Чтобы работала перистатика лучше , нужно есть овощи и фрукты . Или овсянку по утрам
Тут писали девочки, что можно магний и калий попить, а вообще это не от уколов обычно, а скорее от того, что в организм меньше полезностей поступает из-за сокращения рациона. У меня коленка одна болит время от времени, вот на велгии обострилась, но я не связываю с уколами, тк она и до того иногда стреляла, если сына поношу
Тут писали девочки, что можно магний и калий попить, а вообще это не от уколов обычно, а скорее от того, что в организм меньше полезностей поступает из-за сокращения рациона. У меня коленка одна болит время от времени, вот на велгии обострилась, но я не связываю с уколами, тк она и до того иногда стреляла, если сына поношу
Похоже на то что было у меня в беременность . Врач прописывал кальций и магний
Добрый день. Раньше сидела на оземпике-курс год провела, полтора года перерыва, решила на семавик перейти. Четыре недели на 0,25-норм, сейчас первая неделя на 0,5 подходит к концу и всю эту неделю я сплю на ходу. Просыпаюсь утром с ощущением-только встала-уже устала. Кто-то сталкивался? На оземпике не было такого точно. Помогите пожалуйста советом 🙏. Может совпало так с авитаминозом просто 🤷♀️. Действующие витамины может порекомендуете… сейчас только гингко принимаю с айхерба и хром
Добрый день. Раньше сидела на оземпике-курс год провела, полтора года перерыва, решила на семавик перейти. Четыре недели на 0,25-норм, сейчас первая неделя на 0,5 подходит к концу и всю эту неделю я сплю на ходу. Просыпаюсь утром с ощущением-только встала-уже устала. Кто-то сталкивался? На оземпике не было такого точно. Помогите пожалуйста советом 🙏. Может совпало так с авитаминозом просто 🤷♀️. Действующие витамины может порекомендуете… сейчас только гингко принимаю с айхерба и хром
Спасибо, такое не пробовала, попробую. Сонливость такая, что кажется могу в любом месте и в любое время уснуть
Сильно ли влияет препарат на уровень сахара в организме, если колоть без диабета?
Сильно ли влияет препарат на уровень сахара в организме, если колоть без диабета?
Если сахар в норме, то не будет гипо, даже на высоких дозах, при условии, что питаетесь регулярно, не допускаете длительных перерывов в приеме пищи. Что колете, велгию?
Да. Велгию. Просто состояние стало слабое, вялое, апатия.
Нормальное состояние, изменение режима питания, плюс, возможные дефициты, у многих заход так начинается, пройдет, не переживайте, чекайте сахар, все будет хорошо)
Здравствуйте, а ночная потливость и замерзание, норм на препарате? Колю 1 мг уже месяца 3 наверное, заметила на 0,75 ещё это, сейчас стало чаще 🥴
Подскажите, все кто искал информацию по волосам , вы справились с выпадением? Как волосы ваши чувствуют себя? Лысым никто не стал? И еще в догонку вопрос, после отмены препарата, после достижения цели, волосы восстановились?