А вы откуда знаете про какое время конкретно спрашивает автор?
@marina_tselikhova вы из Крыма? Если нет, тогда автору ответят и она сама для себя сделает выводы.
Всем привет ) взяли сыну путевку в Жемчужину России ,Анапа - 1 смена . Что скажете , кто то был ?(я про детей ) Может тоже отправляете ?)
По моему личному лагерному опыту могу сказать, что дети почти не купаются в море 🙈 три раза по пять минут утром и вечером, и то, если с погодой повезет.
Девочки, кто живет в Крыму, как насчет безопасности у вас? стреляют, попадают или тихо?
Здравствуйте! Мы были в 2022 году, город Чолпон-Ата. Очень понравилось. Атмосфера советского союза, конечно... Но, природа и озеро прекрасны
Я отдыхала много лет назад. Девушка ниже уже ответила, что отдыхала в Чолпон-ате, я тоже была там. В бывшем советском детском лагере. Волна, кажется, назывался. С момента распада союза ничего там не изменилось 🙈😁 даже Ленин на том же месте остался) озеро холодное в середине июля было, но это не мешало нам, детям, купаться в ледяной воде) природа действительно класс! Никогда не забуду, как я ела абрикосы с дерева)
По вечерам ещё холоднее было ну улице, мы не ходили. Помню, люди в куртках ходили, а мы, дрожа, с пирса прыгали 😁😁
Тогда отвечу я из Крыма. Тут безопасно очень. Вы даже не представляете под каким мы колпаком. Линия фронта далеко, вобще нет никаких происшествий. Когда не читаешь новости, даже забываешь что идет СВО.
"Девочки, кто живет в Крыму, как насчет безопасности у вас? стреляют, попадают или тихо?" Вот вопрос автора. Вряд-ли он был про 2022-23гг
Может работать Юнион пей, но не везде примут У них в целом не очень распространена оплата просто картой, они пользуются онлайн оплатами по qr коду в вичат/алипэй
Ну там же горы рядом вот и холодно. Зато вода чистейщая
Ольга, если будет актуально напишите в личные сообщения я отправлю вам туристические чаты по Крыму, там просто отдыхающие делятся впечатлениями, локациями💗
А можно и мне тоже отправить 🙏 собираюсь в этом году в июне .
Я в Калининграде, этим летом ждем, что приедет полстраны. 🤔
Здравствуйте! Я с Симферополя . Тишина и покой у нас