Я конфетку в день добавила и 1ч л в кофе сахар. Сходить с дистанции не хочу
Доброй ночи. В прошлый раз колола дозу 0,75. Поняла что мне это много, в этот раз решила вернуться на 0,5. Начала колоть сегодня вечером, а там как у девушки выше 👆🏻 вкололось почти 0,25 и осталось почти столько же в шприце, дальше не идет (смотрю шприц ломают и так докалывают толкая карандашом). Но когда получается это докалывать? Завтра или через неделю уже? Сейчас меня первый раз так накрыло, сижу, не могу лечь, вырвет🤦♀️как при жуткой интоксикации. Что делать не пойму 😩
Логично конечно, но и то что так уменьшила дозу, может еще поэтому плохо?
Логично конечно, но и то что так уменьшила дозу, может еще поэтому плохо?
Здравствуйте! Стоит колом желудок когда перешла на 0.5 и отрыжки .Это у кого нибудь проходило?мезим не помогает и ношпа тоже нет.Чем спасались? Спасибо за ответы!
Добрый день! Для меня огромная проблема на уколах - это слабость, безумная слабость и апатия, просто нет никаких жизненных сил. Только лежать и смотреть в стену. При этом вес уходит крайне медленно. И второе - на уколах не могу поднять железо никакими таблетками, оно проходит транзитом и не усваивается, пробовала разные формы, появляется ощущение интоксикации - еще более сильная слабость. До уколов таблетки подняли немного уровень, а с начала уколов - результатов нет. Кто-то принимает железо на фоне уколов? Как у вас обстоят дела? А слабость от уколов у всех? Многие пишут что наоборот энергия прет, у меня совсем нет радости и бодрости, витамины не бодрят, еда не радует и сил не дает совсем. Колю с октября.
Привет. Поставила 6 инъекцию. И на след.день начался кошмар: температура, озноб, тошнота, колики, ощущение что все встало, не работает желудок и кишечник, живот твердый и болит при надавливании. Мучаюсь уже 6 день. Мне нужно понять, может ли быть такое от семаглутида или это виновато бисквитное пирожное, которое оказалось просроченным?
Вы в туалет 6 дней не ходили? В принципе уже без разницы, кто виноват, сейчас у вас интоксикация, купите слабительное
Добрый день! Для меня огромная проблема на уколах - это слабость, безумная слабость и апатия, просто нет никаких жизненных сил. Только лежать и смотреть в стену. При этом вес уходит крайне медленно. И второе - на уколах не могу поднять железо никакими таблетками, оно проходит транзитом и не усваивается, пробовала разные формы, появляется ощущение интоксикации - еще более сильная слабость. До уколов таблетки подняли немного уровень, а с начала уколов - результатов нет. Кто-то принимает железо на фоне уколов? Как у вас обстоят дела? А слабость от уколов у всех? Многие пишут что наоборот энергия прет, у меня совсем нет радости и бодрости, витамины не бодрят, еда не радует и сил не дает совсем. Колю с октября.
Привет. Поставила 6 инъекцию. И на след.день начался кошмар: температура, озноб, тошнота, колики, ощущение что все встало, не работает желудок и кишечник, живот твердый и болит при надавливании. Мучаюсь уже 6 день. Мне нужно понять, может ли быть такое от семаглутида или это виновато бисквитное пирожное, которое оказалось просроченным?
Температура в сочетании с симптомами живота и кишечника - верный повод в "скорую" звонить. Тем более 6 дней держится. Может быть все что угодно, в т.ч. и кишечная непроходимость. Если это она - слабительное нельзя ни в коем случае. Что вызвало симптомы - уже не важно, т. к. срочно нужно лечить то, что появилось.
Вы ели что-то еще ? Дозу повысили ? На этом препарате лучше не есть пирожные и тяжелую еду
Я ем крайне мало, раз в 2 дня по 100-150 гр чего-то, уже более менее знаю что мне норм, а что нет. Дозу не повышала. Поэтому я удивлена тому, что случилось. Надеюсь, это не само действующее вещество.