я написала вам
И мне, пожалуйста)
Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?
Доброе утро. Я в понедельник улетаю в Египет. Купила термопенал. А его охладить предварительно в холодильнике или в морозилке? Подскажите, пожалуйста.
Доброе утро. Я в понедельник улетаю в Египет. Купила термопенал. А его охладить предварительно в холодильнике или в морозилке? Подскажите, пожалуйста.
В нем если есть пакетик геля, то гель в морозилку. Если нет, то пенал сам в морозилку
Здравствуйте! Скажите, а как работает мобильная связь в Республике Крым? Надо менять симку при въезде? Сейчас у Билайна увидела в настройках вот это: Мобильный интернет в сети билайна на всей территории России (интернет действует в домашней сети и в поездках по России в сети билайна, кроме Республики Крым и г. Севастополя). Навигатор получается не будет ловить? А как переводы денег осуществлять?
Навигатор там и так почти нигде не работает. У мтс симку менять не надо. Для переводов везде есть вайфай
В нем если есть пакетик геля, то гель в морозилку. Если нет, то пенал сам в морозилку
В моем пенале в инструкции написано, что его сам нельзя ни в холодильник, ни тем более в морозилку
Еще учитывайте, что ночью мобильный интернет в Крыму в принципе много где не работает. Если память не изменяет с 21:00 до 7:00
Спасибо. Есть 2 пакетика
В моем пенале в инструкции написано, что его сам нельзя ни в холодильник, ни тем более в морозилку
Какие они разные 🤷♀️ В моем гель для морозилки
Еще учитывайте, что ночью мобильный интернет в Крыму в принципе много где не работает. Если память не изменяет с 21:00 до 7:00
В прошлом году на ЮБК и в Ялте и в Кореизе работал интернет мобильный прекрасно. У МТС была фишка 115 руб единоразово и тариф как дома. В этом году обязали операторов убрать доплаты. У меня в Севастополе живет подруга общаемся по ват сап.. Вроде есть интернет мобильный.
Ночью тоже работал
https://ozon.ru/t/EvY7QBr
В прошлом году на ЮБК и в Ялте и в Кореизе работал интернет мобильный прекрасно. У МТС была фишка 115 руб единоразово и тариф как дома. В этом году обязали операторов убрать доплаты. У меня в Севастополе живет подруга общаемся по ват сап.. Вроде есть интернет мобильный.
Его отключают из-за СВО, так что "раньше работал" вообще не аргумент. Не у всех и не везде, но ночью на мобильный интернет полагаться не стоит
Хотела показать пенал, модератор убрал фото
Если кому интересно пишите в личку, расскажу и про пенал, у моего два гелевых пакета. И про Крым южную его часть. Что посмотреть и где остановиться
Ночью тоже работал
Работает, но не всегда. В Севастополе редко попадала на отключенный, в Алуште практически каждую ночь его нет. В Евпатории работал))) Короче как повезет. А функция везде как дома (та что за 115₽) да очень выручает.
Если нельзя, удалите пожалуйста и мое фото🙈
Его нельзя в морозилку с лекарством. А один о можно, с ним ничего не будет
Его нельзя в морозилку с лекарством. А один о можно, с ним ничего не будет
Возможно
Я при в Феодосии покупаю местную симку и ездим везде с ней. Работает и днем и ночью. Раздачу делаю, дочь пол ночи в инете сидит. Оплата по картам есть везде почти. Если нет - на телефон оплачиваем (на рынках). Подруга живет в Бахчисарае, только по ватсапу и общаемся.
Мы как въехали в Крым сразу на заправке купили крымскую сим карту и активировали через госуслуги. Интернет лагает при передвижении по Крыму, но и по России тоже. Вай фай во всех местах есть.
Его отключают из-за СВО, так что "раньше работал" вообще не аргумент. Не у всех и не везде, но ночью на мобильный интернет полагаться не стоит
Я говорю про то что знаю. Вай фай в отелях никто тоже не отменял
Здравствуйте! Кто-нибудь брал с собой в ручную кладь портативный холодильник? Это возможно?
В Евпатории снимаем апартаменты в Золотых песках, улица Симферопольская 2ф. Много объявлений на Авито, на суточно. Мы три года у одного снимаем. Там 60 квадратов. В августе едем на базу отдыха Прибой. Часто мимо проезжали. Это прям маленький городок. Там магазины, кафе, рестораны, аптеки и тд. Двух - трехэтажные гостевые дома. Пляж и море в этих местах шикарный. Лично для нас. До пляжа 50 метров в обоих местах. Могу в личку контакты скинуть
Тамара, здравствуйте! Синьте контакты мне тоже. Спасибо.
Тамара, здравствуйте! Синьте контакты мне тоже. Спасибо.
Добрый вечер. Не могу вам написать. Напишите мне
Я смотрю в ветке обсуждают только отдых в Крыму,ну по крайней мере мне так увиделось!Крым не воспринимаю от слова совсем!Один раз была и больше нет желания.После сколопендр в номере,больше не ногой.А вот у нас в Сочи и Адлере это пока выбираю.Последний отдых был в Пансионате Бургас - понравилось .
Я смотрю в ветке обсуждают только отдых в Крыму,ну по крайней мере мне так увиделось!Крым не воспринимаю от слова совсем!Один раз была и больше нет желания.После сколопендр в номере,больше не ногой.А вот у нас в Сочи и Адлере это пока выбираю.Последний отдых был в Пансионате Бургас - понравилось .
Ну и зачем нам всем тут ваш негатив по поводу Крыма? Отдыхайте где хотите.
У меня коллеги 3 через 6 ездят на эту расчистку пляжей до сих пор с декабря и нет ни конца ни края . Я многодетная и так смешно было, недавно звонят из соцзащиты и предлагают детям летний отдых бесплатно а Анапе или Ейске на выбор. Я конечно не захотела в этом году Анапу. Специалист так с пониманием ответила))))) я не знаю как будет там сезон проходить. Видимо Анапу так и будут заполнять бесплатниками и льготникам пытаться
А билеты за 90 дней с боем в 8 утра раскупают, наших людей не проймешь ничем
А билеты за 90 дней с боем в 8 утра раскупают в Анапу, наших людей не проймешь ничем
Особенно смешно, когда буквально во всех новостях: "Пляжи Темрюкского района и прибрежные территории Анапы не пригодны для летнего отдыха, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, проведено свыше 60 тыс. исследований, показавших, что 141 пляж Анапы и 9 пляжей Темрюка не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам из-за загрязнения. Эти территории нельзя использовать для купания и оздоровительных целей. Однако питьевая вода, продукты питания и воздух в этих зонах отвечают стандартам, что позволяет использовать их для рекреации без доступа к морю и пляжам"