Никто сейчас не отдыхает ( или не давно) в египте в Шарме?
Можно поинтересоваться, это санаторий ( название)и где он находится ?
Привет всем. Кто сможет подсказать про Голубицкую?🙏 Как там? Как море? Когда лучше ехать??
Добрый день. Однажды мы с детьми месяц были в Голубицкой. Из 30 дней всего 3 было спокойное море. Остальное время волны и мутное не прозрачное, муть со дна поднимало. Я в непрозрачной воде не могу купаться.
Я там была в начале октября и повторно еду 22 мая. Миленький отельчик))
Я была с 29 сентября по 8 октября. Всё работало по летней концепции.
а подскажите ещё, пожалуйста, крытый бассейн в спа функционировал? тёплый был?
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
В первый раз планируем поехать в Крым. Посоветуйте, пожалуйста, где зелено, не шумно и разнообразие с едой в кафе. Пока выбрала Алушту, так как по центру находится.
Дело в том, что последние 8 лет мы в Евпаторию ездили. Там песок. Там море совершенно другое (и природа тоже другая). А тут как то грустно. Да и отзывы с прошлого года не радуют- мамочки пишут что пляжи разрушены, что нет раздевалок и нет спасателей.
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
Извините, не поняла. Где пляжи разрушены? В Евпатории?? Были в прошлом и позапрошлом году там в августе. Всё хорошо. Набережную Терешковой наконец-то отремонтировали. Красота.
Нет. В Евпатории всё ок. И набережную, наконец-то, домучили. Я про Алупку спрашиваю. Там 2 года назад пляжи разрушило штормом.
Никто сейчас не отдыхает ( или не давно) в египте в Шарме?