Мы сейчас тут
Супер) как там дела с медузами? Завтра вылетаю)
Супер) как там дела с медузами? Завтра вылетаю)
Неделю уже сильный ветер и медузы есть. Вода холодная, я так и не плавала. Завтра улетаем и погода будет налаживаться, не переживайте😊
Сейчас еду в поезде в Геленджик. Проводник без проблем положил лекарство в холодильник. Спасибо,кто писал выше, что так можно.
А мы очень любим золотое кольцо России. Каждые выходные куда то выезжаем. Сергиев Посад, Ростов великий, Ярославль, село Вятское, Мышкин, Калязин и тд можно бесконечно перечислять. Много интересного, везде своя атмосфера и тепло. В прошлом году были в Анапе с октября по ноябрь всё это время купались. Море было парное молоко. В этом году из поездок по дальше в мае Калининград, в июне Беларусь, в сентябре наше море но пока не решили куда🙈
Неделю уже сильный ветер и медузы есть. Вода холодная, я так и не поплавала, не могу в воду зайти . Завтра улетаем и погода будет налаживаться, не переживайте😊
Ого. Жаль конечно что вы не просолились в море..(( да с четверга как раз жарко, надеюсь мне удастся, с севера еду
На это можно смотреть 👀 вечно
В прошлом октябре также зависли с дочерью на такое «кино» там на косе.Очень надеюсь,что скоро опять это увижу.Едем на майские через весь Краснодарский край в путешествие на машине.
Я в Алупке ещё не была.
Алупка ОЧЕНЬ маленькая, но уютная. Была там в июне 2021, честно говоря, больше не тянет. А вот Евпатория и ее пляжи это любовь любовная🥰🥰🥰
Алупка ОЧЕНЬ маленькая, но уютная. Была там в июне 2021, честно говоря, больше не тянет. А вот Евпатория и ее пляжи это любовь любовная🥰🥰🥰
Евпатория - Золотые пески - моя любовь. Гурзуф не зашел, из-за гор. Не могу ходить вверху/вниз. В Ялте как то получше. В Бахчисарае друзья живут. Там кучу экскурсий прошли. Алушта понравилось именно в Профессорском уголке. Севастополь - погулять очень нравится. Были два раза в Учкуевке, до ковида, как нам там понравилось. И ездили гулять в Севастополь. Оленевка - нам очень мелко. Просто приехать на пол дня - да. В этом году едем в Сакский район. На базу отдыха. Там целый городок.
Евпатория - Золотые пески - моя любовь. Гурзуф не зашел, из-за гор. Не могу ходить вверху/вниз. В Ялте как то получше. В Бахчисарае друзья живут. Там кучу экскурсий прошли. Алушта понравилось именно в Профессорском уголке. Севастополь - погулять очень нравится. Были два раза в Учкуевке, до ковида, как нам там понравилось. И ездили гулять в Севастополь. Оленевка - нам очень мелко. Просто приехать на пол дня - да. В этом году едем в Сакский район. На базу отдыха. Там целый городок.
По всем пунктам плюсую👍🏻
Какие вы счастливые))) что можете наблюдать за этой красотой!!!
⚡️В Крыму, Севастополе и Краснодарском крае планируется открытие туристического сезона в обычном режиме Исключением стали Анапа и Темрюкский район, сообщил Путину зампред правительства Виталий Савельев.
Что будет в Геленджике страшно представить и так "трещим по швам"🙈 Ну и Сочи, там ещё и аэропорт работает..
⚡️В Крыму, Севастополе и Краснодарском крае планируется открытие туристического сезона в обычном режиме Исключением стали Анапа и Темрюкский район, сообщил Путину зампред правительства Виталий Савельев.
У меня коллеги 3 через 6 ездят на эту расчистку пляжей до сих пор с декабря и нет ни конца ни края . Я многодетная и так смешно было, недавно звонят из соцзащиты и предлагают детям летний отдых бесплатно а Анапе или Ейске на выбор. Я конечно не захотела в этом году Анапу. Специалист так с пониманием ответила))))) я не знаю как будет там сезон проходить
У меня коллеги 3 через 6 ездят на эту расчистку пляжей до сих пор с декабря и нет ни конца ни края . Я многодетная и так смешно было, недавно звонят из соцзащиты и предлагают детям летний отдых бесплатно а Анапе или Ейске на выбор. Я конечно не захотела в этом году Анапу. Специалист так с пониманием ответила))))) я не знаю как будет там сезон проходить. Видимо Анапу так и будут заполнять бесплатниками и льготникам пытаться
Да, конечно, туда пока точно не надо.
А мы очень любим золотое кольцо России. Каждые выходные куда то выезжаем. Сергиев Посад, Ростов великий, Ярославль, село Вятское, Мышкин, Калязин и тд можно бесконечно перечислять. Много интересного, везде своя атмосфера и тепло. В прошлом году были в Анапе с октября по ноябрь всё это время купались. Море было парное молоко. В этом году из поездок по дальше в мае Калининград, в июне Беларусь, в сентябре наше море но пока не решили куда🙈
Ждем рассказов!!! - мои мечты, как и у вас: Калининград и Брест, Витебск.
девочки, оч хочу в Дагестан на море, в августе, посоветуйте пожалуйста гостиницу, желательно все включено
А можно явки-пароли, пожалуйста, какие отели/базы/санатории и тп. порекомендуете 🌹
Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??
В июне хорошо, до 5 июля максимум. Самое лучшее время - май, июнь.
И даже в мае купаются?
Спасибо 🌹
И даже в мае купаются?
Да, некоторые купаются. Азов быстро прогревается. В любом случае на азове хорошо в первую половину лета. Туристов мало, фрукты, овощи. Медуз нет, прям как отдых для души. С 10 июля уже все по-другому.
Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?
девочки, оч хочу в Дагестан на море, в августе, посоветуйте пожалуйста гостиницу, желательно все включено
Могу только санаторий "Каспий" порекомендовать, но там уже давно был очень негуманный ценник. Ну и в целом как человек, выросший в Дагестане, считаю, что Дагестан – это место больше для экскурсионного отдыха, море там так себе
Кто-нибудь отправлял взрослых детей в языковые школы в летние каникулы в Китай, чтобы и с экскурсиями, и с проживанием?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно
А можно явки-пароли, пожалуйста, какие отели/базы/санатории и тп. порекомендуете 🌹
В Евпатории снимаем апартаменты в Золотых песках, улица Симферопольская 2ф. Много объявлений на Авито, на суточно. Мы три года у одного снимаем. Там 60 квадратов. В августе едем на базу отдыха Прибой. Часто мимо проезжали. Это прям маленький городок. Там магазины, кафе, рестораны, аптеки и тд. Двух - трехэтажные гостевые дома. Пляж и море в этих местах шикарный. Лично для нас. До пляжа 50 метров в обоих местах. Могу в личку контакты скинуть
Это Евпатория. Фото с балкона.
В Евпатории снимаем апартаменты в Золотых песках, улица Симферопольская 2ф. Много объявлений на Авито, на суточно. Мы три года у одного снимаем. Там 60 квадратов. В августе едем на базу отдыха Прибой. Часто мимо проезжали. Это прям маленький городок. Там магазины, кафе, рестораны, аптеки и тд. Двух - трехэтажные гостевые дома. Пляж и море в этих местах шикарный. Лично для нас. До пляжа 50 метров в обоих местах. Могу в личку контакты скинуть
Большое спасибо 🌹 Скиньте, пж, контакты
Большое спасибо 🌹 Скиньте, пж, контакты
напишите мне. Я не могу первой написать вам
Вам можно написать только Premium. Так не дает