Я сама пошла. Сдала общие анализы, сделала УЗИ ЩЖ и ОБП. Но были беспокойства: боль справа под рёбрами, изжога, отрыжка, ком в горле, запор.
Все анализы в норме: в том числе гормоны щитовидки, гликированный гемоглобин и т.д. Единственное, очень высокое СОЭ (39,0).
Думаю ничего страшного у вас нет ) может добавят какие нибудь препараты или дозировку повысят желчегонных ) я помню мне назначали урсофальк 500 утром и вечером , билирубин был немного повышен ) .
Я слышала от знакомой, что ей просто повысили дозу Урсосана ( при такой же проблеме, как у меня ).
Первые два месяца была жуткая диарея. А на третьем месяце начался сильный запор. Вот тут я поняла, что диарея лучше 😄
🙈е-маё! Я 2 месяца колю и сегодня должен был быть укол, весь день думала. И решила бросить всё😑во вторник к врачу, завтра анализы сдам. Что-то мне сыкотно, сбросила мало, 5 кг за 2 месяца, диарея и отрыжка замучили ппц. И сегодня уже по идее препарат должен полностью уйти, а у меня началась опять отпрыска и диарея, но по легкой. Еще начала дергаться мышца на ляшке на левой, дергается по пол дня! Вернулись панические атаки и стало колотиться сердце. И ладно бы вес уходил, так он еле-еле двигается. Вчера вечером поела орехи и вес + 1 кг утром🤦🏼♀️
🙈е-маё! Я 2 месяца колю и сегодня должен был быть укол, весь день думала. И решила бросить всё😑во вторник к врачу, завтра анализы сдам. Что-то мне сыкотно, сбросила мало, 5 кг за 2 месяца, диарея и отрыжка замучили ппц. И сегодня уже по идее препарат должен полностью уйти, а у меня началась опять отпрыска и диарея, но по легкой. Еще начала дергаться мышца на ляшке на левой, дергается по пол дня! Вернулись панические атаки и стало колотиться сердце. И ладно бы вес уходил, так он еле-еле двигается. Вчера вечером поела орехи и вес + 1 кг утром🤦🏼♀️
Я колола квинсенту , все казалось мало ушло - 1,5 кг за 1,5 мес , были побочки но терпимые , на последней неделе и побочки прошли и аппетита не было ( заработал препарат ) , но я сдуру за 2 негели купила семавик и уколола его , так у меня началась эта диарея ( вода ) тупо лилась И вообще состояние не стояние , перешла обратно на квинсенту , даже не стала докалывать семавик
У меня у знакомой на Симавике была жуткая диарея долгое время, она нефига не ела и не похудела ни на килограмм. Перешла на квинсенту, все побочки ушли и вес вниз пошел
Я колола квинсенту , все казалось мало ушло - 1,5 кг за 1,5 мес , были побочки но терпимые , на последней неделе и побочки прошли и аппетита не было ( заработал препарат ) , но я сдуру за 2 негели купила семавик и уколола его , так у меня началась эта диарея ( вода ) тупо лилась И вообще состояние не стояние , перешла обратно на квинсенту , даже не стала докалывать семавик
У меня еще ужасная слабость, просто невозможная все 2 месяца. У меня нет сил даже еду приготовить и в итоге питалась готовой едой в большинстве случаев. Про спорт я вообще молчу. А последние 2 дня хоть силы появились и сразу захотелось позаниматься даже и готовлю сегодня пол дня)
Ну вот я читаю отзывы у многих на семавика диарея , я это терпеть не смогла , это было ужасно
У меня помимо диареи, еще бурлит все, отрыжка жуткая, как девочки тут писали. На работе прям мучаюсь
4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5. И 1 неделя -0,750. Вот с 0,5 начались побочки. Сегодня второй раз надо 0,750, а я боюсь
Ну если совсем много побочек даже не знаю , либо другой препарат попробовать или бросить , зачем мучаться
Во вторник пойду к врачу, че скажет, говорят же, что вроде это не лечебная доза..
Можете почитать этот чат на эту тему, все не совсем так
Катерина у меня тоже самое. По маленькому бегаю постоянно , а по большому по несколько дней никак. Как будто стоит колом и никуда не продвигается. Но я уже долго на квинсенте(год практически) и доза у меня 1 . Но было вроде терпимо, а вот теперь как то так🤦♀️ Не хочется отказываться от квинсенты, все таки сахар держит хорошо и похудела на 10 кг( это за год), но если с кишечником так дальше, то это фигово!
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?