Лекарство не вызывает болезни, но уколы дают дополнительную нагрузку, да ещё и похудение само по себе процесс тяжёлый и нагружает тело. Поэтому, могут проявиться побочки, там где у вас и так были слабые места. Хорошо, что уколы это проявили и вы занялись своим здоровьем. Видимо, похудение не самая большая ваша проблема. Так бывает. Это нормально. Выздоравливайте 👍
А как понять что аритмия ? По ночам стала просыпаться меряю пульс - 110 , вообще такого не было раньше
Тахикардия- побочка препарата. Необходимо обратиться к врачу для назначения лечения
Что тут думать, мы все умрём, но сначало похудеем и ослепнем
Что тут думать, мы все умрём, но сначало похудеем и ослепнем
Здравствуйте, обсуждали сегодня сердце, зрение и др побочки. У меня опять паника, думаю отказаться от второго укола препарата. Не знаю что делать, как вы боретесь со страхами возможных серьёзных побочек?
Судя по рукам, человек за 70. Ослепнуть можно конечно в пожилом возрасте просто так
Дак и в инструкции к семаглутиду написано, что есть побочка на глаза. Но только для диабетиков, так как побочка «обострение диабетической ретинопатии» где возможна слепота А из новости вообще не ясно, что за люди слепнут, какие у них диагнозы и тд и тп Это как связывать что голова болит от препарата а вам с утра кирпич на голову приземлился😄
Всем 👋 видели инфу про случаи потери зрения на оземпике? 🧐🤔
Такое ощущение, что боты с этой новостью весь день ходят сегодня🤣
У меня была очень сильная слабость. Стала пить витрум плюс, омега 3 , Вит д3 и на всяк случай расторопшу, стало намного легче