Скажите, а что сейчас с обменом валюты в России. В банках можно купить доллары?
В октябре в Стамбуле у нас брали любые доллары за милую душу😅
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отели в Турции на начало апреля с подогреваемыми бассейнами. Давно летали в Alva Donna
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отели в Турции на начало апреля с подогреваемыми бассейнами. Давно летали в Alva Donna
А Краснодарский край ни кто не рассматривает? Например Сочи, Геленджик, Ейск)
Мы в том году отдыхали в Джемете, купались только в бассейне, море цвело по полной, просто лужа🙂
Ну мы в Анапу и не ездим. Ответила по поводу где нефть разлилась
Ну да. Курорты краснодарского края давно пришли в ужасное состояние, поэтому мы только в Крым
А Краснодарский край ни кто не рассматривает? Например Сочи, Геленджик, Ейск)
Меня в принципе устраивало, что ребёнок в бассейне, я боюсь море, волны и всё такое, а где в Крыму, чтобы прям мелко у кромки, есть такие места?
Я в Ейск уже два года езжу, но у меня там мама дом купила, поэтому приходиться )
Такие места как раз в Ейске, там практически все пляжи детские потому что мелко, но зато водичка прекрасно прогревается, поэтому для деток самое то!
Такие места как раз в Ейске, там практически все пляжи детские потому что мелко, но зато водичка прекрасно прогревается, поэтому для деток самое то!
Когда лучше ехать туда? С дитем как раз думаю куда на море поехать. Посмотреть отели заранее.
Вторая половина июня хорошо, черешня, клубника идёт, и цена на жилье ещё не пиковая и ни так жарко как в июле.
А мы только в Крым ездим отдыхать. Там классное море. На юбк