Вы знаете, тут зависит от того, что вам конкретно нужно) Если мы говорим про Альва донну, которая в Кемере и Камерос парк, то по пляжу они плюс-минус одинаковы. Раньше я бы точно сказала, что по сервису Альва донна выше. Но с тех пор, как Альва стала добеданом, у них стал похуже сервис, чем был. То есть сейчас по сервису они будут примерно одинаковы. И все же при прочих равных, Камерос поспокойнее, Альва повеселее. Если с детьми, то я бы выбрала Альву, если парой, то Кимерос. Плюс у Альва донны номера супериор обновлены совсем недавно, будут посвежее. Когда у Камероса обновлялись надо уточнять, я не помню😀
Спасибо! Везу внуков 7 и 12 лет. Конечно хочется, чтобы им было повеселее. В Альвадоне в Кемере была, тогда уже номера были не очень, но отель очень понравился. Теперь читала, что номера обновили. Но люблю ездить все время в разные отели, вот и задумалась
Посмотрите как вариант, akka alinda, akka Antedon, какие будут они в цене. Это вообще рай для детей всех возрастов. Если хочется именно Кемер и что-то новое. Отели с не очень большой территорией, но клевые. Если Альва Донна понравилась и в том числе весельем, то в Кемеросе заскучать можете, он такой камерный, для любителей потише и поспокойней.
Краснодарский край это не только Чёрное море, это шикарные песчаные побережья Азовского моря!!! Вот читаю этот чат и честно немного обидно, большинство здесь не видят и не знают о красотах нашего Края. Все Турция да Тайланд.. А к нам можно и своей машиной приехать спокойно и фрукты наши родные, и т.д.
Насколько помню не в Сиде, не в Кемере тем более песка нет. Песок в Белеке
Краснодарский край это не только Чёрное море, это шикарные песчаные побережья Азовского моря!!! Вот читаю этот чат и честно немного обидно, большинство здесь не видят и не знают о красотах нашего Края. Все Турция да Тайланд.. А к нам можно и своей машиной приехать спокойно и фрукты наши родные, и т.д.
Можно. И есть чудесные места, вы правы. Но цена за проживание в этом году на азовском море и в Калининграде, например, выросла значительно. Сочи вообще уже давно Турцию переплюнул. Плюс уровень сервиса в большинстве отелей в России сильно ниже. А если такой же, то цена просто космос. Плюс, Таиланд - это там, где тепло сейчас. А у нас сейчас тепло только в квартире. Все мы любим русские курорты и красоты, а поездка в Турцию или Египет не отменяет этой любви)
Рассматриваем и Ейск. Как раз на машине хочу поехать. Если поймем что с жильем мало выбора то уже тогда в Турцию.
Молодцы, советую если на машине и не бухаете на отдыхе, рассмотрите Должанскую, там Азовское море чистое, теплое, кайфовое... Но если до второй половины июля, потом черноморские медузы 🤦
Рассматриваем и Ейск. Как раз на машине хочу поехать. Если поймем что с жильем мало выбора то уже тогда в Турцию.
До Севастополя дошло, там волонтёры пашут, убирают красавцы это дело, а вы говорите до туда не дошло) Этим летом очень внимательно надо и пляж выбирать и на самом пляже обращаться внимание на загрязнение и запах. А лучшее вообще поостеречься
Молодцы, советую если на машине и не бухаете на отдыхе, рассмотрите Должанскую, там Азовское море чистое, теплое, кайфовое... Но если до второй половины июля, потом черноморские медузы 🤦
Геленджик прямо сейчас. Вкусно, чисто, офигенно. Вчера свет с 17 где-то и до 2 ночи отрубили. БЛК нет никаких даже в помине. Я про краснодарские курорты, если что.
В Новороссийске и в сторону Сочи мазута нет. Приезжайте отдыхать. Новороссийск, Кабардинка, Геленджик, Туапсе и т.д. все чисто.
Скажите пожалуйста как обстановка с морем. До крымских мальдив не доберётся мазут
Жаль, может до августа ещё уберут. Не хочется без отдыха остаться. А после крымских мальдив не охото ехать в другое место. Да и за границу я не люблю. Хотя всю Европу проездила, сестра в Германии живёт
Скажите пожалуйста как обстановка с морем. До крымских мальдив не доберётся мазут