Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 59

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника Б.

Сообщение #253176 от 18-04-2025 20:16:52

А билеты за 90 дней с боем в 8 утра раскупают в Анапу, наших людей не проймешь ничем

У нас многодетные бесплатно на Анапу не соглашаются в лагерь детей отправлять. Мда... Ситуация...

• Megalodon

Сообщение #253306 от 18-04-2025 21:10:12

У нас многодетные бесплатно на Анапу не соглашаются в лагерь детей отправлять. Мда... Ситуация...

Ну у всех свои запросы, Анапа итак была не самым чисиым местом в разгар сезона, однако желающих всегда море

• Julia

Сообщение #253550 от 18-04-2025 23:28:32

Ну так они просто как в загородном лагере будут. На море купаться их никто водить не будет.

• Лина

Сообщение #253653 от 19-04-2025 03:51:33

Особенно смешно, когда буквально во всех новостях: "Пляжи Темрюкского района и прибрежные территории Анапы не пригодны для летнего отдыха, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, проведено свыше 60 тыс. исследований, показавших, что 141 пляж Анапы и 9 пляжей Темрюка не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам из-за загрязнения. Эти территории нельзя использовать для купания и оздоровительных целей. Однако питьевая вода, продукты питания и воздух в этих зонах отвечают стандартам, что позволяет использовать их для рекреации без доступа к морю и пляжам"

Просто официальные каналы обязаны предупредить людей о возможных последствиях, а людям самим решать ехать или нет. А то если наш народ не предупредишь, то они потом скажут , что опять им правду не сказали. Вот и оповещают нас.

• Вероника Б.

Сообщение #253677 от 19-04-2025 05:52:28

Ну так они просто как в загородном лагере будут. На море купаться их никто водить не будет.

Вы что)))) а какой смысл ехать тогда в лагерь летний и не купаться на море. Потому и не хочет никто туда ехать

• Евгения

Сообщение #254125 от 19-04-2025 12:19:25

Просто официальные каналы обязаны предупредить людей о возможных последствиях, а людям самим решать ехать или нет. А то если наш народ не предупредишь, то они потом скажут , что опять им правду не сказали. Вот и оповещают нас.

Если кто решил ехать и отдыхать именно на песчанном пляже и купаясь, то их, кмк, остановит только глухой забор метра три в высоту😂 А никак не предупреждение... Ну предупредили, "а мы ен поняли!", "а мы не слышали?", "надо было настойчивей разъяснять" :)Опять же закрытие пляжей - именно про песчанные и прежде всего про отсутствие инфраструктуры и спасателей, запрета на именно нахождение на пляже нет, никто из воды волоком тащить не будет...

• Нелли

Сообщение #254128 от 19-04-2025 12:20:47

Я смотрю в ветке обсуждают только отдых в Крыму,ну по крайней мере мне так увиделось!Крым не воспринимаю от слова совсем!Один раз была и больше нет желания.После сколопендр в номере,больше не ногой.А вот у нас в Сочи и Адлере это пока выбираю.Последний отдых был в Пансионате Бургас - понравилось .

Бургас даааа.классно

• Irina

Сообщение #255565 от 20-04-2025 14:53:26

Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?

Моя в июле поедет

• Вika

Сообщение #255587 от 20-04-2025 15:24:45

Моя в июле поедет

Можете рассказать подробнее, пожалуйста? Возраст, уровень языка, стоимость и срок поездки и т.д.

• Vika

Сообщение #255594 от 20-04-2025 15:31:03

Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?

Добрый день всем ) у меня невестка возит группы на 1 месяц летом - в группе разный возраст ) она сама училась в Китае ) и сейчас репетитор анг и китайского языков ) готовит к экзаменам ) если кому интересно могу дать ее контакт сами поговорите узнаете . Этим летом тоже везут группу с Москвы .

• Вika

Сообщение #255641 от 20-04-2025 16:03:11

Добрый день всем ) у меня невестка возит группы на 1 месяц летом - в группе разный возраст ) она сама училась в Китае ) и сейчас репетитор анг и китайского языков ) готовит к экзаменам ) если кому интересно могу дать ее контакт сами поговорите узнаете . Этим летом тоже везут группу с Москвы .

Можно мне контакт в личку, пожалуйста

• Анна

Сообщение #255659 от 20-04-2025 16:26:12

@Vikablondnavahte В правилах прописано: за рекламу- Бан. Пока ограничусь предупреждением.‼️

• Irina

Сообщение #255766 от 20-04-2025 17:29:19

Можете рассказать подробнее, пожалуйста? Возраст, уровень языка, стоимость и срок поездки и т.д.

1 курс 18 лет Приглашает Пекинской университет в летнюю школу, программы разные там и по профилю были, но дочка выбрала Китайский язык и китайская культура, говорит что если в магистратуру поступать то больше пригодится, чем профильные программы. 4 недели, программа очень интересная - язык, культура, история, музыкальные инструменты, искусство икебаны, чайные церемонии. Проживание в кампусе университета, в стоимость входит 4 экскурсии, одна на Китайскую стену. Стоит 6000 юаней, завтраки есть или нет не помню, еда за свой счёт. Визы и билеты за свой счет

• Вika

Сообщение #255787 от 20-04-2025 17:58:58

1 курс 18 лет Приглашает Пекинской университет в летнюю школу, программы разные там и по профилю были, но дочка выбрала Китайский язык и китайская культура, говорит что если в магистратуру поступать то больше пригодится, чем профильные программы. 4 недели, программа очень интересная - язык, культура, история, музыкальные инструменты, искусство икебаны, чайные церемонии. Проживание в кампусе университета, в стоимость входит 4 экскурсии, одна на Китайскую стену. Стоит 6000 юаней, завтраки есть или нет не помню, еда за свой счёт. Визы и билеты за свой счет

Спасибо большое, поизучаю

• Ник

Сообщение #255789 от 20-04-2025 18:00:13

Спасибо, а вы прямо с пекинским договор заключали или с русскими посредниками?

• Irina

Сообщение #255815 от 20-04-2025 18:31:07

В университетах есть такие предложения, просто интересоваться надо

• Маруся

Сообщение #258163 от 21-04-2025 23:04:25

Добрый вечер!Подскажите,кто привозил ВМС Мирену из Турции,сколько она сейчас там стоит?

Я осенью покупала за 50 долларов

• )))

Сообщение #260743 от 23-04-2025 08:15:19

доброе утро, где выгоднее всего покупать билеты на самолет? какие сайты?

• 🧸

Сообщение #260877 от 23-04-2025 08:56:19

доброе утро, где выгоднее всего покупать билеты на самолет? какие сайты?

Мы купили на ту ту ру , дешевле чем Авиасейлс

• Елена 🪬

Сообщение #260909 от 23-04-2025 09:08:53

В прошлом году на ЮБК и в Ялте и в Кореизе работал интернет мобильный прекрасно. У МТС была фишка 115 руб единоразово и тариф как дома. В этом году обязали операторов убрать доплаты. У меня в Севастополе живет подруга общаемся по ват сап.. Вроде есть интернет мобильный.

У меня Дальневосточный номер МТС уже более 20 лет , пять лет живу в Ялте. Стоит функция за 115₽ как дома (вроде так). Все работает прекрасно. Если не хватает интернета, можно подключить доп опцию. А вообще сейчас есть есим, даже сим карту покупать не нужно. Виртуально устанавливаете на сайте оператора и пользуетесь. Потом отключаете. У нас тут в Крыму оператор «Волна», «Миранда»

• Елена 🪬

Сообщение #260920 от 23-04-2025 09:12:38

Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?

Билайн тут плохо ловит, оформите есим на сайте мобильно оператора Волна. И уже приедете в Крым сразу активируется местная связь ☀️

• Елена 🪬

Сообщение #260941 от 23-04-2025 09:25:12

Добрый день. Прошу совета. Есть вариант, что в июле поедем в Алупку (в санаторий с ребёнком). Пытаюсь найти информацию про пляжи и что то совсем печально. Их мало и они совсем никакие... Насколько я понимаю, там шикарная природа. А вот что с пляжным отдыхом? Дело в том, что я люблю "тюлений отдых" . В Алупке так не получится?

В Алупке с пляжами действительно проблематично, но как раз таки там есть отличный детский пляж, многие туда приезжают. Целенаправленно.

• )))

Сообщение #261235 от 23-04-2025 10:46:07

Мы купили на ту ту ру , дешевле чем Авиасейлс

спасибо

• Лина

Сообщение #261668 от 23-04-2025 14:44:09

спасибо

Я покупаю билеты по определенной схеме, сначала смотрю на авиасейлс рейс нужный мне по времени, потом захожу на ту ту, а потом непосредственно в компанию перевозчик , и уже сравнивая цены выбираю выгодную, в этом году летим в Крым через Москву, до Москвы брала прям у ютейр. Выгодней всего были. В выходные лучше не брать цена чуть повышается, В прошлом году делала так же.

• Светлана

Сообщение #262027 от 23-04-2025 17:07:39

Я покупаю билеты по определенной схеме, сначала смотрю на авиасейлс рейс нужный мне по времени, потом захожу на ту ту, а потом непосредственно в компанию перевозчик , и уже сравнивая цены выбираю выгодную, в этом году летим в Крым через Москву, до Москвы брала прям у ютейр. Выгодней всего были. В выходные лучше не брать цена чуть повышается, В прошлом году делала так же.

А что в Крым самолёты пустили?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #262080 от 23-04-2025 17:32:54

Тоже послушаю 👂

• Mari

Сообщение #262092 от 23-04-2025 17:39:40

Здравствуйте Скажите пожалуйста, кто нибудь сам бронировал тур ?Египет,Турция.Не через туроператора.

• Снежана

Сообщение #262105 от 23-04-2025 17:43:33

Только что посмотрела самолеты из Москвы в Симферополь, да есть, доступны к продаже🤷‍♀️

• Инна

Сообщение #262148 от 23-04-2025 18:05:05

Нет, конечно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.