Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 194315 в теме: Отдых

• Зашла в эту ветку и первый раз задумалась, не опрометчиво ли я записала дочку в лагерь в Анапу в июне? Дело в том, что она баскетболистка, и у них там профильный лагерь. Не опасно ли там находиться вообще? Про купание я даже не говорю, понятно, что его не будет…

Был опыт правда 20 лет назад, отправили сына с футбольной командой в лагерь п. Сукко на 3 недели. Через 2 недели решили тоже поехать к нему и заодно отдохнуть, обалдели, что увидели там🙈. Встретили сына похудевшего на 7 кг за 2 недели, и когда он к нам шёл на встречу прям по дороге его вырвало. Оказывается когда они туда приехали, вся команда слегка с диареей и рвотой, изолятор был переполнен и их просто изолировали в их домике. Когда зашли в домик тоже обалдели, запах🙈, все дохлики. Спросили что вам дают, сказали уголь актив. Поехали в магаз закупили сухарей, чай, сахар, воды и давай отпаивать всех хоть как-то. Лекарства нельзя было самим давать , но смекту все равно тайно от директора протащили))) Мы пошли к директору писать заявление, что забираем сына и он даже вопрос не задал- почему??? Я при уходе поинтересовалась, не хочет ли он узнать причину, ответ поразил- зачем, я знаю из-за чего и это специфика анапского курорта - питьевая вода из фонтанчика такая . Вот такой ответ! Позвонила сразу в Москву своим - род.комитет команды и объяснила обстановку с детьми. Шум подняли, аж НТВ приезжали снимать репортаж. Вот такой был горький опыт . Оговорюсь сразу, ни в коем случае не утверждаю ,что все лагеря Анапы такие. Просто нам не повезло с директором наверное)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram