Боты то ходят. Но хочется услышать мнение тут 😬
Третий день на Семавике 0,25. И мне прям плохо. Слабость, сонливость, головная боль, еда вся противна, кроме яблока и кефира. Очень похожее состояние как во время коронавируса, только респираторки нет. Опытные, скажите, это точно пройдет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Третий день на Семавике 0,25. И мне прям плохо. Слабость, сонливость, головная боль, еда вся противна, кроме яблока и кефира. Очень похожее состояние как во время коронавируса, только респираторки нет. Опытные, скажите, это точно пройдет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Многие сейчас позавидовали вашему состоянию. Яблоко и кефир... Пейте водичку, лучше с лимоном, съешьте углеводов, чтобы была энергия (яблоко и кефир вполне подойдут)
Спасибо большое! Воду пью, я вообще люблю пить. Меня беспокоит слабость и головная боль.
Спасибо большое! Воду пью, я вообще люблю пить. Меня беспокоит слабость и головная боль.
Я скучаю по этому состоянию когда еда не лезла 😭😁 и отвесы были самые впечатляющие в первый месяц. А так в таком состоянии отлично шла вода с лимоном 👍
Скажите колите по 0,5 и как уходил вес ? У меня что-то за 4 мес только 3,7 кг
Добрый вечер. Я колола квинсенту 2 месяца. 4 укола 0,25 один 0,375 и четыре по 0, 5.Не было аппетита только первые три недели, на 0,5 жор был наоборот больше. Самые сильные три побочки было у меня. Потеря волос, клочьями отваливались😀 , это побочка прошла через неделю после последнего укола. Вторая побочка это ухудшение зрения, я плохо вижу вдаль и у меня появилась мутность и вблизи я стала плохо видеть. Мутность прошла через три недели после последнего укола. Вблизи теперь так и не вижу. Теперь у меня двое очков. И самая страшная побочка , я здесь уже про неё писала, это Панические атаки. Начались с первого дня укола, я думала пройдут, сначала они были только в день укола, потом каждый день. А когда я сделала последний 9 укол, панички меня накрывали три дня подряд, одна за одной. Я думала я сойду с ума, врагу не пожелаешь. Ждала три дня очередь к платному психиатру в другой город. Когда я к нему пришла он был в шоке над моим состоянием, со стеклянными , не нормальными глазами. Вот теперь я лечусь у психиатра третий месяц, я ни как не могу восстановить свое нормальное эмоциональное состояние. Я жалею когда начала колоть этот укол. Столько он мне болячек принес. И вообще правильно говорят, волшебной таблетки не бывает, только свой труд. Это чисто мой опыт.
Добрый вечер всем ❤️ Такой вопрос : замечал ли кто проблем с памятью? Начала колоть квинсенту в ноябре , с тех пор чувствую ухудшения памятью, концентрацией. меня они даже пугают((( забываю совсем очевидные вещи …… ранее никаких проблем не было, работа связана с цифрами.
0.25 колю.можно сказать я похудела только на этой дозе
Вот я тоже как начала в ноябре колоть похудела быстро и все ступор увеличила до 0,5 уж месяц и стою 1 кг плюс то минус 1 кг что это вообще ? И есть то хочется не хочется ..
Не. Я затолкала сейчас в себя половину котлеты и гарнир из баклажанов в размере одной столовой ложки, больше просто невозможно. Утром были безуглеводный блин с творогом и вареньем без сахара. Это ощущение низкого давления именно. Выпила Пенталгин, он с кофеином, вроде взбодрил на пару часов, но опять развозит к ночи, голова начинает болеть. И это все у меня началось через пару часов после первого укола.
Вы соевые продукты не едите ? У меня от сои такое было коктейль пила и таблетки от климакса на сое как перестала их пить сразу прошло ..
А у вас была тошнота и какая-то разбитость? Я бы была рада отсутствию аппетита, но мне в общем не хорошо.