Бэки это безэкипажные катера. В том числе подводные.
Показывает яндекс отлично. Все время по нему только ездили. Попробуйте обновить
А ночью нет ограничений на передвижение? Нет комендантского часа? На обочинах можно останавливаться?
А ночью нет ограничений на передвижение? Нет комендантского часа? На обочинах можно останавливаться?
Мы ехали через мост. Проблем никаких не было. Заправки через каждые 30 км
Дадада, прямо сейчас на тех же граблях танцую))) Неделю. Пока не взвешивалась)))
мы через неделю пошли взвешиваться в комнату для багажа 😊
Думаю, не стоит рисковать своим психическим здоровьем))) Вот приеду домой, пару дней войду в ритм.... Тем более- холодильник я оставила пустой... У меня ещё сутки жёсткой дороги... Дня через три после этого рпзврата- тогда и взвешусь))) По вещам не заметно, что что-то с начала отпуска изменилось))) Пока этого достаточно 😂😂😂
Ольга, если будет актуально напишите в личные сообщения я отправлю вам туристические чаты по Крыму, там просто отдыхающие делятся впечатлениями, локациями💗
Добрый вечер, да в личку напишу вам, можно? Ближе к сезону начнутся там обсуждения отдыха, сейчас просто болтовня местных и любителей Оленевки. Но можно задать интересующие вопросы, вам ответят.
Ольга, если будет актуально напишите в личные сообщения я отправлю вам туристические чаты по Крыму, там просто отдыхающие делятся впечатлениями, локациями💗
В первый раз планируем поехать в Крым. Посоветуйте, пожалуйста, где зелено, не шумно и разнообразие с едой в кафе. Пока выбрала Алушту, так как по центру находится.
Я больше по европе ездила. Из нашего вот Минводы, Абхазия очень понравилась. Калининград. Питер. Стамбул обожаю))) Излазила весь, проездом бываю всегда зависаю дня на три хотя бы.
Я рядом, в Геленджике, Новороссийск от нас 30 км, бываю каждую неделю, всё там хорошо.
Я из Новороссийска. Не рекомендую наше море. Сами в черте города не купаемся. Почитайте про пожар на свалке на горе Щелба. Все в море течет. Ну и плюс очистные без реконструкции. Тоже в море сливается все. Мазута у нас нет, если был вопрос про него))
А как Алексино, тоже загрязнилось? Мне так там нравилось прошлым летом🤷♀️
Всем привет) Много лет ездили в Краснодарский край на море, в этом году по известным причинам, не хочу туда путь держать. Заграницу не рассматриваю. И вот и всё 😀 вопрос встал , куда ехать то ) Думаю может Алтай или Байкал , можно же и другое что-то попробовать, кроме моря.Может посоветуете еще в какую сторону податься )
Добрый день, пожалуйста порекомендуйте что-нибудь в Минводах, Пятигорск, Ессентуки.. Ну и все что в округе.. Если есть конечно такой опыт. Смотрела цены... Разлет просто огромный.. Но хотелось бы понимать за что платим. Я уже как дикарь, 5 лет в отпуске не была. Спасибо.