Кто-то здесь советовал , отлично работает ) от запоров
Всем привет. Каждый вечер, как домой прихожу начинает чесаться внутренняя часть бедра, буквально 10 минут, потом проходит. Ни у кого такого не было?
Добрый день , 4 дня без стула ! Вчера вечером 2т СЛАБИФИТ , утром тишина ещё 2т слбт . Утренняя вода . Завтрак творог с молоком . 2 - ой завтрак отварная свекла и бутерброд с икрой минтая . ИИИ НАЧАЛОСЬ !!! До полудня я сильно занята )) . Сл Богу такое облегчение .
Ребята , как же бороться с побочками ? С тошнотой ? Отрыжками ? Мотилиум, смета не помогает
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
Доброе утро. Девочки-мальчики, у кого нет СД, как обстоят дела с сахаром в крови? У меня упал сахар, два раза сдавала 3,8-3,9. Начала кружиться голова. Не пора ли сойти с дистанции?
Доброе утро. Девочки-мальчики, у кого нет СД, как обстоят дела с сахаром в крови? У меня упал сахар, два раза сдавала 3,8-3,9. Начала кружиться голова. Не пора ли сойти с дистанции?
Здравствуйте, а ночная потливость и замерзание, норм на препарате? Колю 1 мг уже месяца 3 наверное, заметила на 0,75 ещё это, сейчас стало чаще 🥴
У меня такое было без препарата. Похоже на начало климакса. Потом мне назначили клайру (кок) и асе прошло
Здравствуйте! Стоит колом желудок когда перешла на 0.5 и отрыжки .Это у кого нибудь проходило?мезим не помогает и ношпа тоже нет.Чем спасались? Спасибо за ответы!
Ребята , как же бороться с побочками ? С тошнотой ? Отрыжками ? Мотилиум, смета не помогает
Здравствуйте! Стоит колом желудок когда перешла на 0.5 и отрыжки .Это у кого нибудь проходило?мезим не помогает и ношпа тоже нет.Чем спасались? Спасибо за ответы!