Пересчитать калораж можно, может для вашего веса уже нужно уменьшить, ну и можно повысить дозу
Спасибо! Прям напрягает это и пугает. Вдруг не мое это лекарство?
Никаких фактов про женщину и что было с ее глазами изначально. Новость из серии: я выпил воды и потом меня сбила машина, вода убивает.
Препарат немного мочегонит, солененькая котлетка должна решить ситуацию.
Вы только третий день на лекарстве, на пятый -шестой день должно отпустить, вторая неделя пройдет легче, а дальше и вовсе проще будет, по крайней мере у большинства так . Я в первую неделю хотела бросить уколы, казалось что я себя травлю, как интоксикация какая то (говорю же что похмелье нескончаемое) но когда отпустило, думаю чё это я, надо худеть)
А у кого желчный удален, тоже его наверное надо принимать? Протоки и камнеобразование ведь никуда не делось. А как долго пить ? Или все время?
Девочки у меня зрение было 0.9 в августе начала колоть квинсенту с ноября вот была у окулиста зрение -2,5 я ей не поверила хочу к другой пойти но я стала хуже видеть мутно и троится .. нагрузки нет на глаза вечером только инет часа 2
Девочки у меня зрение было 0.9 в августе начала колоть квинсенту с ноября вот была у окулиста зрение -2,5 я ей не поверила хочу к другой пойти но я стала хуже видеть мутно и троится .. нагрузки нет на глаза вечером только инет часа 2
Добрый вечер!Посоветуйте что можно принять от тяжести в желудке или в районе поджелудочной...странная побочка догнала меня после 3 месяцев на Семавике ..колю 5 дозу 1...не было ведь..почему появилась то😞
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то принимает КОКи?)) Я сделала 4 укола по 0.25, и будто появилось кровотечение отмены (как будто как когда пустышки принимаешь) В инструкции к Велгии ничего подобного не увидела, может кто сталкивался?(
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то принимает КОКи?)) Я сделала 4 укола по 0.25, и будто появилось кровотечение отмены (как будто как когда пустышки принимаешь) В инструкции к Велгии ничего подобного не увидела, может кто сталкивался?(
Мне кажется я с ним спокойнее стала Но пью на ночь Сон прям такой глубокий будто стал :)
Девочки, подскажите с чего начать и где купить препарат для похудения?
У меня похожая ситуация..колю 3 месяца...по схеме..но 1 решила не колоть..достаточно было 0.75.. и вот 5 укол уже 0.75 и ..на работе..после слабого кофе и кусочка протеинового батончика внезапная тошнота..и рвота..не прекращалась до приезда скорой и инъекции Церукала..а рвота желчью...больница ..капельницы..УЗИ ничего конкретного.Месяц уже не колю..боюсь такого дикого приступа..что делать дальше не представляю...
Помогает ? Они (кетозники ) Панангин не любят , вроде доза маленькая там
Тоже обратила внимание на мочегонный эффект, пью форте вечером мне помогает