Ну это Вы. И это Ваше право. Так то мы тут никого не осуждаем, хочет человек носить то, что хочет - да ради бога. Ничего плохого он никому не делает.
Удалили мою классную рекомендацию- органайзер для кухни и ванной.) Админы, я что то нарушила? Обьясните, пожалуйста, чтобы знать на будущее.) Спасибо
Всем привет ! Порекомендуйте велосипедки с высокой талией для спорта и на каждый день на размер 54? Выбор огромный ,а выбрать не могу .
Мне нравится бренд Эйфория, 4 года живут лосины, я их и как сову на глобус натягивала и сейчас они мне хороши, швы только в одном месте психанули😂зашила и снова их в бой. Уж очень хорошо они подчеркивают талию и прячут жир на животе 😂
Всем привет ! Порекомендуйте велосипедки с высокой талией для спорта и на каждый день на размер 54? Выбор огромный ,а выбрать не могу .
Девочки помогите пожалуйста Нужны футболки 64 размера что бы на работу ходить(работаю в магазине) Свободные и что бы не сдыно было ходит А то все что я нахожу все не очень
Девочки, присоединюсь - ищу слитный купальник С ПОДДЕРЖКОЙ ГРУДИ!! Косточки, без поролона, свой размер 80i (да, это очень много) Пожалуйста, поделитесь советами)
Трибуна. Там купальники есть именно 80Н,J и всё такое...😁
Девочки, присоединюсь - ищу слитный купальник С ПОДДЕРЖКОЙ ГРУДИ!! Косточки, без поролона, свой размер 80i (да, это очень много) Пожалуйста, поделитесь советами)