Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 39

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Любовь

Сообщение #178485 от 03-03-2025 20:12:49

Вы знаете, тут зависит от того, что вам конкретно нужно) Если мы говорим про Альва донну, которая в Кемере и Камерос парк, то по пляжу они плюс-минус одинаковы. Раньше я бы точно сказала, что по сервису Альва донна выше. Но с тех пор, как Альва стала добеданом, у них стал похуже сервис, чем был. То есть сейчас по сервису они будут примерно одинаковы. И все же при прочих равных, Камерос поспокойнее, Альва повеселее. Если с детьми, то я бы выбрала Альву, если парой, то Кимерос. Плюс у Альва донны номера супериор обновлены совсем недавно, будут посвежее. Когда у Камероса обновлялись надо уточнять, я не помню😀

Спасибо! Везу внуков 7 и 12 лет. Конечно хочется, чтобы им было повеселее. В Альвадоне в Кемере была, тогда уже номера были не очень, но отель очень понравился. Теперь читала, что номера обновили. Но люблю ездить все время в разные отели, вот и задумалась

• Анастасия

Сообщение #178527 от 03-03-2025 20:39:21

Спасибо! Везу внуков 7 и 12 лет. Конечно хочется, чтобы им было повеселее. В Альвадоне в Кемере была, тогда уже номера были не очень, но отель очень понравился. Теперь читала, что номера обновили. Но люблю ездить все время в разные отели, вот и задумалась

Посмотрите как вариант, akka alinda, akka Antedon, какие будут они в цене. Это вообще рай для детей всех возрастов. Если хочется именно Кемер и что-то новое. Отели с не очень большой территорией, но клевые. Если Альва Донна понравилась и в том числе весельем, то в Кемеросе заскучать можете, он такой камерный, для любителей потише и поспокойней.

• Любовь

Сообщение #178577 от 03-03-2025 21:12:09

Посмотрите как вариант, akka alinda, akka Antedon, какие будут они в цене. Это вообще рай для детей всех возрастов. Если хочется именно Кемер и что-то новое. Отели с не очень большой территорией, но клевые. Если Альва Донна понравилась и в том числе весельем, то в Кемеросе заскучать можете, он такой камерный, для любителей потише и поспокойней.

Дискотека нам нужна обязательно, особенно дедушке😂

• Наталья

Сообщение #178641 от 03-03-2025 21:50:14

Краснодарский край это не только Чёрное море, это шикарные песчаные побережья Азовского моря!!! Вот читаю этот чат и честно немного обидно, большинство здесь не видят и не знают о красотах нашего Края. Все Турция да Тайланд.. А к нам можно и своей машиной приехать спокойно и фрукты наши родные, и т.д.

• Анастасия

Сообщение #178649 от 03-03-2025 21:56:40

Краснодарский край это не только Чёрное море, это шикарные песчаные побережья Азовского моря!!! Вот читаю этот чат и честно немного обидно, большинство здесь не видят и не знают о красотах нашего Края. Все Турция да Тайланд.. А к нам можно и своей машиной приехать спокойно и фрукты наши родные, и т.д.

Можно. И есть чудесные места, вы правы. Но цена за проживание в этом году на азовском море и в Калининграде, например, выросла значительно. Сочи вообще уже давно Турцию переплюнул. Плюс уровень сервиса в большинстве отелей в России сильно ниже. А если такой же, то цена просто космос. Плюс, Таиланд - это там, где тепло сейчас. А у нас сейчас тепло только в квартире. Все мы любим русские курорты и красоты, а поездка в Турцию или Египет не отменяет этой любви)

• Ирина

Сообщение #178652 от 03-03-2025 21:57:18

Насколько помню не в Сиде, не в Кемере тем более песка нет. Песок в Белеке

И там и там есть, кемер пляж мунлайт

• Валерий

Сообщение #178655 от 03-03-2025 21:59:06

Рассматриваем и Ейск. Как раз на машине хочу поехать. Если поймем что с жильем мало выбора то уже тогда в Турцию.

• Наталья

Сообщение #178656 от 03-03-2025 21:59:11

Можно. И есть чудесные места, вы правы. Но цена за проживание в этом году на азовском море и в Калининграде, например, выросла значительно. Сочи вообще уже давно Турцию переплюнул. Плюс уровень сервиса в большинстве отелей в России сильно ниже. А если такой же, то цена просто космос. Плюс, Таиланд - это там, где тепло сейчас. А у нас сейчас тепло только в квартире. Все мы любим русские курорты и красоты, а поездка в Турцию или Египет не отменяет этой любви)

Согласна, конечно цена выросла на все🤦

• Наталья

Сообщение #178662 от 03-03-2025 22:04:27

Рассматриваем и Ейск. Как раз на машине хочу поехать. Если поймем что с жильем мало выбора то уже тогда в Турцию.

Молодцы, советую если на машине и не бухаете на отдыхе, рассмотрите Должанскую, там Азовское море чистое, теплое, кайфовое... Но если до второй половины июля, потом черноморские медузы 🤦

• Валерий

Сообщение #178665 от 03-03-2025 22:05:14

Молодцы, советую если на машине и не бухаете на отдыхе, рассмотрите Должанскую, там Азовское море чистое, теплое, кайфовое... Но если до второй половины июля, потом черноморские медузы 🤦

Начало августа все таки.

• Наталья

Сообщение #178671 от 03-03-2025 22:07:00

А если отдохнуть расслаблено и с детьми то Ейск, причем берег лимана, там песок, мелко, вода теплая, дети в безопасности!!!!!!

• Наталья

Сообщение #178672 от 03-03-2025 22:08:29

Начало августа все таки.

Если что пишите подскажу, я ж Ейская 🤗

• Tatyana

Сообщение #178889 от 03-03-2025 23:44:35

До Севастополя дошло, там волонтёры пашут, убирают красавцы это дело, а вы говорите до туда не дошло) Этим летом очень внимательно надо и пляж выбирать и на самом пляже обращаться внимание на загрязнение и запах. А лучшее вообще поостеречься

100% все дошло, поддерживаю, что не стоит ехать. Пары нефтепродуктов явно здоровья не добавят

• Елена

Сообщение #179181 от 04-03-2025 09:17:16

Должанская- кайф, но были в прошлом году во второй половине июня и медузы уже были😱

• Анна

Сообщение #179727 от 04-03-2025 15:01:30

Геленджик прямо сейчас. Вкусно, чисто, офигенно. Вчера свет с 17 где-то и до 2 ночи отрубили. БЛК нет никаких даже в помине. Я про краснодарские курорты, если что.

У нас и сейчас здорово, февраль был единственный месяц зимы,😃 на 8 марта больше 16 тепла обещают!) Мазута нет и не было 🙏

• Реджи

Сообщение #179762 от 04-03-2025 15:39:37

Ну это летом только и бархатный сезон. А если хочется тепла сейчас? Даже Сочи не подойдет.

• Реджи

Сообщение #179763 от 04-03-2025 15:40:57

Похоже на хайнянь очень.

• Julia

Сообщение #179943 от 04-03-2025 18:03:21

Мне тоже обидно, хоть я не оттуда. Очень радостно видеть людей, которые так любят свою малую родину! Мы каждый год путешествуем на машине в Краснодарский край. У нас это целое приключение. При том, что Тай тот же очень любим. Это просто разное.

• Полина

Сообщение #180053 от 04-03-2025 19:29:57

Привет! Знаешь, как получать от 50 000 рублей в неделю, не тратя время на рутину? 📊 Мы сделали это доступным для всех — и обучение бесплатное. 💰 Хочешь попробовать? 🧑‍💻 Пиши @vladimir_exprt, обсудим первые шаги.

• Светлана

Сообщение #183565 от 07-03-2025 11:42:31

В Новороссийске и в сторону Сочи мазута нет. Приезжайте отдыхать. Новороссийск, Кабардинка, Геленджик, Туапсе и т.д. все чисто.

• Анна

Сообщение #183576 от 07-03-2025 11:49:32

В Новороссийске и в сторону Сочи мазута нет. Приезжайте отдыхать. Новороссийск, Кабардинка, Геленджик, Туапсе и т.д. все чисто.

Правильно, потому-что течение идет из Сочи- Туапсе - Геленджик- Новороссийск и далее ниже. Он просто не мог прийти против течения, опасались в момент разлития сильного западного ветра, но обошлось, слава Богу!🙏

• A

Сообщение #183586 от 07-03-2025 11:59:32

Поделитесь, чем развлекать детей, если не ехать в all inc? Вот у меня 4летка и 16 лет. Малая в детском клубе, старший-каждый час футбол, волейбол, теннис, дартс, горки. Я на йогу, аквааэробику, фитнес. Мы очень активные.И главное, что нет головной боли чем кормить-мне же надо отдохнуть. Захотели - поели. 3 года подряд ездили "дикарями" - сил моих нет. В кафе едят только макароны без всего. Ничего не вкусно. Готовлю опять дома. На пляже 2 дня и все-скучно. Дети московские, избалованеые обилием детских площадок и стадионов. Прошлым летом даже пляж был наш отдельный и бассейн в доме. Выдержали 5 дней и с радостью сбежали.

• Светлана

Сообщение #183587 от 07-03-2025 12:06:15

Здравствуйте. Кто в Крыму живёт.

• Oni

Сообщение #183595 от 07-03-2025 12:21:29

Здравствуйте. Кто в Крыму живёт.

Я)

• Светлана

Сообщение #183598 от 07-03-2025 12:23:40

Скажите пожалуйста как обстановка с морем. До крымских мальдив не доберётся мазут

• Oni

Сообщение #183605 от 07-03-2025 12:37:18

Скажите пожалуйста как обстановка с морем. До крымских мальдив не доберётся мазут

Волонтёры работают и в Керчи, и в Фео, и в Севастополе. Так что всё сложно. Плюс, когда вода прогреется, он ещё сильнее всплыть может, так что никаких гарантий

• Светлана

Сообщение #183610 от 07-03-2025 12:40:13

Жаль, может до августа ещё уберут. Не хочется без отдыха остаться. А после крымских мальдив не охото ехать в другое место. Да и за границу я не люблю. Хотя всю Европу проездила, сестра в Германии живёт

• Oni

Сообщение #183621 от 07-03-2025 13:03:43

Жаль, может до августа ещё уберут. Не хочется без отдыха остаться. А после крымских мальдив не охото ехать в другое место. Да и за границу я не люблю. Хотя всю Европу проездила, сестра в Германии живёт

Беляус прям совсем за поворотом)) Попробуйте в их местных чатах узнать, может к ним течение толком и не зашло

• Светлана

Сообщение #183626 от 07-03-2025 13:05:37

Хорошо. Спасибо большое

• Анна

Сообщение #183647 от 07-03-2025 13:18:22

А как называется населённый пункт, подскажите, пожалуйста?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.