Ээээээксперименты,мне надо было понять как работает форлакс,чтоб уже для себя выбрать на чем оставаться
Ахахах, поняла поняла)) меня с дюфалака пучит безумно, один раз попробовала и стоит целый бутылёк, новый)) Может и я исподоблюсь до экспериментов с ним 😁
Ээээээксперименты,мне надо было понять как работает форлакс,чтоб уже для себя выбрать на чем оставаться
Ахахах, поняла поняла)) меня с дюфалака пучит безумно, один раз попробовала и стоит целый бутылёк, новый)) Может и я исподоблюсь до экспериментов с ним 😁
Я когда 15мл пила тоже пучило,закидывалась в придачу боботиком(от собаки остался😅) и нормально,а по схеме 10,5,10 и без боботика хорошо. Буду дальше экспериментировать
Ахааах, боботик - вещь)) по секрету, тож его беру себе на седжаро от беспокойства в животе (бывает временами), но в эспумизане дозировка действующего вещества побольше будет) на будущее его лучше брать, тот, что бэби. Он чуток подороже
Ну себе я б взяла эспумизан,а это после лечения пса осталось,а у него срок ток 2 месяца я и решила чего добру пропадать😄
девочки, от тошноты на первых неделях (у меня седжаро) что можно пить? из недорогого
девочки, от тошноты на первых неделях (у меня седжаро) что можно пить? из недорогого
мотилиум да, но он что-то стоит как крыло самолета
повышенная кислотность к сожалению( лимон никак.
Добрый день. Подскажите у кого нибудь было головокружение ? Я два месяца колола тирзета 2,5 в живот . Сегодня уколола в бедро , и резко закружилась голова и слабость . Давление померила в норме.
Люди, а спина может болеть от уколов, разламывается пополам, давно так не болела🤔
Аспаркам или Панангин хорошо помогают в таких случаях
Девочки,а это нормально что после укола есть не охото дня 4? Вообще… Я за сегодня съела банан,творожок и курник. Сейчас приготовила овощи и котлетки,и все,меня тошнит,я не хочу уже есть. Укол во вторник поставила второй
А я думала это магния в организме не хватает, аспаркам от же вроде чтоб кальций не выводил с организма, в далекой молодости пила с мочегонкой🙈
Да , такое бывает. Что есть отвращение к еде , не у всех , но есть