравнивая цены выбираю выгодную, в этом году летим в Крым через Москву, до Москвы брала прям у ютейр. Выгодней всего были. В выходные лучше не брать цена чуть повышается, В прошлом году делала так же.