У меня у знакомой на Симавике была жуткая диарея долгое время, она нефига не ела и не похудела ни на килограмм. Перешла на квинсенту, все побочки ушли и вес вниз пошел
Да я попробую. Бросать совсем не хочу препарат семавик. Буду бороться. А как думаете капсулы пропить или лучше уколы мельдония поделать? Что эффективнее?
Скажите пожалуйста, у кого нибудь давление повышается? Каждый раз на 3й день повышается давление и болит головп
А есть те, у кого была диарея и отрыжка и все закончилось? Уже 5 недель не проходит!
Короче говоря я ужасно хочу есть, но при этом меня тошнит и чувство что полный живот, но это не мешает мне жутко хотеть кушать… у когото так было?
Скажите пожалуйста, у кого нибудь давление повышается? Каждый раз на 3й день повышается давление и болит головп
Блин! Меня если честно больше отрыжка напрягает, чем диарея! Она такая неприятная
Привет всем ,после четвёртого укола квинсенты началась отрыжка будто тухлыми яйцами. Прям супер вратительная.из непривычно, ео кукурузу варёную. Может это быть связанно как нибудь?
Ещё существует список продуктов, вызывающий изжогу, могу выложить. Стараюсь их не употреблять или если употребляю, помню, что могут вызвать изжогу.
Добрый вечер , 4 укола 0.25 и вчера был третий укол 0.5 и все эти разы по 0.5 на след день отрыжка, газообразование, вздутие .С едой пью энзистал , микразим , фосфоглив. Щас выпила еще фосфолюгель и мотилегаз. Проходит к концу третьего дня , может ли означать , что дозировка большая?
Привет. У меня такое было один раз, хотя я гипотоник. Именно на 3 день. Но я вечером выпила 2 бокала шампанского, был старый НГ, я связала с этим и что понервничала. Потом очень боялась укола. Потом 2-3 дня было не хорошо, но уже не так плохо. Следующие 2 укола прошли нормально, но иногда побаливает голова, учащается пульс и такое тревожное состояние, будто поднимается давление
Может означать, что вы переели или еда неподходящая. Жирновата или тяжелая или именно вы ее плохо переносите
Да , съела борщ , до этого ела шашлык , значит нельзя такое употреблять Жироне
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?
🙈е-маё! Я 2 месяца колю и сегодня должен был быть укол, весь день думала. И решила бросить всё😑во вторник к врачу, завтра анализы сдам. Что-то мне сыкотно, сбросила мало, 5 кг за 2 месяца, диарея и отрыжка замучили ппц. И сегодня уже по идее препарат должен полностью уйти, а у меня началась опять отпрыска и диарея, но по легкой. Еще начала дергаться мышца на ляшке на левой, дергается по пол дня! Вернулись панические атаки и стало колотиться сердце. И ладно бы вес уходил, так он еле-еле двигается. Вчера вечером поела орехи и вес + 1 кг утром🤦🏼♀️
У меня жена так и не смогла курс пройти, после первого минимального укола невыносимые головные боли, трижды пробовала Я то же самое ставлю по 1мг без проблем
От геморроя только Детралекс действует, все остальные мази временное снятие боли, потом перестает действовать, нужно пропивать курсами, это проблема в целом с венами. Раньше тоже мази, свечи , пока по скорой не уехала в присмерти. У меня тоже сейчас немного усилия надо применять, сразу Детралекс достала при первых признаках
Детралекс помогает укреплять вены, но для снятия воспаления и заживления узлов рекомендую свечи гепазолон - они работают локально и эффективно
И квнсента и семавик, даже 0,125 пробовала Возможно психосоматика, ее лишний вес явно психогенный генез имеет, ну либо индивидуальная реакция