даже не слышала о таком, пойду искать. спасибо
Можете взять обычный термос, поллитровый, он тоже подойдет
Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементами Simbionika https://wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx
Везите в термопенале
А таможня без проблем с ним? Или в багаж?
Летали девочки в Турции-Египты, без проблем
Спасибо
Мне как раз - в Египет
Никто сейчас не отдыхает ( или не давно) в египте в Шарме?
Мы были в январе
даже не слышала о таком, пойду искать. спасибо
Термопенал держит максимум 6 часов. И продается на маркетплейсах . я покупала на озон , и ездила с ним зимой на горячие источники на поезде. 6 часов и все, сутки я ехала и просила проводницу положить в холодильник, отказа быть не должно т к детское питание и лекарство обязаны положить. Это сами проводники сказали.
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Можно поинтересоваться, это санаторий ( название)и где он находится ?
Можно поинтересоваться, это санаторий ( название)и где он находится ?
Санаторий «Гульрипш» В 1913 г. Н. Н. Смецким было закончено строительство грандиозного проекта . с. Гульрипш . Очень живописное место . от трассы не далеко , но в гору , дорога очень живописная .
Их там два. Красный и белый. Один сохранился гораздо лучше.
Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??
Добрый день. Однажды мы с детьми месяц были в Голубицкой. Из 30 дней всего 3 было спокойное море. Остальное время волны и мутное не прозрачное, муть со дна поднимало. Я в непрозрачной воде не могу купаться.
Добрый день. Однажды мы с детьми месяц были в Голубицкой. Из 30 дней всего 3 было спокойное море. Остальное время волны и мутное не прозрачное, муть со дна поднимало. Я в непрозрачной воде не могу купаться.
Спасибо 🌹🌹🌹
да😁
Я там была в начале октября и повторно еду 22 мая. Миленький отельчик))
Я там была в начале октября и повторно еду 22 мая. Миленький отельчик))
ой, а подскажите, в октябре ещё летняя концепция действовала? вы по какое число были? шатл ходил на пляж? фудкорт на море работал? хочу родителей туда в октябре отправить
Я была с 29 сентября по 8 октября. Всё работало по летней концепции.
Я была с 29 сентября по 8 октября. Всё работало по летней концепции.
а подскажите ещё, пожалуйста, крытый бассейн в спа функционировал? тёплый был?
а подскажите ещё, пожалуйста, крытый бассейн в спа функционировал? тёплый был?
В бассейне в СПА не была. Кажется,по зимней концепции подогрев с ноября. Узнаю по приезду.
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
Пошла почитаю. Давно смотрела у них детокс программу
В первый раз планируем поехать в Крым. Посоветуйте, пожалуйста, где зелено, не шумно и разнообразие с едой в кафе. Пока выбрала Алушту, так как по центру находится.
В прошлом году были в Алуште Профессорский уголок. До пляжа 5 минут. Набережная вся в кафе, ресторанах.
Массандровский пляж. Очень красиво.
Дело в том, что последние 8 лет мы в Евпаторию ездили. Там песок. Там море совершенно другое (и природа тоже другая). А тут как то грустно. Да и отзывы с прошлого года не радуют- мамочки пишут что пляжи разрушены, что нет раздевалок и нет спасателей.
Извините, не поняла. Где пляжи разрушены? В Евпатории?? Были в прошлом и позапрошлом году там в августе. Всё хорошо. Набережную Терешковой наконец-то отремонтировали. Красота.
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
У меня коллега (женщина молодая, тогда ей было 35) была до ковида там. Ей все очень понравилось, прям в восторге была. Мои родители тоже были лет 25 назад, им тоже все понравилось.
Извините, не поняла. Где пляжи разрушены? В Евпатории?? Были в прошлом и позапрошлом году там в августе. Всё хорошо. Набережную Терешковой наконец-то отремонтировали. Красота.
Нет. В Евпатории всё ок. И набережную, наконец-то, домучили. Я про Алупку спрашиваю. Там 2 года назад пляжи разрушило штормом.
Нет. В Евпатории всё ок. И набережную, наконец-то, домучили. Я про Алупку спрашиваю. Там 2 года назад пляжи разрушило штормом.
Я в Алупке ещё не была.
Никто сейчас не отдыхает ( или не давно) в египте в Шарме?
Мы сейчас тут