С раком щитовидки у мышей разобрались- у людей препарат не провоцирует. Учитывая новые рекомендации для пациентов с ХСН есть смысл поискать более новые исследования. Это за какой год информация, скажите, пожалуйста
Надеюсь, такого больше не повторится))) Ем очень мало, в основном, молочку, курицу и овощи, может, реакция жкт?... Дозу да, попробую потихоньку прибавлять. Но это уже в следующее воскресенье))) Спасибо всем за поддержку))) Обняла)))
Не прибавляйте вообще пока, зачем? На вас жор сильно нападает? Привыкните к одной дозировке
У меня на молочку стала такая реакция с уколами, даже от кофе с молоком скручивает живот. Попробуйте день без неё, посмотрите, может отпустит
Доброе утро, подскажите пож-та, кто-то сталкивался с выпадением волос после приема семавика?
Здравствуйте, обсуждали сегодня сердце, зрение и др побочки. У меня опять паника, думаю отказаться от второго укола препарата. Не знаю что делать, как вы боретесь со страхами возможных серьёзных побочек?
Здравствуйте, обсуждали сегодня сердце, зрение и др побочки. У меня опять паника, думаю отказаться от второго укола препарата. Не знаю что делать, как вы боретесь со страхами возможных серьёзных побочек?
Читаю о побочках лишнего веса😉 А если серьёзно, мне достаточно моей медкарты. Два разных человека, если судить по анализам и исследованиям
Девочки, у меня уже неделю жидкий стул, колю Квинсенту уже как месяц, даже меньше, просто одна вода выходит, это можно считать побочным эффектом? У кого также было
А дозировка какая? По инструкции или меньше? Извините за назойливость
Сегодня вышла новость что от оземпика много американцев слепнут. Интересно, как с нашими препаратами?
Сегодня вышла новость что от оземпика много американцев слепнут. Интересно, как с нашими препаратами?
Тоже так думаю, но может это связано прямо от длительности использования
Не знаю, мы пока не долго, будем ждать официального подтверждения или опровержения. Я была у окулиста, мне глазки похвалили. Вот от диабета точно слепнут, к сожалению
Никаких фактов про женщину и что было с ее глазами изначально. Новость из серии: я выпил воды и потом меня сбила машина, вода убивает.
Надеюсь так... Все таки зрение наше всё, терять опасно.