На уколах я скинула только 12 кг. А если так считать то 48 вместе
Да я понимаю что все можно открыть и помониторить. 🤦 Я прошу рекомендацию конкретно от людей которые в ближайшее время отдыхали в отелях Турции и им понравилось- просто название отеля.
Добрый день, подскажите в каком боксе? Сколько льда ( сухой) берете? Мы на Кубу летим, тоже надо перевезти.
Товарищи здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста, лечу в Дубай, из мурманска-москву-дубай, на границе ничего не скажут, если у меня ручка с собой будет в ручной клади. Пересадка длинная.
Используемый шприц можно хранить до +30. Так что положить в глубь рюкзака достаточно
Правда? Вот так новость🙄, а я в холодильнике храню, да и в аптеке достают из холодильника🤷♀️
Хранение до конца срока годности в холодильнике, используемая 6 недель с момента первого укола(большинство колет дольше, свойства не теряются)
Вопрос по денежной теме. Как в Москве покупаете новые доллары? Только бегать по кассам и спрашивать?
Вопрос по денежной теме. Как в Москве покупаете новые доллары? Только бегать по кассам и спрашивать?
Всем доброго дня! Кто-нибудь знает: можно ли в Москве в сбере купить турецкие лиры? В субботу в весенний Стамбул лететь😍
Ребята, кто был в апреле(середина) в Хургаде ? Как обстоят дела с погодой, сильный ветер или терпимо?
Ребята, кто был в апреле(середина) в Хургаде ? Как обстоят дела с погодой, сильный ветер или терпимо?
То есть погода будет уже приятная, вечером максимум небольшая кофточка. А море может быть каждый день разным, так как влияет подводное течение на температуру воды.