Просто привкус какой-то был, и у еды изменился вкус, даже у жвачки, я думаю, это нестрашно
А вот у меня такой вопрос. Мне в третью беременность поставили склонность к пралаксии и тромбообразованию, во время беременности пила таблетки специальные. После родов проверилась, анализы все в норме, но сказали склонность есть при определенных обстоятельствах ( злоупотребление алкоголем , курение и ожирение и т.д.). Вот квинсента влияет как-то на это или нет?
Лучше с гематологом обсудить, с тромбозами шутки плохи
И сдать расширенную гемостазиограмму + оак (посмотреть тромбоциты)
Я сдавала, сказали все анализы хорошие , но вот склонность в совокупности есть. Тогда я и знать не знала про квинсенту. Надо снова на прием сходить
У меня, только аж от плеча началось и стало спускаться к кистям. Выше писала. По совету массажистки своей попробовала сделать микротоки на эту область (дома есть аппарат). Сделала дважды, на одной руке (там были меньше ощущения), почти все ушло, на второй процентов 20 осталось ощущений. Еще пару раз планирую токи сделать. Вожу по 20 минут по токопроводящему гелю
А что за аппарат? Можете показать или написать название?
У меня, только аж от плеча началось и стало спускаться к кистям. Выше писала. По совету массажистки своей попробовала сделать микротоки на эту область (дома есть аппарат). Сделала дважды, на одной руке (там были меньше ощущения), почти все ушло, на второй процентов 20 осталось ощущений. Еще пару раз планирую токи сделать. Вожу по 20 минут по токопроводящему гелю
Добрый вечер. 4 недели не Колю уколы. Сохраняется отрыжка, тяжесть и вздутие. Оно пройдёт ?😭
Добрый вечер. 4 недели не Колю уколы. Сохраняется отрыжка, тяжесть и вздутие. Оно пройдёт ?😭
Помогает есть простые продукты . И как выше написали меньше тяжелой пищи
Я бы не сказала.. до уколов такого не было. Может быть переедаю ? А организм привык уже к другим порциям
Из за переедания может быть такое ? Чувствую, что стала есть больше. Притом голода нет , глазами есть хочу и ем 😵💫
Я бы не сказала.. до уколов такого не было. Может быть переедаю ? А организм привык уже к другим порциям