А ничего, что в Керченском проливе это все разлилось?
Керченский пролив- это Азовское море, Алушта- черное. Туда не дошло
До Севастополя дошло, там волонтёры пашут, убирают красавцы это дело, а вы говорите до туда не дошло) Этим летом очень внимательно надо и пляж выбирать и на самом пляже обращаться внимание на загрязнение и запах. А лучшее вообще поостеречься
У меня друзья в Севастополе живут, говорят чисто. Не знаю, может и обманывают, но только зачем им это. Да и Алушта не рядом с Севастополем
Скорее не интересуются, можете в новостях глянуть. Алушта не далеко от Севастополя и ещё ближе к Анапе))
О, эти интересуются, потому что там живут. А вы из Севастополя?
Я из Феодосии, но мои друзья волонтёрят в Севасе на уборке
До Севастополя дошло, там волонтёры пашут, убирают красавцы это дело, а вы говорите до туда не дошло) Этим летом очень внимательно надо и пляж выбирать и на самом пляже обращаться внимание на загрязнение и запах. А лучшее вообще поостеречься
Похоже эту сторону черного моря загадили конкретно. 🙁 Если в Турцию с дитем ехать с маленьким (2.5г) какой регион лучше выбрать? Основное что б пляж наверно песочный был.
Похоже эту сторону черного моря загадили конкретно. 🙁 Если в Турцию с дитем ехать с маленьким (2.5г) какой регион лучше выбрать? Основное что б пляж наверно песочный был.
Смотря какой месяц. Тут нужно отель выбирать и пляж. Кемер например в соснах и не будет такой изнуряющей жары, посмотреть отели где есть песчаный вход.
Прямо песок-песок - это Белек. Сиде, Алания, Анталия- зависит от конкретного места, но в целом песок+очень мелкая Галька, Кемер - Галька, песок там насыпной может быть на пляже, но в самой воде будет галька. Если брать еще удаленность от аэропорта - то Алания будет самой дальней, но и самой бюджетной, а Белек и Анталия ближайшие, но и цена там будет выше.
Прямо песок-песок - это Белек. Сиде, Алания, Анталия- зависит от конкретного места, но в целом песок+очень мелкая Галька, Кемер - Галька, песок там насыпной может быть на пляже, но в самой воде будет галька. Если брать еще удаленность от аэропорта - то Алания будет самой дальней, но и самой бюджетной, а Белек и Анталия ближайшие, но и цена там будет выше.
Скажите, по вашему мнению, что лучше взять Кемерос или АльваДону?
Премного благодарно все четко ясно ☺️ сразу все понятно спасибо огромное
Насколько помню не в Сиде, не в Кемере тем более песка нет. Песок в Белеке
Добрый вечер! Собираюсь в конце мая в Турцию, ищу попутчицу для удешевления тура