У меня тоже ночная потливость появилась. Прям просыпаюсь вся мокрая🙈
Или может просто купить микролакс, он же действует в моменте?
Девочки. Сижу на 0,25 уже 3 месяца 0,5 не зашло, было очень плохо. Мучалась от диареи, сейчас начала мучаться от запоров🤦♀️ Каждую неделю зарекаюсь бросить, но все колю и колю) вес мееедленно, но снижается) Хочу попробовать мягкое слабительное. Прочитала про чай сенны. Но завтра у меня самолет вечером. Как он действует? Через сколько наступает эффект и как долго он длится? Если сегодня вечером выпью, когда он должен подействовать?
Можно попробовать Микролакс, но он при сильном запоре может и не подействовать. Сенну лучше не надо, могут быть сильные спазмы, она вредна для организма. Лучше форлакс или Дюфалак по два раза в день до нормализации, потом раз в день при необходимости. Они действуют более мягко. Ну и профилактика - киви, псилиум, клетчатка
У меня тоже ночная потливость появилась. Прям просыпаюсь вся мокрая🙈
Спасибо большое! Куплю тогда микролакс! Запор не сильный, хожу каждый день но прям сложно пипец, и позыва нет совсем, пока 3-й день мучаюсь. А сегодня утром встала и прям живот появился и тяжесть, хотя с 18 часов не ела ничего. А мне на пляж через день)
Произойдет только 1 раз?🤣 А то буду в аэропорту, мне много не надо))
Один. Не беспокойтесь, в самолете будет все ок) я каждое утро ставлю, через 10 минут на трон.
Отлично) спасибо большое) а сколько у вас уже эта проблема?
Ну месяц наверно, иногда без проблем, но в основном либо со свечками, либо воду лысогорскую пью.
У меня на 0,25 тоже потливость ночная появилась, что будет от поднятия дозировки
Девочки была у кого нибудь дурость в голове от уколов ? Не понимаю от них или нет. Анализы чистые , кт тоже . Переодически состояние дурноты , как будто сознание теряю .
Так же вопрос. Кто летал с симавиком. Его в салон надо брать или в багаж? Или все равно?
Девочки была у кого нибудь дурость в голове от уколов ? Не понимаю от них или нет. Анализы чистые , кт тоже . Переодически состояние дурноты , как будто сознание теряю .