Скажите, пожалуйста, а каким приложением для автомобилистов пользуются в Крыму? Я сейчас открыла свой Яндекс навигатор, он показывает ровно до окончания моста, а дальше серая полоска по полуострову
Скажите, пожалуйста, а каким приложением для автомобилистов пользуются в Крыму? Я сейчас открыла свой Яндекс навигатор, он показывает ровно до окончания моста, а дальше серая полоска по полуострову
Яндекс ) только у нас глушат ( бывает с интернетом проблема ( Но это не всегда и не везде
Везде есть вай фай. В ресторанах, отелях, гостевых домах, заправках. Проблем не было
Зато без одного штрафа приехали. Не знай камеры не работали, не знай мы так аккуратно ездили😂
Я рядом, в Геленджике, Новороссийск от нас 30 км, бываю каждую неделю, всё там хорошо.
Анна ,скажите в Геледжик мазут не приплыл? Мы в конце мая путевку в Алеан Геленджик купили.
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
Девушки, а кто-нибудь был в санатории Увильды ( Челябинская обл), на программе эндоэклогическая реабилитация по Левину? Отзывов не много, но обещают прям полный детокс и красоту на всех уровнях.
Мы ехали в Судак по указателям, ночью, по старинке и норм, трасса через новые территории, ( Мелитополь, Мариуполь и тп)
Расскажите, пожалуйста, как там дорога через Мариуполь? Безопасна?есть ли какие-то особенности,ограничения? Кафе, стоянки, туалеты есть?
Единственное, что могу отметить именно на новых территориях, это более редкие заправки, чем обычно, но это не особо мешает, навигатор то глючит, то нет, и мы старались фоткать или скрины делать для своего успокоения 😂, особенно в черте г Мариуполя, ну и напрягают пункты пропуска, их там 2 по пути, желательно их пролететь ночью или рано утром
Я была, берите, не пожалеете, после программы действительно есть изменения: улучшилось общее состояние здоровья, появилась легкость в теле и прилив сил. Чувствую себя прекрасно как физически, так и эмоционально, вернулась недавно, надеюсь "эффект" продлиться долго, пока наслаждаюсь
А ночью нет ограничений на передвижение? Нет комендантского часа? На обочинах можно останавливаться?
Я начала с Коктебел, Новый свет, Ялта, Поповка, Оленевка. Для экскурсиий хорошо районы Ялты, для пляжного отдыха больше всего Оленевка понравилась, экстрим парк
Про Оленевку ближайшее время надо забыть.... Опасно, много БЭКов в тех краях уничтожают.
Про Оленевку ближайшее время надо забыть.... Опасно, много БЭКов в тех краях уничтожают.