Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 42

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatyana

Сообщение #193958 от 14-03-2025 00:32:20

Зашла в эту ветку и первый раз задумалась, не опрометчиво ли я записала дочку в лагерь в Анапу в июне? Дело в том, что она баскетболистка, и у них там профильный лагерь. Не опасно ли там находиться вообще? Про купание я даже не говорю, понятно, что его не будет…

Я бы свою не отправила.

• )))

Сообщение #194247 от 14-03-2025 09:09:21

добрый день, посоветуйте пожалуйста отели в Дагестане? семейный отдых

• ЭВ

Сообщение #194312 от 14-03-2025 09:40:53

Был опыт правда 20 лет назад, отправили сына с футбольной командой в лагерь п. Сукко на 3 недели. Через 2 недели решили тоже поехать к нему и заодно отдохнуть, обалдели, что увидели там🙈. Встретили сына похудевшего на 7 кг за 2 недели, и когда он к нам шёл на встречу прям по дороге его вырвало. Оказывается когда они туда приехали, вся команда слегка с диареей и рвотой, изолятор был переполнен и их просто изолировали в их домике. Когда зашли в домик тоже обалдели, запах🙈, все дохлики. Спросили что вам дают, сказали уголь актив. Поехали в магаз закупили сухарей, чай, сахар, воды и давай отпаивать всех хоть как-то. Лекарства нельзя было самим давать , но смекту все равно тайно от директора протащили))) Мы пошли к директору писать заявление, что забираем сына и он даже вопрос не задал- почему??? Я при уходе поинтересовалась, не хочет ли он узнать причину, ответ поразил- зачем, я знаю из-за чего и это специфика анапского курорта - питьевая вода из фонтанчика такая . Вот такой ответ! Позвонила сразу в Москву своим - род.комитет команды и объяснила обстановку с детьми. Шум подняли, аж НТВ приезжали снимать репортаж. Вот такой был горький опыт . Оговорюсь сразу, ни в коем случае не утверждаю ,что все лагеря Анапы такие. Просто нам не повезло с директором наверное)))

• ЭВ

Сообщение #194315 от 14-03-2025 09:42:00

Зашла в эту ветку и первый раз задумалась, не опрометчиво ли я записала дочку в лагерь в Анапу в июне? Дело в том, что она баскетболистка, и у них там профильный лагерь. Не опасно ли там находиться вообще? Про купание я даже не говорю, понятно, что его не будет…

Был опыт правда 20 лет назад, отправили сына с футбольной командой в лагерь п. Сукко на 3 недели. Через 2 недели решили тоже поехать к нему и заодно отдохнуть, обалдели, что увидели там🙈. Встретили сына похудевшего на 7 кг за 2 недели, и когда он к нам шёл на встречу прям по дороге его вырвало. Оказывается когда они туда приехали, вся команда слегка с диареей и рвотой, изолятор был переполнен и их просто изолировали в их домике. Когда зашли в домик тоже обалдели, запах🙈, все дохлики. Спросили что вам дают, сказали уголь актив. Поехали в магаз закупили сухарей, чай, сахар, воды и давай отпаивать всех хоть как-то. Лекарства нельзя было самим давать , но смекту все равно тайно от директора протащили))) Мы пошли к директору писать заявление, что забираем сына и он даже вопрос не задал- почему??? Я при уходе поинтересовалась, не хочет ли он узнать причину, ответ поразил- зачем, я знаю из-за чего и это специфика анапского курорта - питьевая вода из фонтанчика такая . Вот такой ответ! Позвонила сразу в Москву своим - род.комитет команды и объяснила обстановку с детьми. Шум подняли, аж НТВ приезжали снимать репортаж. Вот такой был горький опыт . Оговорюсь сразу, ни в коем случае не утверждаю ,что все лагеря Анапы такие. Просто нам не повезло с директором наверное)))

• A

Сообщение #194479 от 14-03-2025 10:38:45

добрый день, посоветуйте пожалуйста отели в Дагестане? семейный отдых

Каспий мне кажнтся единственный Там беда с отелями-гостевые дома только

• Лидия

Сообщение #194533 от 14-03-2025 11:12:38

Был опыт правда 20 лет назад, отправили сына с футбольной командой в лагерь п. Сукко на 3 недели. Через 2 недели решили тоже поехать к нему и заодно отдохнуть, обалдели, что увидели там🙈. Встретили сына похудевшего на 7 кг за 2 недели, и когда он к нам шёл на встречу прям по дороге его вырвало. Оказывается когда они туда приехали, вся команда слегка с диареей и рвотой, изолятор был переполнен и их просто изолировали в домике. Когда зашли в домик тоже обалдели, запах🙈, все дохлики. Спросили что вам дают, сказали уголь актив. Поехали в магаз закупили сухарей, чай, сахар, воды и давай отпаивать всех хоть как-то. Лекарства нельзя было самим давать , но смекту все равно тайно от директора протащили))) Мы пошли к директору писать заявление, что забираем сына и он даже вопрос не задал- почему??? Я при уходе поинтересовалась, не хочет ли он узнать причину, ответ поразил- зачем, я знаю из-за чего и это специфика анапского курорта - питьевая вода из фонтанчика такая . Вот такой ответ! Позвонила сразу в Москву своим - род.комитет команды и объяснила обстановку с детьми. Шум подняли, аж НТВ приезжали снимать репортаж. Вот такой был горький опыт . Оговорюсь сразу, ни в коем случае не утверждаю ,что все лагеря Анапы такие. Просто нам не повезло с директором наверное)))

Понимаю вас. Дети и так со сборов исхудавшие приезжают. А тут еще и такое отношение к детскому здоровью 🤨🤨🤨

• Feta1001

Сообщение #194556 от 14-03-2025 11:40:32

Был опыт правда 20 лет назад, отправили сына с футбольной командой в лагерь п. Сукко на 3 недели. Через 2 недели решили тоже поехать к нему и заодно отдохнуть, обалдели, что увидели там🙈. Встретили сына похудевшего на 7 кг за 2 недели, и когда он к нам шёл на встречу прям по дороге его вырвало. Оказывается когда они туда приехали, вся команда слегка с диареей и рвотой, изолятор был переполнен и их просто изолировали в домике. Когда зашли в домик тоже обалдели, запах🙈, все дохлики. Спросили что вам дают, сказали уголь актив. Поехали в магаз закупили сухарей, чай, сахар, воды и давай отпаивать всех хоть как-то. Лекарства нельзя было самим давать , но смекту все равно тайно от директора протащили))) Мы пошли к директору писать заявление, что забираем сына и он даже вопрос не задал- почему??? Я при уходе поинтересовалась, не хочет ли он узнать причину, ответ поразил- зачем, я знаю из-за чего и это специфика анапского курорта - питьевая вода из фонтанчика такая . Вот такой ответ! Позвонила сразу в Москву своим - род.комитет команды и объяснила обстановку с детьми. Шум подняли, аж НТВ приезжали снимать репортаж. Вот такой был горький опыт . Оговорюсь сразу, ни в коем случае не утверждаю ,что все лагеря Анапы такие. Просто нам не повезло с директором наверное)))

У меня другой опыт, сын был в лагере ЖЕМЧУЖИНА России от соц защиты (то есть бесплатно), территория отличная, ухоженная, куча активностей, еда конечно ни как дома, о вполне себе. Насайте, утра можно было посмотреть меню и план на день. Жили по 4 чел в номере, туалет и душ в номере. Моему не очень понравилось - он домашний, жить с чужими в номере не его (таки варианты как дай откусить или лизнуть мороженное его приводили в ужас 😁) соседи по комнате из интерната были. А вот дочка друзей в восторге, ездила три года подряд.

• Анжелика

Сообщение #197134 от 16-03-2025 07:45:15

Доброго утра всем))) Расскажите, кто знает, про погоду в конце марта в Анталии. Лечу с двумя детьми, 9 и 4, не очень понимаю, какую одежду брать.

• Ирина

Сообщение #197160 от 16-03-2025 08:19:41

Доброго утра всем))) Расскажите, кто знает, про погоду в конце марта в Анталии. Лечу с двумя детьми, 9 и 4, не очень понимаю, какую одежду брать.

Были там конец октября/начало ноября. Ехали в куртках ветровках от нас, там нам не понадобилась а вот свитера худи одевали под вечер. Возможно в марте какие то ветра, у нас за 10 дней холодных страшных ветров не было ( а вот в Питере бывают частенько), те которые были немного поддували в обед и после обеда а вечером лишь да гладь. А так - мы в Питере, примерно как в наше лето в тёплый день было там те штаны летние/шорты/футболки

• Анжелика

Сообщение #197169 от 16-03-2025 08:27:52

Спасибо

• Марина Викторовна

Сообщение #197713 от 16-03-2025 16:57:56

Были там конец октября/начало ноября. Ехали в куртках ветровках от нас, там нам не понадобились куртки а вот свитера худи одевали под вечер. Возможно в марте какие то ветра, у нас за 10 дней холодных страшных ветров не было ( а вот в Питере бывают частенько), те которые были немного поддували в обед и после обеда а вечером лишь да гладь. А так - мы в Питере, примерно как в наше лето в тёплый день было там те штаны летние/шорты/футболки. Посмотрела погоду, у вас будет чуть прохладнее, ветровки могут понадобиться.

Откройте сайт Отзыв. ру. Раздел Форумы -выберите страну Турция. И в турецкой ветке Погода в Турции. Там люди в режиме реального времени пишут. И можно архивы за прошлые сезоны посмотреть. И вообще,куча полезного. Я там 20 лет пасусь. Хорошего отдыха!

• Сообщение #197795 от 16-03-2025 18:17:21

Как май начинается, это самая горячая ветка на отзыве по Турции😂. Кому жара, кому холодина.

• Марина Викторовна

Сообщение #197966 от 16-03-2025 19:21:57

Как май начинается, это самая горячая ветка на отзыве по Турции😂. Кому жара, кому холодина.

Сейчас самая горячая Раннее бронирование 🫣

• Regina

Сообщение #198009 от 16-03-2025 19:45:01

Всем привет:) кто брал с собой шприц ручку на длительный перелет в жаркие страны? И кто какой чехол покупал ? На Вб большой выбор, но хотелось бы проверенный ☺️

• Сообщение #198176 от 16-03-2025 20:58:57

Сейчас самая горячая Раннее бронирование 🫣

Ну да. Сегодня глориями и дельфинами меряются🙈.

• Регина

Сообщение #198202 от 16-03-2025 21:29:11

Всем привет Кто с Сочи Как у вас с морем дела ? Планирую ехать отдыхать летом

• Наталья

Сообщение #199442 от 17-03-2025 18:33:57

Вы про мазут? У нас чисто . Адлер

• Марина Викторовна

Сообщение #199479 от 17-03-2025 18:57:29

Сейчас март. Дождитесь потепления. Неизвестно,как тяжёлый мазут себя поведет с потеплением воды. Рано ещё.

• Регина

Сообщение #199481 от 17-03-2025 18:57:46

Сейчас март. Дождитесь потепления. Неизвестно,как тяжёлый мазут себя поведет с потеплением воды. Рано ещё.

Мы на август планируем

• Марина Викторовна

Сообщение #199484 от 17-03-2025 18:58:19

Мы на август планируем

Почти полгода ещё 🫣

• Регина

Сообщение #199513 от 17-03-2025 19:08:08

Почти полгода ещё 🫣

Ну да Бронируем отель Пока не очень дорого

• Елена

Сообщение #199521 от 17-03-2025 19:13:56

Забронировали в ноябре по черной пятнице (еще до чп с мазутом) отель в Анапе. Теперь переживаем. Надеюсь до августа все точно прояснится. Жалко конечно, но теперь на эти деньги уже ничего аналогичного не найти

• Марина Викторовна

Сообщение #199545 от 17-03-2025 19:22:39

Ну да Бронируем отель Пока не очень дорого

Мне кажется, район Сочи можно рассматривать. У меня зять невыездной,но Анапу и Крым с детьми не рассматриваем ни под каким видом в этом году. Балтика и Турция ещё в запасе.

• Регина

Сообщение #199599 от 17-03-2025 19:51:08

Мне кажется, район Сочи можно рассматривать. У меня зять невыездной,но Анапу и Крым с детьми не рассматриваем ни под каким видом в этом году. Балтика ещё в запасе.

Успокоили тогда 😁 Ну где отель снимать собираемся Сказали все в норме Уже купаются местные

• Oni

Сообщение #199612 от 17-03-2025 19:57:34

Всем привет:) кто брал с собой шприц ручку на длительный перелет в жаркие страны? И кто какой чехол покупал ? На Вб большой выбор, но хотелось бы проверенный ☺️

В Тай летала, по стране путешествовали, никакой чехол не брала. На особо жаркие дни бутылку с холодной водой рядом ложила

• Ирина

Сообщение #199618 от 17-03-2025 20:01:47

Добрый вечер! Ищу попутчицу в Турцию с конца мая, июнь некурящую 45 + для удешевления тура , аылет из Москвы

• Regina

Сообщение #199619 от 17-03-2025 20:01:55

В Тай летала, по стране путешествовали, никакой чехол не брала. На особо жаркие дни бутылку с холодной водой рядом ложила

Спасибо большое за ответ !!!

• Наталья

Сообщение #199629 от 17-03-2025 20:13:05

Забронировали в ноябре по черной пятнице (еще до чп с мазутом) отель в Анапе. Теперь переживаем. Надеюсь до августа все точно прояснится. Жалко конечно, но теперь на эти деньги уже ничего аналогичного не найти

А что переживать? Надо срочно отменять бронирование. Ничего не изменится к лету, не уберут мазут((((((

• Елена

Сообщение #199632 от 17-03-2025 20:14:30

А что переживать? Надо срочно отменять бронирование. Ничего не изменится к лету, не уберут мазут((((((

А почему прям срочно?

• Елена

Сообщение #199634 от 17-03-2025 20:15:04

Подожду летние отзывы отдыхающих

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.