Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 297

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lolita

Сообщение #145150 от 11-02-2025 13:41:55

Сегодня вышла новость что от оземпика много американцев слепнут. Интересно, как с нашими препаратами?

А ещё на днях видела ролик что у одной звёзды на фоне Оземпика начали кости ломаться) Естественно обвинили во всём препарат , не себя любимых же винить 🤷‍♀ В интернете врач объяснил это тем, что в погоне за быстрым результатом люди просто перестают есть, питаясь одной травой организм недополучает того что ему нужно, конечно он даёт сбой

• Оксана

Сообщение #145153 от 11-02-2025 13:50:05

Девочки, доброе утро У кого нибудь были отёки на фоне препарата? Если да, то как с этим бороться? 2 дня плохо хожу в туалет по маленькому, ноги болят и отекли, на весах +., питание не нарушала.

Здравствуйте, было. Старалась больше воды пить, лимфодренажный массаж (простукивание) по всему телу, больше ходить. Чай зеленый 1-2 в день. Сейчас нормально

• Lidiya)

Сообщение #145160 от 11-02-2025 14:03:39

Добрый день! Хочу поделиться опытом визита к офтальмологу. Была в Московской офтальмологии на консультации по замене хрусталика. Рассказала доктору, что принимала СЕМАГЛУТИД и не поняла ухудшилось ли зрение или нет. Может показалось, что чуть хуже стало, но и работа с мелкими предметами чаще по факту сейчас, приходится постоянно напрягаться Они вообще не среагировали на прием семаглутидов.

• Елена

Сообщение #145169 от 11-02-2025 14:18:21

https://newatlas.com/medical/semaglutide-prescription-blindness/

• Лара

Сообщение #145177 от 11-02-2025 14:19:18

Девочки, доброе утро У кого нибудь были отёки на фоне препарата? Если да, то как с этим бороться? 2 дня плохо хожу в туалет по маленькому, ноги болят и отекли, на весах +., питание не нарушала.

Да, у меня вернулись отеки через 3 мес после начала приема. Пью лимфомиазот

• Vlada

Сообщение #145211 от 11-02-2025 14:33:19

Здравствуйте Подскажите у кого так было, чем спасались В субботу сделала первый укол квинсенты по назначению эндокринолога. Вес 87 был. Возраст 27. На второй день началась тошнота, боль в эпигастрии, жуткая диарея, больше ночью, чем днем. Диарея уже 3 день сегодня. И ничем не останавливается. Это пройдет или так постоянно будет? Мне нужно отменять препарат?

• Iris

Сообщение #145246 от 11-02-2025 14:41:41

Здравствуйте Подскажите у кого так было, чем спасались В субботу сделала первый укол квинсенты по назначению эндокринолога. Вес 87 был. Возраст 27. На второй день началась тошнота, боль в эпигастрии, жуткая диарея, больше ночью, чем днем. Диарея уже 3 день сегодня. И ничем не останавливается. Это пройдет или так постоянно будет? Мне нужно отменять препарат?

Решение об отмене принимает врач, который вас ведет, все что вы описываете есть в инструкции как частые побочные эффекты, о которых врач обычно говорит или можно почитать самостоятельно. В чате обсуждения и рекомендации есть в каждой ветке, воспользуйтесь поиском

• Vlada

Сообщение #145259 от 11-02-2025 14:44:31

Я написала в чат «побочные явления и их купирования». Обратилась за помощью к тем, у кого так же было, хочу узнать как бороться с ними.

• Мария

Сообщение #145262 от 11-02-2025 14:45:50

Сделала 4 укола по 0.25 и перешла на 0.5 и тут меня накрыло на следующий день. Плаксивость, тревога, невролог назначила стрезам для поднятия настроения. Сказала, что это очень распространенная побочка от семаглутида.

• Iris

Сообщение #145263 от 11-02-2025 14:46:04

Я написала в чат «побочные явления и их купирования». Обратилась за помощью к тем, у кого так же было, хочу узнать как бороться с ними.

Я вам подсказала самый быстрый способ, они уже обсуждены, вам осталось только применить. Не хотите, ваше право, но даже в приветственной ссылке на частые вопросы разобрана стратегия действий при побочках на основании рекомендаций врачей и опыта чата годового.

• Lidiya)

Сообщение #145265 от 11-02-2025 14:47:15

Да, да читала до этого. Написала сюда, так как эта тема поднималась не раз.

• Laz

Сообщение #145269 от 11-02-2025 14:48:44

Кстати, был 2х месячный перерыв) При повторной терапии, 0 побочек , даже нет "яичного" аромата

• Виктория

Сообщение #145273 от 11-02-2025 14:53:37

Тошнота. Сил моих нет. Я даже во время беременности не знала, что это. С желудком все отлично

• Ольга

Сообщение #145279 от 11-02-2025 15:00:16

Здравствуйте! Квинсенту делаю как и указано в аннотации, 4 раза по 0,25, и уже второй раз сделала 0,5. Побочек нет практически никаких, кроме постоянной головной боли в области темечка. В принципе, никаких неудобств не причиняет, но, учитывая, что раньше голова почти никогда не болела, то сейчас немного начинает напрягать. Давление в норме. Может быть такая побочка?

• Anna

Сообщение #145284 от 11-02-2025 15:01:34

Здравствуйте! Квинсенту делаю как и указано в аннотации, 4 раза по 0,25, и уже второй раз сделала 0,5. Побочек нет практически никаких, кроме постоянной головной боли в области темечка. В принципе, никаких неудобств не причиняет, но, учитывая, что раньше голова почти никогда не болела, то сейчас немного начинает напрягать. Давление в норме. Может быть такая побочка?

Довольно часто жалуются на головные боли. Попробуйте соблюдать питьевой режим и пить больше воды, должно помочь.

• Ольга

Сообщение #145287 от 11-02-2025 15:05:15

Девочки, у меня уже неделю жидкий стул, колю Квинсенту уже как месяц, даже меньше, просто одна вода выходит, это можно считать побочным эффектом? У кого также было

Вполне может быть, на квинсенту реакция индивидуальная. Наладится, лоперамид пьете? Как с питанием?

• Маша

Сообщение #145293 от 11-02-2025 15:08:37

Вполне может быть, на квинсенту реакция индивидуальная. Наладится, лоперамид пьете? Как с питанием?

Нет не пью, питание в целом сбалансированное , стараюсь не есть много углеводов, но я пью хлорофил, может от него такая реакция

• Iris

Сообщение #145294 от 11-02-2025 15:09:25

Нет не пью, питание в целом сбалансированное , стараюсь не есть много углеводов, но я пью хлорофил, может от него такая реакция

Да, его многие при запорах пьют именно чтоб пронесло

• Маша

Сообщение #145296 от 11-02-2025 15:10:58

Да, его многие при запорах пьют именно чтоб пронесло

Спасибо, тогда ответ найден 😄

• Kazo

Сообщение #145386 от 11-02-2025 15:55:05

Вот прям свежие новости: Все больше американцев слепнут после приема «Оземпика» У чудодейственного препарата для коррекции веса обнаружился нехороший побочный эффект – действующее вещество нарушает кровоток к глазам, что приводит к их воспалению и потере зрения. Это не повально происходит, но случаев достаточно много, чтобы на них обратили внимание. Кстати, на днях американский вице-президент Джей Ди Вэнс рассказал в подкасте о природном аналоге «Оземпика», который он успешно испытал на себе и который гарантирует столь же быструю потерю веса – это служба в Корпусе морской пехоты США. Что-то страшно Кто-нибудь был у офтальмолога?

• Валерий

Сообщение #145389 от 11-02-2025 15:56:58

Админы, сочувствую 😂 сегодня-завтра будет наплыв этого.

• nice💗

Сообщение #145394 от 11-02-2025 16:00:59

Админы, сочувствую 😂 сегодня-завтра будет наплыв этого.

Спасибо ❤️

• nice💗

Сообщение #145395 от 11-02-2025 16:01:50

Вот прям свежие новости: Все больше американцев слепнут после приема «Оземпика» У чудодейственного препарата для коррекции веса обнаружился нехороший побочный эффект – действующее вещество нарушает кровоток к глазам, что приводит к их воспалению и потере зрения. Это не повально происходит, но случаев достаточно много, чтобы на них обратили внимание. Кстати, на днях американский вице-президент Джей Ди Вэнс рассказал в подкасте о природном аналоге «Оземпика», который он успешно испытал на себе и который гарантирует столь же быструю потерю веса – это служба в Корпусе морской пехоты США. Что-то страшно Кто-нибудь был у офтальмолога?

Вот прям наисвежайшая новость 😁

• @Damp

Сообщение #145396 от 11-02-2025 16:04:52

что значит "случаев достаточно много, чтобы на них обратили внимание" ??? это сколько?? не плодите утки.

• Anastasia

Сообщение #145397 от 11-02-2025 16:06:00

Так... Щитовидка уже не заходит? 😝

• nice💗

Сообщение #145398 от 11-02-2025 16:07:43

Так... Щитовидка уже не заходит? 😝

Скоро и она пойдёт, цикличный процесс

• Марина

Сообщение #145399 от 11-02-2025 16:08:21

Всем здравствуйте! Как побороть побочку « слабость» Вот нет сил и все Может кто сталкивался) подскажите 🙏

У меня была очень сильная слабость. Стала пить витрум плюс, омега 3 , Вит д3 и на всяк случай расторопшу, стало намного легче

• Olegovna

Сообщение #145400 от 11-02-2025 16:08:29

А там не написано, что они могут слепнуть потому, что у них изначально были проблемы с этим))))

• nice💗

Сообщение #145402 от 11-02-2025 16:09:43

https://t.me/semaglu/13167/624496

• Kazo

Сообщение #145407 от 11-02-2025 16:13:26

Так я только спасибо вам всем могу сказать, что успокоили))) Другой цели у меня и не было!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.